#FORUM Siapa Disini yang Suka Es Krim Aice?? Komen Yuk!

source: https://i.ytimg.com/vi/8N1qBu3b_Xg/maxresdefault.jpg

Haiii ladiess.. Ngobrolin makanan yukkkk.. Siapa disini yg suka sama es krim Aice?? Itu loh eskrim yang rasa buah2an dan susu..Rasanya enakk bangett dan harganya murcee murcee karena rata-rata di bawah 5000 aja.. Wihh aku paling suka yang rasa mangga sihh karena beneran kayak rasa jus mangga yang dibekuin gituuu.. Seger abis.. Kalian ada yang suka juga ga?? Komen yaa...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    paridey205
    Total33
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Apr 2018 10:50 pm
    favorit aku adalah ice cream moci!!!!! gatau kenapa menurtku itu enak banget.. aku sanggup deh ngabisin 10 bungkus sehari hahahha karna harganya yang terjangkau jadi kadang suka gak sadar udah banyak banget yang aku makannnn. samaaa ada lagi yang aku suka setelah moci tapi lupa namanya pokoknya dia coklatnya dua layer gituuu, enak banget berasa banget coklatnya teruuus murahnya yang gasanggup pengen borong bawa pulang banyak-banyak hahaha
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 3:00 pm
    Vinia, kebetulan aku lagi penasaran banget sama eskrim Aice nih. Soalnya mendadak seliweran di berbagai minimarket gitu, bahkan yang di pelosok desa sekalipun. Harganya pun cukup murah ya kalo dibawah Rp 5000... Eh tapi kata temen aku, dia kurang suka karena rasanya manis doang gitu, nggak ada rasa susu atau eskrimnya. Memangnya bener ya? Terus menurut kamu ini pakai obat gula nggak ya?

    Buat paridey205, itu beneran isi mochi sis? Lucu bangetttt
    0
    Reply
  • 3
    mctrack
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 5:41 pm
    Aku, aku, aku πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
    Duh sumpah fav banget, apalagi harganya itulho murah bangeds πŸ˜‚πŸ˜œπŸ‘ŒπŸ‘Œ apalagi yang rasa stroberi susu mantavsπŸ˜‚πŸ˜… sangat cocok bagi diriku yang anak sekolahan dan uang yang sangat sangat terbatas iniπŸ˜šπŸ˜‚

    Email : miracharis@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Christinbrsirait
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 8:43 pm
    Sukak!!
    Harga es krim aice nya murah bingitt. Berbagai bentuk dan rasa buah buahan. Yang favorit ak sih semangka ya😍

    Gmail: christinsirait1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Ayu Arna2525
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 11:11 pm
    AKU ❀❀❀
    Apalagi yang rasa Jagung, Mangga, Semangka nikmatnya tak tertandingi ❀ murah lagi. 10rb dapet banyak

    ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Richsantika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 9:48 pm
    aku suka ini eskrim awal2 keluar hampir setiap hari beli aku suka rasa nanas atau semangka pokok yang segar2


    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Fernawati76
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 5:30 pm
    Es krim AICE memang murah banget, aku suka semua. Bisa traktir anak anak dirumah kalo harganya cuma 2000. Aku paling suka mangga . mantap rasanya..seger.
    Email: fernawati76@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Syani13
    Total16
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 3:22 pm
    Waaah aku aku aku hihi paking suka yang jagung, nanas dan mochi 😍
    (astyanis@gmail.com)
    0
    Reply
  • 9
    Novitan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 4:52 pm
    Waaah lagi-lagi beautynesia berbagi hal yang belum aku tau yaa..
    Aku penggemar ice cream, tpi di daerahku belum ada es krim aice di alfamart/indomart
    Next aku akan ubek-ubek alfamart/indomart di tempat lain kalau aku berpergian buat cari ice cream Aice inii.. 😍😍

    Email : davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Raynee90
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 8:38 am
    Haii dear...
    Ini es krim Aice katanya produk lokal ya punya kita. Punya Indonesia pastinya. Aku bangga sih rasanya buah-buahan dan segar..ada yang unik dengan bentuk-bentuknya juga, lalu bentuk kue mochi dan bentuk jagung. Maju terus yaa Aice!!

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Siti wahyuningsih
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 11:54 am
    Aku udah pernah coba yang rasa semangka, tpi masih penasarn yang rasa moci sama jagung, katnya enak tapi tiap beli pasti kehabisan yang rasa dua itu,emng sih rasanya yang semangaka sama kaya air es di masukin friser gak ada rasa susu kaya ice cream kebanyakan, harganya kisaran dibawah 5000 tapi workit buat ice harga segitu

    Email; Sitiwahyuningsih411@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Moya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 8:22 pm
    Suka banget! Pernah pas lagi ketagihan ketagihannya, aku sama temenku sehari bisa beli 10 eskrim sampe ga makan nasi dsb. cuma eskrim doang haha. Tapi emang enak banget sih, kalo favorit aku yg jagung sama coklat :)

    Email : saraauroraa@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Chanyeol love
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 8:47 pm
    Enak apalagi musim panas liat dia jalan sama yang laen ada es krim ini gua lupa apa lagi yang strawberry the best 😍😍😍
    0
    Reply
  • 14
    Meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 11:19 pm
    Aku suka semuanya enak terutama yang jagung.Meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 15
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 8:50 am
    Wiii ice cream aice favorit akuuu banget nihh, aice ini varian rasanyaa banyakk yaaa, udah gituu harganyaa murce banget. Dan rasanyaa jugaa enak banget, walaupun harganyaa murmer hehe. Varian aice yang jadii favorit aku bangett tuh ice cream jagung fixxx ituu enakk banget, aromaa jagungnyaa, sama ice cream yang lembut banget bikin aku ketagihan hehe, selai ituu aku jugaa suka yang varian taro, itu jugaa enak banget beb. Varian rasa yang pernah aku cobaa itu seperti semangkaa, durian, stawberry, mochi, pokonyaa semuaa enakk, bikin pengin ngeborong kalo lagi beli ice cream ini wkwkw
    0
    Reply
  • 16
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 9:11 pm
    Aku juga suka banget tuh sama yang rasa mangga. Apalagi kalau dimakan siang-siang pas musim panas gitu. Segeeer banget. Udah gitu murah banget harganya dan gampang banget ditemuin di warung-warung. Jadi kalau kamu tinggal di gang atau enggak punya motor untuk ke indomar*t, kamu bisa tinggal jalan kaki aja untuk beli eskrim ini. Denger-denger sih Aice ini brand dari Singapura, beneran engak tuh?
    0
    Reply
  • 17
    Fernawati76
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 8:32 am
    Suka dong murah bgt.bisa traktir anak anak kecil
    0
    Reply
  • 18
    Tristya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 8:21 pm
    Wahh ini sih es krim favorit karna selain murah rasanya juga gak mengecewakan kok. Jujur deh enakk banget, apalagi yang rasa buah kalau dimakan siang-siang beuhhh mantap jiwa πŸ‘Œ

    agriliaazzahra@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    selylie
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 9:02 am
    suka banget sama aice.. udah murah banyak variant nya.. recommended

    email : sely.lie@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    kadek diah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 8:34 pm
    aku suka banget semua es cream tapi fav ku ya es cream aice, hampir semua rasanya pernah aku cobain dan enak enak semua, sampai kadang-kadang aku bingung milih setiap belinya wkwkwk.


    email :diahjulianap@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 May 2018 5:30 am
    Eskrim murmer tapi enaaaak. Aku paling suka yang jagung sama nanas.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 22
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 May 2018 7:57 pm
    Aku suka banget. Wkwk
    Yang rasa buah seger2 semua. Serasa makan buahnya langsung. Paling suka nanas dan mangga, apalagi pas siang hari panas2. Top bgt.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 23
    Annalleze
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 12:57 pm
    AKU!!! Cari ginian di tangerang susah bat:"( favorite tuh rasa jagung dan manggah!!
    Aduh lgsg jatuh cinta pas pertama kali mencobah~β™‘β™‘

    Tiana.aulia@gmail.com
    0
    Reply
  • 24
    Annalleze
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 12:58 pm
    Pertama tau es krim ini dari temen sihπŸ˜‚ terus lgsg sukak
    0
    Reply
  • 25
    Lutfibil Aliffah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 4:49 pm
    Aku sukaa bgt nuh yg rasa jagung sm melon, enak bgt, murah meriah tapi enakk susunya berasa, teksturenya lembut
    Aku lebih suka eksrim ini dr pada eskrim yg di swalayan
    Email : fblalfh@gmail.com
    0
    Reply
  • 26
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 6:09 am
    Kesukaan ini mah, paling suka yang jagung, mochi, sama strawberry πŸ“
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 27
    Wulandhari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 11:25 am
    Suka dong pastinyaa, aku paling suka yg rasa jagung sama yang mocii

    Email: wahyuwulandhari6@gmail.com
    0
    Reply
  • 28
    linaern
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 9:21 am
    Hai vinia, aku suka banget sama es krim Aice 😍😍 enak banget terus murahh, sekalinya beli bisa langsung 4 πŸ˜‚πŸ˜‚ aku suka banget yang rasa jagung, strawberry, cokelat crispy, taro, sama mochi ❀❀❀

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 29
    Farahsoo
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 8:52 pm
    Aku suka. Apalagi yg nanas cuma 2000 tapi seger banget πŸ˜†. Suka sama mangga suka. Yg rasa buah seger2 pokoknya.
    0
    Reply
  • 30
    yoselyneunike
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 10:21 am
    wahh suka banget aku, kalau di warung cuman 2000, di supermarket 4000 hahha.
    0
    Reply
  • 31
    Meylanilia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 2:03 pm
    aku suka. apalagi yang mangga, seger banget lebut juga. kaya makan mangga beneran.
    0
    Reply
  • 32
    Syafa mazwah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 9:19 pm
    Sukaaaaa banget2 . Dia itu murah enak . Bner2 creamy ya ga sih . Apalagi pnya anak kecil yg doyan es krim
    Ampe nyetok dirumah .
    Email: Syafamazwah@yahoo.com
    0
    Reply
  • 33
    Ayu Riska
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 9:25 pm
    Aku suka Aice pake bangettt. Selain murah rasanya juga enak. Apalagi yang varian mochi vanila itu. Yum yum enak banget, sekali makan bisa langsung 5 pcs wkwk. Wajib dicoba deh yang ini
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category