#FORUM Untuk Remaja Lebih Bagus Pakai Wardah BB Cream Apa DD Cream Ya?

source: http://3.bp.blogspot.com/-ab_DGnZRNGI/VjRpXqNd07I/AAAAAAAAXyU/O8QhMg24fas/s1600/IMG_3439-01.jpeg

Hai kakak-kakak cantik, mau nanya dong kak... Untuk remaja sendiri sebenernya mana sih yang lebih bagus?? pakai BB Cream or DD Cream Wardah?? Hmmmm.. bingung abisss


[GIVEAWAY ALERT] Hi, Beautynesia ingin mengadakan Forum Comment Giveaway untuk 3 pemenang. Untuk ikutan kompetisinya, kamu hanya perlu tuliskan komentar menarikmu sebanyak-banyaknya di thread yang ada di Forum Beautynesia dengan menyantumkan alamat e-mail aktif yang bisa dihubungi. Komentar terbanyak, menarik dan solutif akan memenangkan paket produk kecantikan dari Beautynesia. Kompetisi ini berlangsung sejak tanggal 4-11 April 2018 saja. Jadi, yuk komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan menangmu lebih besar! Cek syarat lebih lengkapnya di Instagram Beautynesia yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Richsantika
    5 Apr 2018 7:16 pm |
    Spam
    hai sist BB cream biasanya lebih ringan tapi coveragenya to medium ya hanya noda-noda ringan saja kalau kulitnya masih baik-baik saja bisa pakai ini saja ringan tidak terlalu tebal untuk ukuran remaja tapi bila butuh coverage lebih bisa pakai DD cream karena ini perpaduan dari BB cream dan CC cream selain untuk perlindungan kulit juga meratakan warna kulit dan membuat kulit lebih cerah dan segar.

    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    NSARA
    5 Apr 2018 10:46 pm |
    Spam
    (9) CARI TAU DULU ~
    Well, bbrpa menit yg lalu aku udh coba cari tau apasih bedanya BB cream dan dd Cream. FYI, sekarang udh ada banyak varian mulai dari bb cream, cc cream, dd cream, bahkan ee cream. Nah kalo ditanya bb sama dd cream. Jawabannya automatically it depends on your age. Bb cream itu, formulanya lebih ringan jd ga terlalu banyak fungsi kosmeseutikalnya, moisturizer di dalamnya bagus utk melembabkan kulit remaja yg msh butuh rehidrasi, biar tetap fresh & young. Nah kalo dd cream, formulanya lebih kompleks karena fungsinya yg banyak juga. DD cream ini menggabungkan fungsi dari BB dan CC Cream, termasuk efek antiaging. Jd DD cream lebih disarankan untuk usia di atas 30 tahun, biar hasilnya kelihatan lebih maksimal.
    Tapi dibalikkin lg kepilihan kamu, dear !


    Email: nsarasvvati@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Siti wahyuningsih
    6 Apr 2018 11:40 am |
    Spam
    Lebih baik BB cream dia bertekstur ringan di wajah,kalo DD cream menurut aku sih berat buat remaja

    Email; Sitiwahyuningsih411@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    6 Apr 2018 3:38 pm |
    Spam
    Susah juga menjawabnya ya Selly, soalnya nggak ada patokan atau pakem yang jelas nih tentang perbedaan BB Cream, CC Cream, dan DD Cream... Secara teori sih berbeda kegunaannya, tapi nggak berarti bahwa DD Cream pasti punya coverage yang lebih tinggi dan terlalu berat untuk remaja. Sebisa mungkin sih coba di counter Wardah dulu. Dan perhatikan kebutuhan kulit remaja ya, yaitu pelembab, sunscreen dan tambahan coverage. Kalau ada anti aging atau whitening, mending jangan deh.
    0
    Reply
  • 5
    Meidahlia
    10 Apr 2018 12:44 am |
    Spam
    Dari pengalaman udah pernah coba dd creamnya dan menurut aku kurang cocok buat harian. Selain itu pilihan shadenya saat itu cuma 2. Dan dia terlihat grey dikulit aku. Setelah seharian pakai kulit terlihat lelah. Kalau bb creammya belum pernah coba. Meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 6
    Febby
    10 Apr 2018 12:29 pm |
    Spam
    Haii ,aku prefer bb cream, karena menurut ku bb cream itu
    agak ringannn ,dan kalo di aku ngcover flek hitammm
    0
    Reply
  • 7
    Moya
    10 Apr 2018 9:07 pm |
    Spam
    Sebenernya bb cream dan dd cream itu beda, jadi bisa kamu sesuaikan sama kebutuhan kamu. Kalau cuma untuk coverage aja bisa pake bb cream karena dia ringan :)

    Email : saraauroraa@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Ayu Arna2525
    10 Apr 2018 10:06 pm |
    Spam
    Lebih cenderung ke BB Cream sih. Karena lebih ringan gitu

    ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    a zeezee
    12 Apr 2018 3:16 pm |
    Spam
    Bb cream menurut ku lebih pas buat kulit remaja... karena lebih ringan aja di wajah
    0
    Reply
  • 10
    Miradhani27
    12 Apr 2018 11:56 pm |
    Spam
    hai selly, aku juga lebih rekomendasiin kamu pake bb krim sih... sebenernya bb cream atau cc cream juga cocok buat kulit remaja. cuma option kamu cuma wardah bb cream or dd cream aja ya? hehe. kalo gitu pilih bb cream aja karena formulanya lebih ringan. meskipun coveragenya lebih menang dd cream, tapi lebih bagus kamu pilih bb cream yang lebih mosturizing. kalo coveragenya kurang, coba kamu laipisin sama powder deh.
    0
    Reply
  • 11
    GregoriaNanda30
    16 Apr 2018 10:41 pm |
    Spam
    Sama aj kok. Dua-duanya punya tekstur yang ringan banget, jadi aman untuk dipakai pada kulit remaja setiap harinya. Terus dari segi kualitas juga mirip-mirip. Coveragenya sama-sama sheer, trus claimnya juga hampir sama. Menurutku mending kamu sesuaikan aja dengan budget. Setahu aku dd cream wardah lebih murah. Bener gak sih? Kalau iya, berarti dd cream bisa jadi andalana kamu saat tanggal tua.
    0
    Reply
  • 12
    Oct
    21 Apr 2018 4:25 pm |
    Spam
    Aku sekarang 18 tahun, dan mulai pakai bb creamnya wardah, tapi mau coba pakai dd cream, karena kedua produk itu kayaknya beda kegunaan deh
    0
    Reply
  • 13
    shileha
    24 Apr 2018 5:34 pm |
    Spam
    harganya berapa ya kak
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category