#FORUM Kenapa Sih Nature Republic Aloe Vera Gel Populer Banget?? Worth To Buy Kah??

source: https://4.bp.blogspot.com/-g5uWqpJCqCI/WUTcqBeDdeI/AAAAAAAACAU/3rXK6nP_5qUfUwImWbjVIZIiHYSv7U3XgCLcBGAs/s1600/nature%2Brepublic%2Baloe%2Bvera%2Bgel%2Bmaryam%2Bagnes%2Bminica%2Braisa%2Bdianpelangi%2Bkorea%2Bhalyu-penampakan1%2B%2Bcopy.jpg

Kalian pada penasaran gak sih ladiesss.. Kenapa sih Nature Republic Aloe Vera Gel tuh sepopuler ituuu?? padahal udah banyak produk yang 11-12 gitu kan, tapi tetep merek ini yang paling banyak dicari orang.. Bahkan di store resminya aja kita ampe kudu ngantri buat beli produknya.. beneran worth to buy kah produk asal korea ini??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    4 Apr 2018 4:55 pm |
    Spam
    Kayaknya karena Nature Republic ini brand pertama yang mempopulerkan Aloe Vera Gel gitu, Hani... Reviewnya bagus-bagus, kemasannya besar, harganya terjangkau, dan punya 8 macam kegunaan. Jadi lengkap deh. Semakin banyak diomongin dari mulut ke mulut, semakin populer, tambah penasaran deh.
    Kalo menurut aku sih alasan yang paling kentara ya karena kita lagi demam K-beauty terus kemasannya besar dan harganya murah.
    0
    Reply
  • 2
    Meidahlia
    5 Apr 2018 3:47 pm |
    Spam
    Kalau menurut aku wort it sih dalam satu produk bisa kegunaannya macam2 gk cuma satu kegunaan. Dan menurutku semua aloe vera gel bekerja tidak hanya satu merek saja hanya kembali ke kondisi kulit kita cocok atau tidaknya dengan aloe vera brand tersebut. 😊 meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 3
    mctrack
    5 Apr 2018 5:47 pm |
    Spam
    Worth it sih ya, kalo buat muka sesuain dulu sama jenis kulitnya kalo sensitif kayanya jangan deh soalnya kan kandungan alkoholnya tinggi. Tapi kalo cocok biasanya dipake tiap malem diwajah terus besoknya jerawatnya kempes. Berarti tergantung kecocokan aja. Tapi buat fungsi lain juga banyak kan. Jadi kalo gacocok diwajah bisa dipake buat badan, rambut, dll


    Email : miracharis@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Richsantika
    7 Apr 2018 7:49 pm |
    Spam
    Kenapa populer adalah karena produk ini sudah memberikan manfaat ke banyak manusia di Bumi😁. Manfaatnya banyak harganya terjangkau karena kemasan juga besar. Habisnya lama. Enak banget dipake


    Richsantikayunikken@gmail.com
    1
    Reply
  • 5
    Novitan
    8 Apr 2018 7:41 pm |
    Spam
    Hi dear hani
    Worth it atau gaknya tergantung jenis kulit wajah kamu yaa :)
    Kalau kulit kamu termasuk kulit yang sensitif parah terhadap kandungan alcohol menurutku ini kurang worth it.. Karna kandungan alcohol di NR cukup tinggi, tapi kalau kamu masih tetap mau coba dan penasaran bisa di akali. Dengan pakai nya tipis-tipis :) karna aku juga termasuk kulit yang sensitif
    But ada alternatif lain, ada juga aloevera gel yang kandungan alcohol nya sedikit yang pasti aman untuk kulit sensitif. Kalau kulit kamu termasuk yang dry, normal dan jerawat menurutku bisa worth it sii, karna aku sendiri timbul jerawat dan bisa kempes pakai NR inii :)

    Email : davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Ayu Arna2525
    10 Apr 2018 10:22 pm |
    Spam
    Karena murah sih. Worth it banget dengan 300ml harga 150rb (aku pernah beli segitu ntah murah ntah mahal) tapi bagi aku worth itu dengan aloe vera gel segede gaban.

    Email ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Nisa
    10 Apr 2018 11:11 pm |
    Spam
    Nggak tau cocok atau enggak nya yang jelas aku udah pake 2minggu tapi bruntusan gak ilang2 juga bahkan jerawat malah dimana2 padahal udah beli di lazada 128 wanginya enak, gampang nyerap, tapi sama sekali gak ngelembapin cuman buat dingin dan lamalama malah keser bukan lembap, aku mau jual aja deh masih ada 50-60ml aku jual 25rb aja dehhh wa aku ya 089606183901
    0
    Reply
  • 8
    GregoriaNanda30
    15 Apr 2018 9:40 pm |
    Spam
    Ya alasannya karena Nature republic jadi yang pertama kali memproduksinya sih, jadi udah jadi top of mind buat para konsumen gitu. UDah gitu, review positifnya juga banyak banget, sementara produk lain reviewnya baru sedikit. Jadi deh orang lebih memilih produk yang udah terbukti di banyak orang dibandingkan random cobain produk lain walau bahan dan claimnya sama.
    0
    Reply
  • 9
    Miradhani27
    2 May 2018 10:30 pm |
    Spam
    Nature Republic Aloe Vera Gel Populer mungkin karena dia yang paling pertama sukses buat ngebranding skincare jenis ini yaaa. mungkin selain itu harganya termasuk murah dan efeknya pun bisa menghidrasi kulit. tapi nihhh aku baru aja baca2 dan ternyata aloe vera gel dari NR ini belom tentu cocok sama semua jenis kulit. kulit yang sensitiif justu bisa malah gatel2 dan bruntusan. soalnya kan kandungan alkoholnya tinggi ya, kalo ga tinggi gak mungkin gel sethick itu bisa meresap dengan cepat ke dalam kulit beb
    0
    Reply
  • 10
    Susianti Komaria
    3 May 2018 11:46 pm |
    Spam
    Karena NR itu kaya awal dari segala skincare yg berhubungan dengan aloe vera, jadi dia tuh pencetusnya jadi banyak yg ngikutin, mungkin jg karena bran ambassadornya EXO😂
    susiantikr@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Achymaulidya
    8 May 2018 10:11 pm |
    Spam
    so far worth it to buy.. pengalaman sendiri pake karna muka ku sempet jerawatan.. trus treatment dirumah ya pake ini pas mau tidur sama pagi sehabis mandi.. pelan pelan jerawat ilang walopun bekasnya masih keliatan samar samar.. tapi okesih buat daily skincare.. lembabin kulit..aku sendiri udah pembelian yang ke 6 jar.. Alhamdulillah cocok
    0
    Reply
  • 12
    Makeup_by_ratu
    16 May 2018 4:59 am |
    Spam
    Sebelum dia populer aku dh prnh cb produk ini . Mnurut aku biasa aja ga trlalu ngefek diaku . Cm rasanya kaya pakai handbody gitu atau gel yg buat antiseptik tangan 😂... Tp mgkin populer krna produk baru . Sblmnya kan ga ada gel aloevera . Udh gtu yg ngereview jg influencer2 cantik jdi brpengaruh . But aku pribadi ga trlalu tertarik hehe
    Email: ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category