#FORUM LEBIH NYAMAN BELANJA PRODUK VIVA COSMETICS ONLINE ATAU OFFLINE (TOKO)?

source: https://3.bp.blogspot.com/-z0ODM82WT4M/Wg6u-4I8O5I/AAAAAAAAX90/VdndHoFmZxgBcFGKq9KdWgz_MRyghxAOgCLcBGAs/s1600/viva%2Bproduk.JPG

Teman-teman lebih nyaman belanja produk Viva Cosmetics di Toko/Warung atau di Online seperti web resmi Viva Cosmetics?? Ceritain pengalamannya dunk!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    paridey205
    Total35
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Apr 2018 4:51 pm
    Aku cuma pernah beli pensil alis viva offline sis. Tapi menurutku lebih enak kalo beli offline ya, mungkin agak sedikit ribet bagi yang males keluar rumah tapi dengan beli secara offline kita bisa cek langsung keaslian produknya sis, sebelumnya bisa juga searching ttg mark yang bisa kita liat untuk bedain asli atau palsu. Kalo beli online dan kita kurang teliti bisa aja dapet yang palsu sis. Semoga membantu yaa
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Apr 2018 10:13 pm
    Kebetulan banget aku pernah belanja produk Viva secara online maupun offline nih, Ree Kirei. Pas online aku beli di account salah satu toko kosmetik ternama di online marketplace, sementara pas offline belinya di drugstore biasa. Menurut aku sama-sama nyaman ya, apalagi kalo ada web resmi atau online shop resmi Viva Cosmetics. Paling kendalanya di ongkir aja... Produk Viva kan super terjangkau jadi sayang kalo harus bayar ongkir mahal.
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Apr 2018 11:44 am
    Kalo akuu si lebih suka beli di offline store dear. Karenaa kalo kita beli langsung kitaa bisa bebas pilihh, dan bisa pastiin apakah produk ini asli atau palsuu, kan sekarang inii banyak banget produk kosmetik yang dipalsuin kan dear, jadi aku agak was was banget kalo beli online say. Walaupun online ituu praktis, kitaa gaperlu ribet jalan panas panasan dan cape antrii, tapi tetep enak beli langsung karena terjamin keaslian produknya hehe
    0
    Reply
  • 4
    mctrack
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 5:58 pm
    Offline lebih enak sih, cuman gak suka aja kalo mau beli/liat liatan dulu siembak embaknya ngomong mulu. Nah kalo online tuh enaknya cuman tinggal pencet2 dateng deh tapi berat di ongkir apalagi kalo olshopnya jauh dari kota yang kita tinggali ongkirnya otomatis jauh lebih mahal.. Tapi mau liat lama lama gak malu gak kaya di offline apalagi kalo gak beli wksks

    Email : miracharis@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Syani13
    Total18
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 7:11 pm
    Belanja produk viva online dan offline ada plus minusnya masing-masing. Kalau offline harganya cenderung lebih murah, tapi untuk beberapa produk terkadang sulit ditemukan. Kalau online lebih mudah mencari produk yang kita mau, tapi harganya cenderung lebih mahal, misalnya saja di web resmi viva cosmetics, harganya lebih mahal jika dibanding harga offline.
    (astyanis@gmail.com)
    0
    Reply
  • 6
    Moya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 9:21 pm
    Kalo aku pribadi sih offline, karena di daerah ku masih lumayan banyak yang jual produk viva. Daripada beli online belum ditambah ongkirnya mending beli online aja harganya sama.
    Email : saraauroraa@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Apr 2018 3:27 pm
    Aku sih lebih suka beli produk viva secara offline ya, secara dia masih gampang banet dicari di supermarket bahkan minimarket. Beda sama produk dari korea, jepang, atau western yang mungkin akan susah buat dicari di drugstore. Selain itu, kalau beli offline juga kita bisa langsung lihat dan swatch dulu sebelum beli, jadi kayak meminimalisi kesalahan warna gitu.
    0
    Reply
  • 8
    Jenha125
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 1:01 pm
    Jujur kalo produknya masih mudah didapatkan di offline store kaya viva sih, aku masih pilih beli secara offline aja. Salah satu produk viva yang sering aku beli sih pensil alisnya aja hehe. Nah karena sekarang banyak yang coba memalsukan si pensil alis viva ini, makanya aku lebih percaya beli di offline store kaya guardian dan semacamnya gitu. Online takut kena zonk. Oh iya mungkin kalo di shopee ada yang Viva store yang terpercaya,boleh juga sih hehe
    0
    Reply
  • 9
    Raynee90
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 6:09 am
    Hai dear.. wah kalau aku lebih suka offline belanjanya. Jadi bisa hemat ongkir. Secara luar pulau Jawa ongkirnya lebih mahal dah dari harga produknya. Dan lagi bisa langsung pakai, kalau online harus nunggu barangnya dikirim dulu.
    0
    Reply
  • 10
    Raynee90
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 6:13 am
    Hai dear.. wah kalau aku lebih suka offline belanjanya. Jadi bisa hemat ongkir. Secara luar pulau Jawa ongkirnya lebih mahal dah dari harga produknya. Dan lagi bisa langsung pakai, kalau online harus nunggu barangnya dikirim dulu.

    Email: rayneke.manoe@gmail
    0
    Reply
  • 11
    virgita
    Total36
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 5:20 pm
    kalo aku selama ini selalu beli di toko kosmetik deket rumah, belum pernah beli online karena beli selalu satuan. kalo online kan ada ongkos kirim malah berat di ongkos hehe

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    AlcaBelle
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 9:24 pm
    aku pernah beli online dan offline... sekarang sih aku prefer online... soalnya untuk pembelanjaan tertentu sudah free ongkir... selain itu suka dapet hadiah produk juga hehehe... untung 2x hahahah

    alca.alca.belle@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    kadek diah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 9:50 pm
    kalo aku pribadi sih dari pengalaman lebih suka beli secara langsung aja karena bisa sambilan mencoba dan pilih pilih make up yang lain siapa tau ada yang menarik hehehe.

    email : diahjulianap@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Mauli
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    11 May 2018 6:28 am
    Kalo aku sih lebih suka beli ditoko (offline) kita bisa langsung pegang produknya, kita bisa coba buat mastiin itu produk nya, dan kita jg bisa tanya2 sm mba nya kalo ad yg ngga tau, dann ngga perlu ongkir hehe bisa menghemat biaya juga
    maulishahab@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 May 2018 9:58 am
    Kalo aku lebih suka beli produk drugstore secara offline aja. Kalo yang sulit dicari di toko2 baru online. Soalnya aku tinggal di daerah, jadi sulit cari toko2 yang besar dan lengkap.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    rainaaryani
    Total14
    Spam
    Edit
    Delete
    11 May 2018 2:15 pm
    Offline dong, jelas-jelas yang udh di drugstore aja udah lengkap, pasti ga beli online dah. Soalnya kan produk viva udah ada dimana-mana sampe ke toko" kecil gt


    rainaaryani26@gmail.com
    1
    Reply
  • 17
    Dewyrose
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 May 2018 12:30 am
    Aku lbh suka belanja di belanja produk viva di toko offline spt di dandan krn ada testernya jd bs nyobain mana yg pas bgt buat kebutuhan kita.😙
    Love beautynesia
    Ig. the.mamacu27
    Dewi.rusita2704@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    Anisa Neliyanti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 May 2018 4:26 pm
    Keduanya sih ada kelebihan dan kekurangannya masing2. Kalau online kita gapake repot repot ke storenya. Tapi kita gak bisa coba pakai langsung. Tapi kalau offline atau langsung ke storenya, kita bisa coba produk yg kita butuhin tapi harus mau cape ke storenya.
    Kalau aku sih pilih offline.

    email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    Tulipakasia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 6:48 pm
    Online donk harganya lebih murah dapat diskon pula

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    natnachay
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 12:42 am
    Lebih seneng online, selain produknya lebih lengkap, banyak dapat bonus lagi. Sedangkan di offline, produk viva cenderung kurang lengkap dan tidak variatif. Pengalaman pernah beli produk viva online puas banget , pengiriman cepat, packing aman dan dapat banyak sample produk :p
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category