#FORUM Micellar Water Paling Bagus Menurut Kalian??

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/59edc0586e8ad266a9f75521

Penasaran deh sis.. Menurut kalian apa sih micellar water yang paling bagus menurut kaliann?? Pasti ada dong 1 favorittttt... Komen di siini yukkkk..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Saraveena
    5 Apr 2018 4:25 pm |
    Spam
    Hai sis!

    Karena kulit aku kering dan super sensitive, micellar water yang available dimana mana dan cocok ke kulit aku sih punyanya Loreal yang warna pink! Kalau garnier aku sama sekali enggak cocok sih, kulitku langsung marah kalau pake Garnier karena super sensitive dan enggak ada extra moisturizer yang dimiliki sama Loreal. Kalau Simple bisa didapatkan dimana mana, of course I would choose Simple karena itu All Organic. Tapi untuk option yang lebih mudah, Loreal is the best. You should try!

    magnate.sara@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Caliconeko
    5 Apr 2018 6:35 pm |
    Spam
    Email calicocatqueen@gmail.com

    Kalo aku rekomendasiin micellar water dari garnier karna ini affordable tpi kualitasnya joss banget
    Ampuh buat angkat kotoran makeup debu dan sebagainya
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    6 Apr 2018 3:16 pm |
    Spam
    Hmmm menurut aku susah untuk menentukan mana yang paling bagus kalau nggak ada batasan harganya nih, Maria. Soalnya temen-temen aku yang pakai Bioderma dan coba beberapa micellar water lain, pada bilang kalo Bioderma Sensibio itu tetap yang terbaik. Cepet banget ngangkat makeup tanpa ninggalin rasa lengket maupun pedih di wajah. Tapi untuk harga sekitar Rp 35.000, Garnier Micellar Water udah bagus buat menghapus makeup. Selain kedua itu, ada juga Pond's Micellar Water yang sukses cerahin kulit!
    0
    Reply
  • 4
    Aurum Rizqi Amalia
    6 Apr 2018 8:19 pm |
    Spam
    Aku pertama sih pake nya garnier yang pink cma bau nya itu nyengat bget gtu ya takut pdahl dah dua x make dua botol mksdnya. Tra pas beli lg eh ada produk baru pond's itu loh yang pink ydh nyoba aja eh baguss yang pond's bau nya biasa jadi enak aja make nya.
    0
    Reply
  • 5
    Aurum Rizqi Amalia
    6 Apr 2018 8:22 pm |
    Spam
    IMG20180406202201.jpg
    0
    Reply
  • 6
    Novitan
    8 Apr 2018 9:11 pm |
    Spam
    Hi dear
    Bioderma paling the besstt :))

    Email : davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Siti wahyuningsih
    9 Apr 2018 11:50 am |
    Spam
    Kalo untuk saat ini menurut aku pling bagus ya garnier di mudah banget buat ngilangin make up di wajah, dan ada satu lagi yaitu bioderma emang paling bagus buat ngehapus makeup tapi sayang harganya gak nguatin hehe

    Email; Sitiwahyuningsih411@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Raynee90
    9 Apr 2018 12:35 pm |
    Spam
    Bagi ku gak pernah bisa raguin formulanya L'Oreal. Suka pakai banget dah. Nah memang agak pricey tapi bahan yang terkandung di dalamnya akan merawat kulit wajahmu disamping membersihkannya.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Dinamay
    10 Apr 2018 4:06 pm |
    Spam
    Aku recommended micellar water dari garnier. Pertama kali nyoba waktu gw dimakeup body painting. Tau sendiri kan gimana susahnya ngilangin body painting di muka, tangan dan kaki aku. Dan itu ngehabisin banyak baby oil, tissu basah dan banyak cleanser. Tapi semenjak pake micellar water dr garnier gw jadi ga khawatir lagi kalo tiap praktek body painting, karena 1-3 kali usap udah hilang dan langsung keset
    maynadina@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Moya
    10 Apr 2018 9:08 pm |
    Spam
    Kalau kamu mau cari yg affordable dan gampang dicari dimana mana micellar dari garnier pilihannya, hampir semua orang cocok termasuk aku :)
    Email : saraauroraa@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Ayu Arna2525
    10 Apr 2018 9:56 pm |
    Spam
    L'Oreal lah ya. The best

    ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Abel
    11 Apr 2018 1:55 pm |
    Spam
    biasanya hbis removing make up, wajah kelihatan kurang hidup, jd agak kusam gitu. Jadi awalnya sy suka pakai garnier melihat dari harga segitu hasilnya udh bisa dibilang bagus dan gampang di dapat. tp sekarang msih coba2 pond's yang yg hasilnya lumayan oke karena hbis removing make up wajah ttp seger dan cerahan, murah juga. jd sy sukanya pond's sama garnier krn murah, bagus dan gampang di dapat
    0
    Reply
  • 13
    Abel
    11 Apr 2018 2:06 pm |
    Spam
    biasanya hbis removing make up, wajah kelihatan kurang hidup, jd agak kusam gitu. Jadi awalnya sy suka pakai garnier melihat dari harga segitu hasilnya udh bisa dibilang bagus dan gampang di dapat. tp sekarang msih coba2 pond's yang yg hasilnya lumayan oke karena hbis removing make up wajah ttp seger dan cerahan, murah juga. jd sy sukanya pond's sama garnier krn murah, bagus dan gampang di dapat

    abelvabyella@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Meidahlia
    11 Apr 2018 10:56 pm |
    Spam
    Karena kulit aku sensitif jadi micellar water terbaik Bioderma sensibio h20 itu udah paling bagus menurut aku. Aku sempat coba loreal tapi balik lagi ke bioderma. Beda harga sih bioderma mahal banget tapi loreal juga ok dan lebih murah dibanding bioderma. Meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 15
    paridey205
    12 Apr 2018 6:01 pm |
    Spam
    Aku pakai micellar water garnier yang kuning. Dan itu seger banget guys parah keangkat semua sisa make up dan nyegerin banget. Gak perlu capek-capek untuk usap usap terus karna dalam bbrp kali usap udah ngangkat semuanyaaa. Wajah aku juga bukan tipe yg sensitif atau sangat berminyak jadi ini gak bikin kering dan yg paling aku suka ini mudah didapat dan harganya bersahabat
    1
    Reply
  • 16
    GregoriaNanda30
    14 Apr 2018 4:50 pm |
    Spam
    Kalau aku udah paling cocok sama garnier sih. Formulana ringan tapi efektif banget mengangkat kotoran dan sisa makeup di wajah. AKu udah pernah cobain yang pink dan yang biru. Kalau untuk kulitku sih lebih cocok yang biru. Ben AKu notice banget sih kalau aku pakai micellar water garnier yang biru ini, kulitku bebas banget dari masalah jerawat dan bruntusan. Super love it!
    0
    Reply
  • 17
    Jenha125
    15 Apr 2018 12:52 pm |
    Spam
    Haiii dear, selera orang masing-masing ya. Kalo aku sih suka pakai micellar water garnier yang kuning baru itu, dia ampuh banget mengangkat semua kotoran plus yang waterproof juga hehe. Selain itu, pilihanku jatuh pada Nivea micellar water juga, dia juga ampuh mengangkat kotoran tuh, boleh juga lah pokoknya hehe. Denger-denger yang Biore juga bagus lho, cuma aku belum coba nih, penasaran juga nih hehe
    0
    Reply
  • 18
    meidahlia
    26 Apr 2018 1:21 am |
    Spam
    bioderma sansibio h2o itu sudah paling the best menurut aku dikulit aku yang sensitif, pernah selingkuh le loreal dan emina, tapi balik lagi ke bioderma. satu kurangnya mahal banget bagiku.. TT

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 19
    srp
    8 May 2018 12:26 pm |
    Spam
    agree
    0
    Reply
  • 20
    Sita
    8 May 2018 12:46 pm |
    Spam
    Micellar water jagoanku gag adaa
    Ovale micellar water
    0
    Reply
  • 21
    Adrena
    8 May 2018 11:44 pm |
    Spam
    Aku cukup pake ovale.yang murah meriah, cocoook. Pake garnier yg mahalan lamgsung kaget kaya nya muka aku jd jrwtan 😭
    0
    Reply
  • 22
    Indya
    8 May 2018 11:46 pm |
    Spam
    ovale micellar warna ijo alhandulillah cocok, muka aku sensitifan soalnya
    0
    Reply
  • 23
    Fina
    8 May 2018 11:48 pm |
    Spam
    Ga pake yang neko2 , ovale micellar water aja udh cocok ~ udh nyaman diwajah gamau ganti2 lg hehe
    0
    Reply
  • 24
    renata
    8 May 2018 11:50 pm |
    Spam
    Aku cm pk minyak zaitun sama pake ovale micellar water, yg alami n ringan aja, kasian wajahnya stress abis kena make up
    0
    Reply
  • 25
    Eemanada
    9 May 2018 5:28 am |
    Spam
    Kalo aku pakai dari ovale. Alhamdulillah aman2 aja.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 26
    Almirasachi
    9 May 2018 11:26 am |
    Spam
    Sejauh ini garnier, karena emang bener bener tiga swipe udah bisa membersihkan sisa makeup, meskipun yang waterproof harus berkali2 but it's okay. Kulit aku juga udh cocok pake garnier.

    Sarcil@yahoo.com
    0
    Reply
  • 27
    Hani
    9 May 2018 9:38 pm |
    Spam
    Yah gada ovale ya pilihannya. Aku pake ovale.micelar water warna pink. Enak diwajah, bikin muka bersih n cerah
    0
    Reply
  • 28
    Indah
    9 May 2018 9:39 pm |
    Spam
    Aku pake yang murah meriah tapi enak diwajah, ovale micelar water, murah tp hasilnya ga murahan 😎
    0
    Reply
  • 29
    kirana
    10 May 2018 8:41 am |
    Spam
    walopun ga ada di gambar, tapi aku mau share juga kalo aku pake Ovale micelar water, enak diwajah, ga bikin perih, ga trlalu nyengat gitu, baunya emang ga wangi karena baunya alami dari extract bunga magnolia..
    0
    Reply
  • 30
    Fatin
    10 May 2018 8:55 am |
    Spam
    pengen sih coba produk2 diatas, tapi aku udh cocok pake ovale micellar water, sempet tergoda coba produk lain, tapi takut kulitnya ga cocok, jadi skrg ini aku pake ovale aja, karena udah enak diwajah ga bikin kulit kering n jd fresshhh gt
    0
    Reply
  • 31
    Ulfa
    10 May 2018 9:06 am |
    Spam
    pake ovale kak, murmer tapi membantu banget buat bersihin wajah, awet kapas juga :)
    0
    Reply
  • 32
    Barbie girl
    10 May 2018 4:31 pm |
    Spam
    Nivea dong, udah murah, isinya banyak, gampang di dapetin, daya angkatnya mantap, dan yang paling penting gak bikin beruntusan karena no alcohol
    0
    Reply
  • 33
    nathaniasinaga
    10 May 2018 11:44 pm |
    Spam
    halohaaaaaaa.....btw percaya ga percaya aku bersihin makeup ,terutama bekas makeup menari itu cuman hanyaaa pake baby oilll lohhhh wkwkw. dan awal aku bs menemukan eksperimen baby oil jd pembersih makeup itu duluuuu micelar water ga booming dan memamah biak kek jaman now ini kan. dlu cuman ada viva pembersih wajah. nah wkt itu kasusnya diriku mau bersihin mukaa tau2 habis kan tuh. ada baby oil sisa adik aku si bontot aku iseng pakein ke muka...DAN TAU GASEHHH GILAA LEBIH NGANGKAT BEKAS MAKEUP GUE DONG wkwkwk. dan sampe sekarang aku masih pakai walaupun sesekali aku lbh ke ovaaal micelar water sih. doi jugaa oke tuhh tp kan ya baby oil lbh friendly sih ke mukaaa kitaaa :D
    0
    Reply
  • 34
    nathaniasinaga
    10 May 2018 11:45 pm |
    Spam
    halohaaaaaaa.....btw percaya ga percaya aku bersihin makeup ,terutama bekas makeup menari itu cuman hanyaaa pake baby oilll lohhhh wkwkw. dan awal aku bs menemukan eksperimen baby oil jd pembersih makeup itu duluuuu micelar water ga booming dan memamah biak kek jaman now ini kan. dlu cuman ada viva pembersih wajah. nah wkt itu kasusnya diriku mau bersihin mukaa tau2 habis kan tuh. ada baby oil sisa adik aku si bontot aku iseng pakein ke muka...DAN TAU GASEHHH GILAA LEBIH NGANGKAT BEKAS MAKEUP GUE DONG wkwkwk. dan sampe sekarang aku masih pakai walaupun sesekali aku lbh ke ovaaal micelar water sih. doi jugaa oke tuhh tp kan ya baby oil lbh friendly sih ke mukaaa kitaaa :D

    nathania_dcs@yahoo.com
    0
    Reply
  • 35
    Almeera 02
    11 May 2018 4:14 pm |
    Spam
    Micellar water yg GARNIER dong sayyy, karena emang bener2 terbukti AMPUHHH AND MANJURRR BANGETTT buat bersihin sisa and kotoran makeup yg nempel di wajah akuu nya, jadi nggak cuma sekedar iklan aja lohhh tapii emang2 bener2 terbukti bangetttt khasiatnyaaa sayyy πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
    0
    Reply
  • 36
    Tyas
    14 May 2018 6:48 pm |
    Spam
    Awalnya pake garnier, eh aku jerawatan. Trus ganti produk lain yg lnih mahal, bagus tapi mahal banget ga kuat uang jajan ku hehe skrg pk ovale micellar water cocok , diwajah sama dikantong cocok hihi
    0
    Reply
  • 37
    Widya
    14 May 2018 7:31 pm |
    Spam
    Aku udah dr SMA pake ovale . sampe skrg masih pk karena coxok diwajahku alhamdulilah πŸ˜‰ gada efek aneh2 sih. Enak diwajah berasa lembut... Kalo rajin dipake emang berasa cerahan di mukaaa :D jadi sukaaa deh
    0
    Reply
  • 38
    Tria
    14 May 2018 7:53 pm |
    Spam
    Muka ku sensitiff banget klo ga cocok sm product langsung mentul jerawat. Sampe akhirnya ketemu oval micerall water yg acne, akhirnyaaaa berasa ketemu jodoh gtu cocok banget hahaha
    0
    Reply
  • 39
    Nana
    14 May 2018 8:20 pm |
    Spam
    Menurut ku ovale kak, pertama harga nya terjangkau, kedua isiya banyaaak dgn harga segitu, ketiga kualitasnya sama aja kok kaya yang lain, bisa mengangkat kotoran , membersihkan make up, malah bisa mencerahkan wajah juga , terus dia bahannya lbh ringan n alami, ga ush khawatir klo punyabm kulit sensitive πŸ˜€
    0
    Reply
  • 40
    azizah
    14 May 2018 8:22 pm |
    Spam
    Sama kaya kakak2 diatas aq juga pake ovaleee dong, hehe ramah dikantong pelajar, dan aman untuk kulit ku, semenjak rajin bersihin pk ovale micellar water wajah ku juga jd lebih cerah :D
    0
    Reply
  • 41
    Nt. Nurhayati
    15 May 2018 5:36 am |
    Spam
    Haiii Marie Dewie.... awalnya saya suka micellar water Garnier , memang sichh terbukti ampuh membersihkan make up. Harganya juga lumayan terjangkau. Tapi saya mesti harus tetap membersihkan wajah dengan facial foam karena Micellar water menurutku sedikit berminyak di wajah.

    Email.. ntnt00@ymail.com
    1
    Reply
  • 42
    Nt. Nurhayati
    15 May 2018 5:41 am |
    Spam
    Marie Dewie... sekarang saya mencoba pakai micellar water dari LOREAL,, harganya memang sedikit mahal jika di bandingkan dengan produk micellar water lainnya, tapi kualitasnya lebih bagus. Saya sudah coba pakai beberapa merek micellar water, meski awalnya saya suka micellar water garnier, tapi setelah mencoba micellar water loreal saya lebih suka dan nyaman pakai loreal. Ampuh banget menghapus make up.. selain itu di wajah juga cepat kering tanpa meninggalkan minyak.

    Email.. ntnt00@ymail.com
    1
    Reply
  • 43
    Ghrena
    15 May 2018 2:56 pm |
    Spam
    Hai sist, aku sih udah pernah cobain Ponds, Garnier, Loreal, Nivea.
    Diantara ke 4 itu yang aku pakai sampai sekarang cuamn Garnier. KArena menurut aku Garnier kualitasnya bagus banget buat harga segitu dan cukup terjangkau dibanding lainnya.
    aku pernah cobain semua variannya, tapi berhubung wajahku berminyak aku lebih suka yang warna bitu itu atau yang putih buat heavy make up gituu!!!
    Pokoknya garnier ini favorite aku deh dan udah senyaman itu sama produk ini, jadi ga mau ganti-ganti lagi

    Email: ghrenademesc@gmail.com
    0
    Reply
  • 44
    Raisa Kendria
    15 May 2018 4:12 pm |
    Spam
    Aku udah banyak banget nyobain micellar water dari yang paling murah sampe yang mahal, tapi aku gapernah berpaling dari Bioderma! Karena sehabis pakai Bioderma gak bikin kulitku kering, dan walaupun harganya sedikit pricey tetep sebanding dengat kualitas yang diberikan. Dengan satu kali usap, bener bener bersih banget ngangkat make up, sekalipun yang waterproof! Jadi, recommended banget deh!

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 45
    Raynee90
    15 May 2018 6:32 pm |
    Spam
    Hai dear.. kalau Micellar Water ya aku favorit Ponds karena selain harganya terjangkau hasilnya pun maksimal dan untuk L'Oreal juga favorit karena ada untuk jenis kulit tertentu tapi memang mahal. Micellar water harus dicoba untuk tau cocok sama kulit kamu atau tidak, terlebih untuk kulit sensitif. Biasanya itu aku pakai Micellar Water sebagai pembersih kedua, yang pertama selalu pembersih waterproof makeup dan yang ketiga selalu facial foam. Udah kebiasaan double check untuk cleansing biar bersih total.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 46
    PatriciaOrizaN.
    15 May 2018 8:10 pm |
    Spam
    Buat aku ofc garnier micellar water pure active ( biru ) selama pake itu kulitku cocok, kulit terasa lebih bersih, harga terjangkau, ga bikin kulit kering, dan cocok buat kulit yang berminyak dan berjerawat seperti akuuu :3 dann dia non perfume :3 loreal micellar water juga bagus beuddd dah ntapss, dan lagi pengen coba garnier micellar oil infused cleansing water ≧ω≦
    0
    Reply
  • 47
    Makeup_by_ratu
    16 May 2018 4:43 am |
    Spam
    Garnier aku sukaaaa banget . Bener2 gampang dan simple ,
    Gaperlu gosok2 sekuat tenaga dia ngangkat kotorannya sebersih mungkin
    Email: ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 48
    Awanis Alifah
    16 May 2018 1:46 pm |
    Spam
    Menanggapi #FORUM Micellar Water Paling Bagus Menurut Kalian??
    Micellar water paling bagus menurutku L'Oreal. Kenapa aku memilih L'Oreal ? Karena sudah sejak awal launching Micellar water L'Oreal, pertama aku beli dan memakai tanggal 25 Maret 2017 tahun lalu, karena penasaran dan kepoin review L'Oreal Micellar Water ini. Pas kebetulan weekend nya aku ada acara kondangan di saudara sepupu, nah dari situlah terbukti, formulanya ampuh membersihkan sisa sisa make up dalam sekali usaap. Selain itu awet sampai sekarang masih ada, meskipun tinggal sedikit, dan alhamdulillah kemarin dapet giveaway L'Oreal Micella Water dari beautynesia (L'Oreal X Beautynesia) jadi bisa buat jaga-jaga kalau micellarku habis. hehe ..
    Thank you.

    πŸ’Œawawanisalifah@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 49
    Dian
    16 May 2018 10:56 pm |
    Spam
    Aku udah repurchase 2x micellar water daei ovale. Sekitar 18ribuan, ga perih di kulit walaupun ada sedikit bau mengganggu tapi bagus membersihkan make up.

    Email : dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 50
    Meaulite_303
    17 May 2018 3:28 am |
    Spam
    Untuk miccelar water aku pake 2 produk, dari L'Oreal sama Garnier. Karna muka aku tipe oily jadi aku pake yg warna biru semua. Kalo untuk ngebersihin mascara dan eyeliner waterprof aku rekomendasiin pake yg L'Oreal karna bagus banget ngebersihinnya, trus dia nggak nyrngat baunya, sekali swape langsung ilang cuma harganya nggak terlalu affordable, kalo untuk kantong pelajar atau mahasiswa lumayan mahal yesss, kalo untuk pelajar aku saranin pake yg garnier aja karna lebih murah banget. Cuma untuk mascara atau eyeliner waterproff musti beberapa kali swape tapi tetep bisa ngebersihin. Aku beli L'Oreal miccelar water 250ml itu Rp.130.000 kalo garnier miccelar water 100ml Rp.26.500 (Elisha Beauty, Kota Semarang) harga di tiap kota bisa beda ya guys 😊😊
    Untuk daily aku lebih sering make garnier karna aku nggak pake makeup berat, tapi kalo abis jalan, kondangan dll aku pake yg L'Oreal biar bener2 bersih

    Email : Dewiambar303@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category