#FORUM Ada yang Ngikutin Vlog Gen Halilintar?? Kalian Paling Suka Siapa?? Hehe..

source: http://keluargakokoh.com/file/content/2018/02/180205111306_keluargakokoh.jpg

Temen2ku lagi rame banget ngikutin vlognya Gen Halilintar yang isinya satu keluarga yang penyanyi dan kaya raya gitu.. Seru juga kayaknya.. kalian semua ada yang ngikutin juga gak?? Kalian paling suka siapa di keluarga ini??? Komen komen yukkk...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    1 Apr 2018 6:51 pm |
    Spam
    Aku nggak ngikutin vlog maupun keseharian mereka Jess, tapi aku pernah denger sih. Ini anaknya banyak banget ya sampai sebelas orang, beneran bisa bikin tim sepakbola lengkap sama pelatihnya! Terlepas dari itu, aku salut sih sama kedua orangtuanya, apalagi kalo si ayah ikutan bantu mengurus anak-anak... Nggak gampang lho ngurus anak sebelas orang, homeschool semua, terus pergi jalan-jalan ke luar negeri kayak mereka...
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    2 Apr 2018 5:28 am |
    Spam
    Akuu akuuuu, aku sukak banget ikutin vlog keluarga gen halilintar inii, karenaa mereka unikk yaaa anaknyaa banyak banget seperti tim sepak bola udah gituu anaknyaa lahir di beda bedaa negaraa, gemesh banget kan. Udh gitu merekaa jugaa lucu gemesh bangett say,jadii ga pernah bosen untuk ikutin vlog mereka. Kalo aku si lebih suka sama si kathan anak yang nomer 11,tingkah lucunyaa selalu bikin ketawa dan gemesin bangettt gituu, selain ituuu kebetulan merekaa hobi banget traveling, jadii aku suka nnton video vlog mereka jugaa ketika lagi traveling
    0
    Reply
  • 3
    paridey205
    4 Apr 2018 11:18 pm |
    Spam
    aku gak ngikutin sih tapi pernah liat beberapa videonya di yutube. dan kayanya keluarganya asik banget yaa rame banget ada 11 orang dan kreatif banget sampe pernah cover lagu sekeluarga hahaha sampe ada coreonya. gak cuma anaknya orangtuanya juga ikut ngecover loh. aku salut bangetsih sama orang tuanya super banget bisa ngurus ke 11 anaknya.. dan yang aku liat juga anaknya mirip-mirip semua hahaha jadi aku gabisa bedain satu sama yang lain
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    12 Apr 2018 10:32 pm |
    Spam
    Waduh! Aku udah agak lama sih denger tentang keluarga ini. Tapi pas tahu mereka eksis di Youtube, aku enggak tertarik sama sekali sih buat nonton apalagi ngikutin vlog mereka hehe. Sorry to say, tapi terkesan lebay banget sih keluarga ini. Emang sih mereka tajir melintir, tapi gimana ya, kayak (sori) agak nor*k gitu gak sih? No hard feeling ya buat para fansnya, ini pendapat aku aja sih
    0
    Reply
  • 5
    Nt. Nurhayati
    16 May 2018 1:45 am |
    Spam
    Haii jess, saya sich tidak mengikuti vlog dari keluarga gen halilintar. Saat ini saya belum tertarik, tapii gak tahu dechh kalau suatu saat saya berubah pikiran.

    ntnt00@ymail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category