#FORUM Seperti Apa Atasan Hijab yang Cocok Untuk Tubuh Gemuk??

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/vp/d44b28b7e9ab48b93b856ebf153e52eb/5B386E89/t51.2885-15/e35/28754121_227874294436210_5969622903530979328_n.jpg

Assalamualaikum sista.. saya mau nanya.. Seperti apakah atasan hijab yang cocok untuk tubuh gemuk? Saya bisa dibilang punya tubuh berisi.. Tapi terkadang bingung mau pake baju apa buat keliatan lebih langsing?? Bantu saya yaa dear...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 Mar 2018 10:19 pm
    Mutiara, jangan minder dulu ya, banyak banget kok gaya atasan yang pas untuk tubuh gemuk dan memakai hijab! Simpel sih, contek aja gaya berpakaian untuk tubuh gemuk. Misalnya, pilih atasan dengan motif sangat sederhana atau bahkan polos, supaya memberi efek melangsingkan. Kamu bisa juga memilih atasan dengan siluet yang tegas, nggak banyak rumbai apalagi plisket yang mengembang supaya tubuh nggak kelihatan semakin bervolume. Pilih bahan pakaian yang kaku, jangan mengembang.
    1
    Reply
  • 2
    Ellaintanaa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 4:51 pm
    Tenang sist harus pede pake mix and match apapoun. Cause the happy girl are the prettiest one. Saran dari aku pake bawahan yg warna gelap (hitam, navy, coklat tua) lalu untuk atasan pake blouse yg gak punya model gelembung karana bakal nambah gede kelihatannya. Mending pake blouse yg simple , kalo mau pake blouse corak cari yg coraknya kecil-kecil ya. Trus kalo mau yang bergaris cari yg garis nya yg vertikal untuk buat kesan lebih langsing. Selain itu kamu bisa siasatin dengan pake baju yg V neck yah. Pake outer juga bisa tuh bisa kamu tambah stylish.

    Email : ellaintanaa@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Richsantika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 9:58 pm
    hai sist saran aku jangan pake atasan yang panjang2 apalagi kalau modelnya besar cari atasan yang pendek dan modelnya pas di badan juga jangan pake rok kalau pengen pake rok mending pke terusan aja yang pas di badan


    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 10:40 pm
    Hmm agar tubuh kamu terlihat lebih langsing, sebaiknya pilih model alasan yang simple dan tidak terlalu banyak renda-rendanya gitu. Selain itu juga better cari bahan yang jatuh dan tidak kaku ya. Dengan begitu, tubuh kamu enggak terlihat menggembung dan tebal. Oya, untuk warna enggak harus selalu hitam lho. Kamu bebas memilih warna apapun selama kamu percaya diri dengan pakaian yang kamu gunakan.
    0
    Reply
  • 5
    wiwiksulastrinengsi
    Total41
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 3:11 pm
    intinya kamu harus percaya diri dengan bentuk tubuh kamu sist,, karena terkadang yang kamu gunakan itu sudah cocok tapi kamunya gak pede ya pasti bawaannya akan jelek juga,,
    kalau menurutku yang bertubuh berisi itu cocoknya pakai pakaian atasan yang sedikit longgar,,
    jangan pernah pakai atasan ketat karena itu akan memperlihatkan bentuh tubuh gemukmu,,
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category