#FORUM Ladies, Apa Nih Drama Korea Favorit Kamu?? Cerita Di Sini Yuk !!

source: http://www.ilovekstars.com/files/post/201704/27/tumblr_ogsinrA8dS1t2k55eo2_1280_1493256545.jpg

Ladies, Apa Nih Drama Korea Favorit Kamu?? Cerita Di Sini Yuk !! Siapa tau ada yang mau ikutan nontonnnn, hehehe..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    1 Apr 2018 6:57 pm |
    Spam
    Drama favorit aku adalah yang bintangnya Song Hye Gyo, soalnya doi cakep banget dan aktingnya udah natural banget-nget... Maklumlah udah senior banget di dunia drama Korea yah!
    Terus yang masih nempel sampai sekarang itu My Love From The Stars... Suka banget chemistry antara Cheon Song Yi sama Do Min Joon... Dan lucunya, meskipun si Cheon Song Yi lagi sial, sikapnya dia itu termasuk positive dan nggak gampang menyerah...
    0
    Reply
  • 2
    paridey205
    3 Apr 2018 5:04 pm |
    Spam
    Banyak bangetttt!! Hampir semua yang udah aku tonton jadi favorit aku ahahaha soalnya aku biasanya minta pendapat bbrp temen dulu baru deh aku nntn. Karena aku gasuka kalo udah sampe episode pertengahan tbtb ga seru wkwk. Yang udah aku nntn Reply 1988, goblin, while u were sleeping, weightlifting kim bok joo, doctor stranger duh banyak pokoknya. Skrg aku lagi nntn im not robot sama Waikiki.. kalian hrs nntn!
    0
    Reply
  • 3
    Jenha125
    3 Apr 2018 11:45 pm |
    Spam
    Nah suka nih kalo disuruh sebutin drama drama korea favorit. Kebetulan drama korea yang sukak banget aku tonton agak mainstream sih hahaha. Pokoknya selama ada lee seung gi atau lee min ho dan kim woo bin, biasanya aku suka. Jadi yang hobi banget aku tonton sampe bela belain streaming tengah malem pas masih on going tuh, uncontrollably fond, my girlfriend is gumiho, my love from the stars. Fix sih ga bisa move on dari tiga drama korea ini. Oh iya, yang duyung duyung itu judul dramanya apa yaaaaa? Lupa. Ada yang inget gaaaak? Jadi mau nonton lagi iiiih
    0
    Reply
  • 4
    Enelid24
    4 Apr 2018 11:37 am |
    Spam
    Paling seneng banget deh kalo diminta sebutin drama korea. Mau yang tentang apa dulu nih? Hehehe kalo yang drakor kerajaan aku suka drama Hwarang. Luar biasa deh kalian kalau memulai film ini dijamin ketagihan dengan segala cerita didalemnya ditambah ada pemanis yang gak bisa bikin lepas, yaitu para pria tangguh keluarga bangsawan yang kece badai. Dan kalau drama korea actiion aku paling suka ada pemain ji chang wook. Kayak di film healer dan K2. Awas hati- hati ketagihan ya liat senyumnya. So let's watch
    0
    Reply
  • 5
    mctrack
    5 Apr 2018 6:12 pm |
    Spam
    Sampe saat ini sih aku masih jatuh cinta sama MY LOVE FROM THE STAR suer deh belom ada kdrama yang bisa gantiin kdrama itu dihati aku. Selain karna actornya juga KIM SOO HYUN OPPAπŸ˜πŸ˜˜πŸ’• gatau kenapa aku emg lebih suka yang endingnya gak happy wkwkπŸ˜‚βœŒ

    Email : miracharis@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    makk.ee.tan
    5 Apr 2018 9:07 pm |
    Spam
    aku emak" pecinta drama korea , di drama THE K2 ini ceritanya bagus bangett , endingnya bikin nangis , liat ji chang wook difilm ini bikin hati berdebar" apalagi adegan berantemnya dan keliatan perut sixpack sma tato ditubuhnya yg sampe sekarang masih jadi pertanyaan itu asli apa hanya gambar untuk drama πŸ˜‚
    kadang mikir juga seandainya ji chang wook sma yoona bneran pacaran 😍 aaaahhhhhh


    >>>> ratanza20@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Aik.91
    5 Apr 2018 9:39 pm |
    Spam
    Ak paling recomended in = 1. Super woman Doo Bong Son. Ceritanya ttg gadis kekuatan super yg ditugaskan jd bodyguard nya Direktur Game Mobile yg kerap diteror org. Ceritanya lucu parah dan drama percintaannya bikin baper abis yg liat.
    2. Cheese in the trap
    Cerita ttg seorang gadis biasa yg disukai sama cowok populer namun memiliki kepribadian yg misterius yg tdk semua org ketahui. Drama ini bikin greget. Lewat drama ini kita diajarin untuk tdk melihat orang hanya dari sisi sudut pandang kita, tapi dari sudut panjang org lain. Jd kita lbh bisa respect dgn kepribadian org lain

    Email : alima91sekar@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Ayu Arna2525
    5 Apr 2018 11:15 pm |
    Spam
    Boys before flower wkwkwk

    ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Richsantika
    6 Apr 2018 9:39 pm |
    Spam
    paling suka legend of the blue sea, keren banget ceritanya sama birth of beauty

    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Fatimah K
    6 Apr 2018 11:49 pm |
    Spam
    Susah mah kalo harus nyebutin drama favorit karena sukaaaaa semuanya. Aku nonton banyak drama mulai dari naughty kiss, boys before flowers, reply 1988, master's sun, my love from the star, emergency couple, the heirs, hospital ship, goblin, the legend of blue sea banyak dehh dan awal 2018 ini baru nyelesain cross sama eulachcaha waikiki. Semuanya favorit aku sampai dibela- belain begadang sampai pagi. Wkwkwk


    Email : fatimahkw82@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    GregoriaNanda30
    12 Apr 2018 9:35 pm |
    Spam
    Kayaknya hampir semua drama korea itu jadi favoritku deh hehehe. Tapi aku sempat kecanduan banget sama The Heirs, This is my first life, goblin, dan 49 days. Habisnya gimana ya, dram akorea itu ceritanya unik dan menarik banget. Udah gitu secara visual juga enak banget buat ditonton, karena angle pengambilan gambarnya bagus dan pemainnya juga good looking semua.
    0
    Reply
  • 12
    Carissa
    20 Apr 2018 10:19 pm |
    Spam
    Ih klo ditanya drama korea fav mahhh yg paling aku duka ituuu my girlfriend is gumiho (nonton ini lebih byk ngakaknyaa tapi sekali syedihh uhh ga ketolongan, wajib nonton), gu family book (pemain cowonya sama ama gumiho makanya aku nonton dann ga kalah kerenn critanya), full house (drakor ini kocak deh kisahnya). untk drama2 yg populer kemren2 ini ntah knp selalu bikin aku kecewa nonton nya huhu ga sebagus drama jaman old ceritanya.

    Carissaeka48@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Agnesrizka
    25 Apr 2018 4:21 pm |
    Spam
    Drama korea favoritku sampai sekarang masih Sassy Girl Chun Hyang. Sejak pertama kali nonton sekitar tahun 2005 atau 2006 ya (lupa), drama ini tetap bikin jatuh cinta. Cerita romantisnya dapat, komedinya kena, sedihnya juga ada, kadang ada scene ketiganya bisa sejalan tanpa ada yang berlebihan. Chemistry kedua pemeran utamanya juga dapat banget. Jae Hee yang meranin Lee Mong Ryong juga keren banget. Aktingnya bagus, bisa meranin anak SMA yang nakal, anak kuliahan yang nakal dan bisa meranin orang dewasa yang keren. Saking kebayang2nya, sampai download drama ini walaupun saat itu udah masuk drama jadul dan udah berkali2 namatin drama ini karena ga ngebosenin ceritanya.

    Email : agnesrizka@yahoo.com
    0
    Reply
  • 14
    Mithaharu
    25 Apr 2018 4:33 pm |
    Spam
    Banyak bgt deh pokoknya di tiap bulan nya pasti ada yg makin love love bgt gtu. Jd aga susah kalo pilih salah satunya.

    βœ‰ mithaaaull@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Almareeka
    25 Apr 2018 8:01 pm |
    Spam
    Banyak banget drakor yang udah aku tonton sampe lupa judul-judulnya. Tapi aku suka, drama Oh My Venus, trus yang ceweknya vampir itu, beneran lupa judulnya, trus yang judulnya ada School gitu. Aku beneran lupa sama judul-judulnya haha

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Nurhanda
    26 Apr 2018 8:16 am |
    Spam
    Aku GOBLIN... ceritanya romantis, sedih, lucu, semuanya jadi satu...
    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 17
    Lala90
    26 Apr 2018 8:40 am |
    Spam
    Waduhh.. Banyak bangeett.. Menurutku kalo drama itu bisa ditonton bolak balik dan gak bosen, itu masuk list drama favoritku

    Mulai endless love, full house, my sassy girl, city hunter, playfull kiss, 49 days, nice guy, big, i miss you, school series, dots, fight for my way, tunnel, lets fight ghost, oh my ghost, Waikiki, wise prison, dll lah.. Sampek lupa drama apa aja yang aku tonton..

    lalaalilut09@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    PL
    26 Apr 2018 11:58 am |
    Spam
    Wahh aku sih gobli dots. Skg lg nntn k2 ini πŸ˜„ bgs kok.

    Email : putrilismaniar24@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    Kadekdiah
    26 Apr 2018 12:24 pm |
    Spam
    Drama korea fav sih banyak pkek banget ya, tapi yang paling gak bisa move on smpe saat ini drma korea its oke thats love, sumpah gak bohong demi apa drama itu bagus pakek banget dari ost, pemain, alur cerita smpe endingnya bikin kita ngerasa kayk ada di dalem ceritanya, bner bner gak bisa ketebak alur ceritanya. Ceritanya tentng gangguan psikologi dan kedua pasangan itu saling menyembuhkan gangguan yang ada pada mereka masih masih , dari komedi, romantis, dll semuannya berhasil dan aku gak bisa move on smpe skrng, drama korea itu yg selalu aku puter berualng ulang smpe gak bosen, berharap ada drama lanjutannyaπŸ˜‚

    @diahjulianap@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    Any
    26 Apr 2018 3:44 pm |
    Spam
    Drama favorit aku selamanya adalah Reply 1988. Ceritanya tentang keluarga banget, persahabatan juga, pokoknya tentang kehidupan sehari-hari gitu. Aku suka liatnya.
    0
    Reply
  • 21
    Suzy1010
    26 Apr 2018 4:11 pm |
    Spam
    The Moon Embraces the sun, Dream High, Gumiho, banyak deh malahan hampir semuanya.
    0
    Reply
  • 22
    Rosalinda
    27 Apr 2018 11:46 am |
    Spam
    Drama favorit ku Fight For My Way. Awalnya pengen nonton karena pemain nya ganteng dan cantik hahaha. Alurnya bagus. Seneng dan berasa kyk jatuh cinta beneran,padahal aku cuma penonton. Drama ini juga mengajarkan kita untuk berjuang terus mencapain keinginan. Super recommended!

    Email : eufrosalinda@gmail.com
    0
    Reply
  • 23
    princessndy
    27 Apr 2018 10:59 pm |
    Spam
    Drama favorit Aku dari dulu sih Boys Before Flower. Sebenernya Sebagai Kpoper pasti suka nontonin semua K drama dong ya, tapi emang BBF itu punya tempat tersendiri di hati. Gimana pun ceritanya emang impian semua wanita banget. Ketemu cowo ganteng kaya raya dan cinta banget sama si cewek. Aku inget banget pas nonton BBF pas lagi mau Tes masuk kuliah, dan aku tuh dulu ngayal ketemu senior yang mirip Gu Jun Pyo gitu. Hahaha tapi itu semua hanya ada di drakor dan jarang sekali ada di dunia nyata. Wkwkwkwk
    Email : ndy.arinda@gmail.com
    1
    Reply
  • 24
    Luisca
    28 Apr 2018 3:14 pm |
    Spam
    Drama korea favorit aku yg genre nya romance-comedy, Smua yg drakor romcom udh aku tonton, krn aku jg tipe yg ngikutin ongoing, jd smua aku suka n favorit... Tp klo drakor yg bikin susah muv on smp skrg Oh My Venus... Dan klo yg comedy yg tiap episodenya bikin ngakak guling2 gk bs muvon itu modern farmer.

    πŸ“© luischaanugrah@gmail.com
    0
    Reply
  • 25
    Venus
    4 May 2018 7:31 pm |
    Spam
    Aku sih suka drakor kolosal, yg paling aku suka itu jewel in the palace dan six flaying dragon... Drama lawas dan cerita tentang sejarah di korea gitu, episodenya jg banyak tp bagus bgt menurut ku ceritanya..
    Kalo drakor yg modern q plinh suka goblin dan K2..
    0
    Reply
  • 26
    rainaaryani
    11 May 2018 5:01 pm |
    Spam
    Hwarang, School 2017, Goblin, Descendant Of The Sun, Fight For My Way, wajib nonton pokoknya !!!!!!


    rainaaryani26@gmail.com
    1
    Reply
  • 27
    Naftalenlen
    16 May 2018 6:05 pm |
    Spam
    Banyak sih kalo favorit hampir semua kayaknya haha master's sun, 49 days, the heirs, city hunter, boys before flower, full house, goblin, train to busan dan masih banyak lagi.

    Lenanurlailani06@gmail.com
    0
    Reply
  • 28
    Dian
    16 May 2018 11:07 pm |
    Spam
    Banyakkk banget. Yang berkesan ya bapernya itu drakor reply 1988, yang cintanya kim jung hwan ke sung deok sun ga kesampaian, dan sung deok sun malah sama choi taek.

    Terus that winter the wind blows, song hye kyo and jo in sung, sukses bikin baper. Aktingnya bagus bgt.

    Fight for my way, choi ae ra dan ko dong man, drama yang ngajarin kerasnya kehidupan. Juga tentang masalah kerja, cinta dan persahabatan.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 29
    Ryan
    17 May 2018 12:20 pm |
    Spam
    Yg favorite hampir semua sih,hehehe. Kalo harus milih, aq suka my lovely girl. Coba deh nonton.


    Email : bowsryan@yahoo.com
    1
    Reply
  • 30
    patricia
    17 May 2018 11:33 pm |
    Spam
    Aku paling suka drakor yg judulnya doctors 2016. Yg pemainnya park shin hye. Itu keren banget ceritanya, ada romantis, sedih, tegang dan lucunya. Kebetulan aku perawat, jdi senanglah dgn crt dri drama ini yg mengangkat ttg dunia kesehatan. Operasinya2nya seperti nyata dan sesuai dgn apa yg di dpt selama ini waktu ngerawat pasien. Trus dandanan dkternya, khususnya yg cwok, stylenya biasa aja tapi keren, bnr2 menghapus citra dokter yg biasanya kaku dan rada2 horor gitu. Trus cwoknya bnr2 dikisahkan dewasa, penurut dan bnr2 mau menjaga. Seperti tipe pria yg dicari wanita pd umumnya. Suka banget ceritanya dr awak sampai endingnya. Blm lg adegan kiss2 nya.... 😍😍😍

    Email : patriciamagang@gmail.com
    0
    Reply
  • 31
    hanakana
    18 May 2018 1:18 pm |
    Spam
    drakor favorit adalah surpluss princess, asli ngakak banget di setiap episodenya, drama-romance-komedi, rekomen dehh. pemainnya ada song jae rim sama jo bo ah
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category