#FORUM Cerah Alami Seketika, Tertarik Mencoba Pond's InstaBright Tone Up Cream??

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/vp/51035876ef9ac99f528857b12c8d531c/5B546606/t51.2885-15/e35/29095834_216024835819943_6370828017832296448_n.jpg

Ladiesss.. aku follow kak Tasya Farasya di IG dan dia baru-baru ini ngepost produk baru namanya Pond's InstaBright Tone Up Cream. Jadi krim ini kalau dipakai bisa bikin wajah cerah alami seketika gitu.. Di dalam produk ini juga udah ada kandungan brightening mineral–nya memberikan efek cerah seketika, walaupun nggak pakai make-up. Wahhh tertarik nyobain gakk beb??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    31 Mar 2018 10:23 pm |
    Spam
    Wah seru juga nih produknya, Ranni! Kok sepintas mirip body lotion Vaseline Insta Fair ya, yang bisa bikin kulit cerah seketika, hehehe. Justru dibanding produk skincare abal-abal dan krim pemutih nggak jelas, mendingan kita coba Pond's InstaBright Tone Up Cream ini. Kulit dan makeup otomatis kelihatan lebih cerah. By the way, produknya sendiri melembabkan nggak? Mengandung glitter dan sunscreen nggak? Fungsinya sebagai primer makeup kan?
    0
    Reply
  • 2
    Jenha125
    3 Apr 2018 12:02 am |
    Spam
    Sebenernya kayanya produknya bagus sih kalo dilihat lihat, apalagi dicoba langsung sama banyak influencer kan. Tapi kalo aku kok kurang sreg untuk coba ya, soalnya dia terlihat bener bener langsung bikin wajah putih sketika dalam sekali pemakaian, ya klaimnya emang gt sih tau. Tapi Aku pernah trauma pake garnier yang punya klaim memutihkan dalam seminggu, ternyata si krimnya emang bikin kulit wajah nai satu tone di sekali pemakaian, akhirnya aku stop karena bener bener keliatan belang banget cuy hahahaha. Nah kayanya si ponds ini setipe nih ngerinya. Ga bisa banget kayanya produk ini dibawa panas panasan. Intjnya sih penasaran tapi lebih pengen liat temen aja yang pake hahahaha
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    12 Apr 2018 10:37 pm |
    Spam
    Tertarik coba sih, karena kayaknya beneran bagus ya buat kulit. Cuma masih penasaran sih apakah hasilnya bisa bikin kulit cerah permanen kalau dipakai terus menerus? Soalnya kan malah agak mirip foundation gitu ya kalau bisa bikin kulit wajah jadi cerah seketika hehe. Tapi kalau lihat reviewnya sih lumayan meyakinkan ya. Jadi penasaran deh, pengen cobain.
    0
    Reply
  • 4
    hye
    27 Apr 2018 7:38 pm |
    Spam
    kalo tone up itu memutihkan permanen atau sementara pake creamnya aja ya kak?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category