#FORUM Sering Kehabisan Nature Republic Aloe Vera Gel? Nah, Sejumlah Aloe Vera Gel Ini Juga Bisa Jadi Alternatif Kamu Lho!

source: http://4.bp.blogspot.com/-qC-8-Dm4NQs/Vf_wke1ff2I/AAAAAAAAAM4/oH3AHkE0Yxs/s1600/DSCN8742.JPG

sayyyy.. aku bikin forum ini karena baru aja ngeliat adikku nangis2 kehabisan Natrep Aloe Vera Gel yang hits itu.. Padahal dia udah bela-belain ngantri di storenya di Kokas tapi tetep kehabisan.. Ternyata ada loh beberapa Aloe Vera Gel yang bisa kamu coba dengan khasiat yg 11-12 sama sih Nature Republic.. Misalnya aja Holika Holika Aloe 99 % Soothing Gel,The Saem 99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel,The Face Shop Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel,Innisfree Aloe Revital Soothing Gel, sampe brand lokal pun ngeluarin loh aloe vera gel kayak Wardah Hydrating Aloe Vera Gel sama Mineral Botanica All In One Aloe Vera. Wahhhh... menarik banget yaaa...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    2 Apr 2018 8:04 pm |
    Spam
    Monica, bilangin adiknya jangan sampai nangis dong... Kan ada banyak yang jual di online marketplace atau online shop, hehehe. Ngomong-ngomong, kamu sudah pernah membandingkan Nature Republic Aloe Vera Gel sama yang Holika-Holika dan The Saem belum? Soalnya aku tuh lumayan tertarik dengan klaim 99% aloe vera di produk-produk yang kamu saranin... Kadarnya lebih tinggi kan, menurut kamu perbedaannya apa aja?
    0
    Reply
  • 2
    Indri
    5 Apr 2018 3:34 pm |
    Spam
    Mungkin karena NR lebih terkenal dari pada merk lainnya yang justru mengklaim kandungan aloe vera nya 99%.

    Kalau aku lebih tertarik dengan aloe vera yang 99% karena pastinya lebih bagus dari yang 92%. Logikanya begitu, tapi balik lagi cocok"an ke kulit orangnya.

    Kalau aku sendiri pake Sooting Gel Holika Holika..
    Karena tidak mengandung alkohol.

    Hasilnya bagus banget mencerahkan wajahku, kulit terasa lembut, jerawat cepat kempes dan pastinya tidak lengket di bantal dan cepat meresap ke kulit dalam hitungan detik, aroma juga tidak menyengat.

    Tapi sebelum membeli biasakan diri untuk cek dulu review dari orang" yang sudah memakai.


    l2_nbbn@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 3
    adeuny
    6 Apr 2018 3:59 am |
    Spam
    adiknya ngefans bgt ua sama itu produk.. cup sayy.. susah juga sih klo uda ngefans 1 produk itu biasanya klo dikasih barang lain sejenis meskipun sama juga kadang nggak mau.. smoga adeknya mau nyobain merk lain ya.. atau ngga coba beli di tempat lain banyak d jual kok.. cuma kudu ati2 banyak kw nya
    0
    Reply
  • 4
    Pinky
    6 Apr 2018 7:33 am |
    Spam
    Kalo bagus di pake tiap hari di muka. Alangkah baiknya di stok 3 pc di rmh. Kl uda abis 2 jar uda boleh beli lg.
    0
    Reply
  • 5
    Dian
    8 Apr 2018 3:20 pm |
    Spam
    Kalo cari natrep aloevera bisa kontak aku di wa 083826515727. Aku bli langsung dr outletnya
    0
    Reply
  • 6
    Moya
    10 Apr 2018 7:22 pm |
    Spam
    Wah bener banget tuh, aku bukan pengguna aloe vera nature republic sih karena ngga cocok, soalnya dia ada kandungan alkoholnya lumayan banyak huhu. Tapi aku coba holika holika aman aja kulit aku selama ini, recommended kok aloe vera dari holika holika :)

    Email : saraauroraa@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    meidahlia
    12 Apr 2018 12:02 am |
    Spam
    yup aku udah coba pakai aloevera gel dia enak dingin tapi sayang kalau dijadikan masker wajahku jadi merah itu artinya tidak cocok karena kebetulan wajahku sensitif. dan aku pakai innisfree cocok dan katanya temen yang notis wajah jadi lebih bersih dibanding sebelumnnya tapi pkainya sabar min 3-4bulan baru terlihat hasilnya. meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 8
    paridey205
    12 Apr 2018 4:56 pm |
    Spam
    Kasian banget adikmuuu hehehe itu karena kehabisan Aloe Vera NR atau merchandise EXO hehehhe. Aku skrg lagi pakai produk Aloe vera 92% NR, aku penasaran bgt sama yg The Saem 99% ituuu hehhe. Sama saja kah rasanya? Hasilnya? dibandingkan ddengan NR? Karena aku suka bgt sebenernya sama Aloe vera 92% NR ini, aku pakai buat primer dan sleeping mask biasanya. Tapi masih penasaran sama produk aloe vera lainnyaa
    0
    Reply
  • 9
    GregoriaNanda30
    13 Apr 2018 11:10 pm |
    Spam
    Menurutku karena semua aloe vera gel itu mengklaim kalau terbuat dari bahan alami, aku sih yakin khasiatnya sama aja. Justru karena kebanyakan aloe vera gel selain nature republic punya kandungan 99% harusnya hasilnya lebih ciamik ya. Cuma ya itu tadi, nature republic lebih terkenal karena dia muncul duluan dan Namanya udah bagus banget di pasaran skincare korea.
    0
    Reply
  • 10
    Kiki (@heyhoue)
    21 Apr 2018 6:55 pm |
    Spam
    Yang cari aloevera bisa chat di aku (line:buttowski) just cuma 100k 100% original! Banyak merek, ga cuma natrep aja! Ada holika holika, the face shop, the saem, dsb! Yuk buruan chat atau dm di @heyhoue!

    riskia.endut@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Amey
    25 Apr 2018 7:03 pm |
    Spam
    Atau bisa contac aku ladies krn aku kmrn habis liburan dr korea jd sekalian beli banyak dsna
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category