#FORUM Ada yang Ngikutin Vlog Gen Halilintar?? Kalian Paling Suka Siapa?? Hehe..

source: http://keluargakokoh.com/file/content/2018/02/180205111306_keluargakokoh.jpg

Temen2ku lagi rame banget ngikutin vlognya Gen Halilintar yang isinya satu keluarga yang penyanyi dan kaya raya gitu.. Seru juga kayaknya.. kalian semua ada yang ngikutin juga gak?? Kalian paling suka siapa di keluarga ini??? Komen komen yukkk...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Apr 2018 6:51 pm
    Aku nggak ngikutin vlog maupun keseharian mereka Jess, tapi aku pernah denger sih. Ini anaknya banyak banget ya sampai sebelas orang, beneran bisa bikin tim sepakbola lengkap sama pelatihnya! Terlepas dari itu, aku salut sih sama kedua orangtuanya, apalagi kalo si ayah ikutan bantu mengurus anak-anak... Nggak gampang lho ngurus anak sebelas orang, homeschool semua, terus pergi jalan-jalan ke luar negeri kayak mereka...
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 5:28 am
    Akuu akuuuu, aku sukak banget ikutin vlog keluarga gen halilintar inii, karenaa mereka unikk yaaa anaknyaa banyak banget seperti tim sepak bola udah gituu anaknyaa lahir di beda bedaa negaraa, gemesh banget kan. Udh gitu merekaa jugaa lucu gemesh bangett say,jadii ga pernah bosen untuk ikutin vlog mereka. Kalo aku si lebih suka sama si kathan anak yang nomer 11,tingkah lucunyaa selalu bikin ketawa dan gemesin bangettt gituu, selain ituuu kebetulan merekaa hobi banget traveling, jadii aku suka nnton video vlog mereka jugaa ketika lagi traveling
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    paridey205
    Total52
    Edit
    Delete
    4 Apr 2018 11:18 pm
    aku gak ngikutin sih tapi pernah liat beberapa videonya di yutube. dan kayanya keluarganya asik banget yaa rame banget ada 11 orang dan kreatif banget sampe pernah cover lagu sekeluarga hahaha sampe ada coreonya. gak cuma anaknya orangtuanya juga ikut ngecover loh. aku salut bangetsih sama orang tuanya super banget bisa ngurus ke 11 anaknya.. dan yang aku liat juga anaknya mirip-mirip semua hahaha jadi aku gabisa bedain satu sama yang lain
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 10:32 pm
    Waduh! Aku udah agak lama sih denger tentang keluarga ini. Tapi pas tahu mereka eksis di Youtube, aku enggak tertarik sama sekali sih buat nonton apalagi ngikutin vlog mereka hehe. Sorry to say, tapi terkesan lebay banget sih keluarga ini. Emang sih mereka tajir melintir, tapi gimana ya, kayak (sori) agak nor*k gitu gak sih? No hard feeling ya buat para fansnya, ini pendapat aku aja sih
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Nt. Nurhayati
    Total0
    Edit
    Delete
    16 May 2018 1:45 am
    Haii jess, saya sich tidak mengikuti vlog dari keluarga gen halilintar. Saat ini saya belum tertarik, tapii gak tahu dechh kalau suatu saat saya berubah pikiran.

    ntnt00@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Dian Fitriann
    Total14
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 5:18 pm
    Ngga ngikutin mereka sebenarnya. Cuman pernah nonton di youtube ada yg review kue punya atta halilintar, selain itu dia juga punya bisnis lain juga. Inspiratif.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Anisa Astuti
    Total608
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 10:52 am
    Aku gak ngikutin nih, jadi kudet deh.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    alindaaa29
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 11:34 am
    hai, kalau ditanya sering sih sebenernya gak juga.. jarang malah karena yang aku tahu aja cuma Atta Halilintar. Pertama kali nnton pas dia bikin vlog tentang dirinya dan keluarga, itu beneran keren bgt! Oya sama satu lagi pas mereka cover lagunya This is Me, Mantappppp!! #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Intania
    Total1
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 11:57 am
    assalamualaykum warrahmah, aku ngikutin vlog Gen Halilintar (pake banget). karena channel Youtube mereka adalah alternatif yang bijak untuk ngajakin ponakan atau anak kecil lain ikut "memeriahkan" era digital saat ini. selain mereka keluarga yang wirausaha, konten mereka juga menginspirasi keluarga untuk saling peduli. the most I love from Gen Halilintar is kak Sajidah Halilintar, the lovable sister seems like! #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    Dhea Rizky
    Total149
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 12:23 pm
    Halo, dear
    Gen Halilintar yaa? tauu dong.. Kemarin-kemarin itu aku sempet nonton video mereka kayak vlog dan music cover.
    Sebenernya suka sih sama kekompakan mereka, sifat pejuang mereka sebagai wirausaha, dan cara orangtua mereka ngekategoriin bakat anaknya masing-masing. Paling suka siapa? Ya Ibu Lenggogeni Faruk, dong. Toh, dia yang buat anak-anaknya jadi keren-keren gitu..
    but honestly, one of them is really out of the control lately, You know whom, right?
    Agak berlebihan juga sih, seperti memamerkan kekayaan. Mungkin maksud mereka baik, biar kita terpacu untuk bisa menghasilkan uang seperti mereka. But some of these netizen is geting a little bit salty, mereka nganggap itu semua adalah ajang pamer gen halilintar dan gak ambil sisi positifnya.
    But, anyway it is normal right? Everything has their own good and bad side.
    xoxo
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category