#FORUM Gimana Sih Cara Cepat Membuat Kulit Ketiak Putih dan Mulus??

source: https://pbs.twimg.com/media/Cv3CjaiUsAI1tEj.jpg

Ada yang bisa bantu aku kasih tau caranya membuat kulit ketiak lebih putih dan mulus secara cepat?? Katanya pake deodoran yg mengandung whitening bisa memutihkan?? masa iyaa??


[GIVEAWAY ALERT] Hi, Beautynesia ingin mengadakan Forum Comment Giveaway untuk 3 pemenang. Untuk ikutan kompetisinya, kamu hanya perlu tuliskan komentar menarikmu sebanyak-banyaknya di thread yang ada di Forum Beautynesia dengan menyantumkan alamat e-mail aktif yang bisa dihubungi. Komentar terbanyak, menarik dan solutif akan memenangkan paket produk kecantikan dari Beautynesia. Kompetisi ini berlangsung sejak tanggal 4-11 April 2018 saja. Jadi, yuk komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan menangmu lebih besar! Cek syarat lebih lengkapnya di Instagram Beautynesia yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 3:40 pm
    Yaya, jangan percaya yang hasilnya terlalu instan, takut ada bahan pemutih yang berbahaya tuh. Sebenarnya kulit ketiak menggelap itu karena bergesekan terus dear, dan bisa iritasi karena dicukur.... Ada penumpukan sel kulit mati juga. Kalo mau kulit ketiak lebih cerah, bisa kebantu kalau pakai deodoran yang mencerahkan, terus rajin-rajin scrub bagian ketiak. Nanti kalo kamu lakukan secara rutin, bakal kelihatan lebih cerah kok.
    0
    Reply
  • 2
    paridey205
    Total34
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 11:39 pm
    Hitamnya kulit ketiak betul karena adanya penumpukan sel kulit yang mti dan iritasi saat mencukur. Ada bbrp cara loh untuk memutihkan ketiak, kamu bisa menggunakan lemon/jeruk nipis yang digosokkan ke ketiak sehari sekali, atau dengan mentimun dan bisa juga dengan menggunakan minyak zaitun/minyak kelapa. bahan-bahan diatas ini mengandung vit C dan vit E yang baik utuk proses regenerasi kulit dan mencerahkan kulit. selamat mencobaa

    faridahalatas@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    makk.ee.tan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 6:20 pm
    pake lemon sama soda kue sis 😁 aku sudah buktikan
    dipake kayak deodoran gtu setelah mandi

    selamat mencoba


    >>> ratanza20@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Dinamay
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 1:35 pm
    Pake soda kue sist, dan jgn lupa tiap kali luluran bagian ketiak jgn lupa di scrub juga

    maynadina@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 9:03 pm
    KAlau secara instan pasti susah sih, apalagi ketiak kan terletak di lipatan tubuh. JAdi perlu perawatan yang ekstra. Caranya sih pertama kamu haarus rajin scrub ketiak. Terus habis itu jangan lupa untuk pakai pelembap atau body lotion setiap malam agar kulit di ketiak tidak kering. NAh, kalau siang hari, mendingan kamu memakai bedan ketiak daripada deodoran, karena kandungannya lebih alami.
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category