#FORUM Menurut Kalian, Kontroversi Lucinta Luna Ini Settingan Bukan Sih??

source: http://www.sipayo.com/wp-content/uploads/2018/04/Lucinta-Luna.png

Akhir-akhir ini sosok Lucinta Luna si penyanyi dangdut yang dikabarkan transgender lagi ramai banget ya dimana-mana. Karena beberapa selebriti Indonesia pun jadi ikutan ramai terlibat di dalamnya misalnya aja Nikita Mirzani.. Hmm menurut kalian kontroversi sang penyanyi dangdut ini murni apa settingan yaa buat mendongkrak popularitas aja???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    3 Apr 2018 10:46 pm |
    Spam
    Duh ini akun pengamatnya MakLambe ya? Hehehe... Gimana ya Mak, menurut aku di dunia selebriti dan entertainment itu apapun mungkin-mungkin saja... Karena berita baik atau buruk pun bisa diarahkan sebagai publikasi yang mendongkrak ketenaran mereka... Semakin tenar, bisa semakin banyak job dan pekerjaan yang datang... Nah menurut aku sih nggak ngaruh ya, mau settingan apa bukan, nggak ada pengaruhnya ke kehidupan rakyat Indonesia, hahaha.
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    4 Apr 2018 1:15 pm |
    Spam
    Duhh, berita cintaa luna emang lagi hits banget yaa belakangan ini. Gimana yaaa mak, kasus diaa yg berseteru sama nikitaa pun kayak udah keliatan banget settingannya gituu. Tp kalo cinta lunanyaa sendiri mungkin settingan jugaa yaa, krena sebelum kasus inii ramai pun aku ga tauu cinta lunaa yang mana hehe. Tapi kembali lagii seperti yang mba valentia bilang berita baik berita buruk akan mendongkrak popularitas si artis ituu sendiri kan.
    0
    Reply
  • 3
    Christinbrsirait
    5 Apr 2018 8:47 pm |
    Spam
    Bisa koment "no koment"? Itu merupakan privacy nya, miliknya.

    Gmail: christinsirait1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    makk.ee.tan
    5 Apr 2018 9:26 pm |
    Spam
    settingan ataupun bukan itu masih jadi rahasia publik 😂 yang pasti dunia hiburan tanah air sedang tersorot dengan berita mereka , apalagi soal operasinya transgender , vidio sudah melebar kemana" masih kekek saja kalo bisa hamil , mending dari pada telanjang untuk buktikan klo dia wanita kerumah sakit saja cek rahim 😂😂
    semoga lekas dapat hidayah 😂😂


    >>>> ratanza20@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Moya
    10 Apr 2018 9:16 pm |
    Spam
    Haha aku sih gatau ya ini settingan apa ngga, karena masalah transgender dan yg berbau lgbt rame banget di negara kita ini. Bisa juga sih jadi settingan biar dia naik namanya, soalnya pasti sebelumnya gaada yg pernah tau kan siapa dia

    Email : saraauroraa@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Febby
    11 Apr 2018 11:22 am |
    Spam
    Settingan atau gak itu mungkin jadi rahasia si lucinta dan tuhan wkwk ya juga kalo settingan biar popularitasnya naik pesattt maybe
    Email : febbyfadila2016@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    GregoriaNanda30
    14 Apr 2018 2:56 pm |
    Spam
    Kalau untuk awalnya, bisa jadi ini bukan settngan. Tapi karena jempol netizen sekarang itu gampang banget buat bikin sesuatu jadi viral, bisa jadi momen ini dimanfaatkan dengan berbagai settingan baru biar namanya semakin terkenal di masyarakat. Yah, sebenarnya settingan atau enggak, agak memalukan enggak sih kalau memanfaatkan sensasi dibanding prestasi untuk cari panggung di dunia hiburan kayak gini?
    0
    Reply
  • 8
    Jenha125
    15 Apr 2018 12:56 pm |
    Spam
    Hahahaha lambe turah detected! Menurut aku sih ini settingan sih, ya gimana ya, keliatan banget untuk naikin mereka semua yang terlibat. Ngapain juga bukti udah banyak tapi masih sok sok menutupi kebenaran gitu kan hehe, kalo enggak maksud buat bikin makin tenar karena sensasi. Yah kurang kurangin dah populasi kaya gini ;( udah ah balik nonton doraemon sama upin ipin aja deh biar aman dan enggak liat kontroversial
    0
    Reply
  • 9
    Almareeka
    25 Apr 2018 7:43 pm |
    Spam
    Hmmm, menurutku ini settingan, secara sekarang popularitas mereka jadi naik kan.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    PradistiMeidiar
    14 May 2018 4:48 pm |
    Spam
    SETINGAN
    0
    Reply
  • 11
    Ernarena
    18 May 2018 6:32 am |
    Spam
    Settingan banget ini mah ah.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Tulipakasia
    19 May 2018 10:26 am |
    Spam
    Duh beritanya,jelas settingan semua hidupnya

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Awanis Alifah
    21 May 2018 9:23 pm |
    Spam
    Menanggapi #FORUM Menurut Kalian, Kontroversi Lucinta Luna Ini Settingan Bukan Sih??
    To be honest aku nggak terlalu interest sama Lucinta Luna .. Jadi mau settingan atau enggak aku tetep nggak interest ..

    email : awawanisalifah@yahoo.co.id
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category