#FORUM Pakai Nature Republic Aloe Vera Gel Buat Tidur Tanpa Dibilas, Kira-Kira Masalah Ga Ya?

source: http://2.bp.blogspot.com/-E7hBL8nltpg/VhoYf9TbF-I/AAAAAAAAF6c/VTT6spAsimw/s1600/DSC_0027.JPG

Mau tanya, kalo uda pake trus di buat tidur tanpa di bilas kira2 masalah ga ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Mar 2018 10:46 pm
    Maksudnya masalah ini masalah seperti apa dulu, Rani? Menurut aku kalo sebuah produk pantang dipakai semalaman, pasti bakal ada peringatannya kok... Semacam "jangan dipakai lebih dari sekian jam" gitu... Tapi kalo Aloe Vera Gel nggak ada pantangan gitu, apalagi bahannya alami jadi nggak ada kandungan aneh-aneh. Apalagi produk Aloe Vera Gel ini juga bisa buat sleeping mask, menurut aku sih aman-aman aja ya buat pemakaian tanpa dibilas...
    Spam
    25
    Reply
  • 2
    deepaw88
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Apr 2018 5:36 pm
    gak papa sih, ak beberapa hari ini jadiin sleeping mask paginya muka jd glowing, halus, bagian hidung ak yg bruntusan jd halus, jd ya skrg tiap malem ak jadiin sleeping mask
    Spam
    13
    Reply
  • 3
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Apr 2018 11:08 am
    Hai dear, aloe vera gel kamu gunakan semalaman gamasalahh ko say, karenaa produk alove veraa gel ini kan terbuat dari bahan yang alamii jadi aman jika kamu gunakan semalaman, karena aloe vera gel ini bisa dijadikan sleeping mask, jadii ketika kamu bangun tidur wajah kamu akan terlihat glowing say, karena aku jugaa selalu pake aloe vera gel sebelum aku tidur sampe pagii hari dan hasilnyaa cukup memuaskan say.
    Spam
    14
    Reply
  • 4
    Richsantika
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 10:00 pm
    kalau di aku sih gak masalah ya kak karena biasanya emang aku tunggu sampe kering meresap ngga pernah bilas sih sengaja biar meresap trus tidur tapi tergantung kulit juga kalau oily sekali sebaiknya jangan


    Richsantikayunikken@gmail.com
    Spam
    6
    Reply
  • 5
    Fatimah K
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 11:33 pm
    Enggak ko, aman2 aja. Aku kalo pake aloe vera gel pasti dari mau tidur sampai pagi baru cuci muka dan sampai sekarang aman2 aja. Terus paginya wajahku terasa kenyal. Ah sukanyaaa sama produk ini :)

    Email : fatimahkw82@gmail.com
    Spam
    3
    Reply
  • 6
    mctrack
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 3:30 pm
    Inikan bahannya alami ya jadi gpp sih menurutku. Karna banyak yang pake buat sleeping mask dan kalo cocok biasanya yang jerawatan dijadiin sleeping mask besoknya jerawanya langsung kempes.


    Email : miracharis@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 7
    Jachinta narupa
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 8:39 am
    Aku pake NR ini buat sleeping mask sampai pagi tapi.pas paginya dikulitku kaya ada sisa gelnya kering gitu. Kalau aku bilas baru bersih
    Spam
    6
    Reply
  • 8
    Syani13
    Total601
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 3:24 pm
    Gak apa2, bagus malah menurutku. Karena kulit kita ternutrisi sepanjang malam. Justru pemakaian skincare yang efektif itu saat kita tidur.
    (astyanis@gmail.com)
    Spam
    2
    Reply
  • 9
    Novitan
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 4:49 pm
    Hi dear
    Menurutku tergantung jenis wajah kamu
    Aku sendiri kombinasi cenderung dry skin but berminyak di daerah T-zone dan sensitif, tapi aku biasa jadiin NR sebagai slepping mask
    Dengan syarat aku gabisa pakai NR terlalu tebal di mukaku
    Mungkin kalau jenis kulit wajah kamu sensitif terhadap alcohol nya juga, kamu bisa ikutin saranku kalau sewaktu-waktu terjadi masalah :)

    Email : davitairawan@gmail.com
    Spam
    6
    Reply
  • 10
    paridey205
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 12:44 pm
    Akuuu selalu pakai tiap malem sebagai sleeping mask dan aku suka bangetttt. Waktu bangun nanti rasanya muka lembab gitu suka bangetttt. Awal pakenya tuh dingin gitu kan yah jadinya nyaman banget waktu mau tidur jadi dingin dingin gitu dan sekitar 20mntan udah meresap semua kedalem jadi waktu tidur gak berantakan kemana-mana. Tapi aku memang salah satu yg cocok pake produk ini, kalo kalian ga cocok lbh baik di hentikan aja sis
    Spam
    7
    Reply
  • 11
    Moya
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 7:20 pm
    Kalo menurut aku, asalkan kamu udah test dulu produknya ke wajah kamu dan ngga breakout, aku rasa bukan masalah kalo mau dijadiin sleeping mask. Karena banyak orang juga yang suka jadiin aloe vera sebagai sleeping mask, tapi balik lagi ke skin condition kamu soalnya kamu sendiri yang tau tipe kulit kamu gimana :)

    Email : saraauroraa@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 12
    Ayu Arna2525
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 9:52 pm
    Engga kok. Malah bagus dibuat masker. Jadinya lebih fresh dimuka

    ayuistiarna2527@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 13
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 11:06 pm
    Boleh banget kok say. Aloe vera gel kan tujuannya untuk hidrasi kulit, jadi memang seharusnya tidak dibilas setelah dipakai. Bahkan banyak lho yang menjadikan nature republik aloe vera gel ini sebagai sleep mask. Hasilnya? Kulit akan lebih soothing dan mulus keesokan harinya. Tapi kalau kulit kamu tidak bisa dengan skincare yang terlalu moist, better pakainya tipis-tipis aja ya.
    Spam
    2
    Reply
  • 14
    sskf_kh
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 5:39 am
    gg papa kok kak .. aku tiap malem pke buat masker dan paginya kulit jd halus trus kencang trus pori2 jd kecil gitu .. bagus deh pokoknyaπŸ˜„
    Spam
    1
    Reply
  • 15
    Pinky
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Apr 2018 7:30 pm
    Tidak masalah sama sekali. Tiap hari ku pake. Kan ini bisa dijadiin masker juga. Ditaruh di kulkas jadi saat mau dipake dingin gt di wajah.
    Suka banget ama produk ini.
    Yang mau beli dan jauh ke mallnya bisa email ke aku ya. Email ku ; liauw.ling9@gmail.com
    Harga di counter 98000 , jastip hanya 5000 per item. Untuk ongkir sesuaikan kalian yang tanggung ya.
    Spam
    2
    Reply
  • 16
    firdasy23
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 8:36 pm
    Selama ini sih aku pakeknya sebelum tidur terus dan gak ada masalah. Malah kulit jadi lebih fresh rasanya.
    Email : Firda95_09@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    Kiki (@heyhoue)
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Apr 2018 6:56 pm
    Yang cari aloevera bisa chat di aku (line:buttowski) just cuma 100k 100% original! Banyak merek, ga cuma natrep aja! Ada holika holika, the face shop, the saem, dsb! Yuk buruan chat atau dm di @heyhoue!

    riskia.endut@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 9:25 am
    Ngga, fungsinya jadi seperti sleeping mask gitu. Enak kok pas bangun kulit jadi halus.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Ar
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 10:56 am
    Kalau aku pake malam aloe vera nya, terus di campur krim pemutih wajah boleh tidak say ??
    Spam
    6
    Reply
  • 20
    AnggunMarcela6@gmail.com
    Total15
    Edit
    Delete
    28 Apr 2018 2:47 am
    Gada masalah kok dear , aku tiap hari rutin pake si aloe ini dijadikan sleeping mask gt ..
    Tapi sesudah bangun tidur harus dibersihkan yaa dan jangan pakai terlalu berlebihan aja .
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    muthia
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Apr 2018 8:06 pm
    Penyimpanan Republic Shooting Gel Aloe Vera dimana ya? Gpp gak disimpen dikulkas?
    Spam
    2
    Reply
  • 22
    πŸ…°πŸ…»πŸ…ΌπŸ…΄πŸ…΄πŸ†πŸ…° 02
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 8:12 am
    Ada baiknya sebelum kita tidur wajah kita harus bersih dr apapun baik itu bekas make up, masker, apapun deh, karena yg namanya wajah itu sgt sensitif sekali tekstur kulitnya kak, maka dr itu wajah kita sblm tdr ada baiknya dicuci pk sbun muka smpai bersih 😘😘😘
    Spam
    1
    Reply
  • 23
    Ghrena
    Total0
    Edit
    Delete
    15 May 2018 3:04 pm
    Hai sist,
    aku sering kok pakai ini sebelum tidur buat ngelembabin wajah aku
    dan setelah bangun tidur gitu wajah jadi kenyel glowing gituuu
    suka dehh <3

    Email : ghrenademesc@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 24
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    16 May 2018 4:54 am
    Ga masalah kok . Kan sifatnya gel . Jdi dia meresap kekulit .ngasih efek lebih segar . Lebih lembab . Lebih kenyal .... Dan ga kering . It's oke kok . Ga ada keharusan pakai gel ini untum dibilas
    Email: ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    Putri Rizky Maylina
    Total0
    Edit
    Delete
    16 May 2018 12:27 pm
    Mau tanya donggg, kenapa ya meskipun pake NR uda berbulan bulan tp di pipi kanan kiri masih suka muncul jerawat? (":
    Spam
    3
    Reply
  • 26
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    17 May 2018 6:58 am
    Enggak dong, aku juga sering kayak gitu. Bagus malah hasilnya.
    Rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 27
    utinamoredo
    Total0
    Edit
    Delete
    18 May 2018 7:08 pm
    aku pernah pakai sampe besok paginya lagi and its okei for my face LOL malah jadi buat kek kenceng banget loh hahahhaa
    Spam
    0
    Reply
  • 28
    selfiejermias@gmail.com
    Total0
    Edit
    Delete
    18 May 2018 9:35 pm
    Aku pke cuka apel,kira" 15 mnt .tanpa di bilas lalu aku pke aloevera sampe pagi baru di cuci.dan pagi sblom berangkat kerja aku lakukan lg seperti mlm sblom tdr.yg saya rasakan di muka glowing dan kencang.tp yg saya mau tanya apakah TDK ada efeknya nti? Dan apa cara pakai aku sdh bnr ato tidak?
    Spam
    0
    Reply
  • 29
    rina
    Total0
    Edit
    Delete
    19 May 2018 9:34 am
    >> 2
    > gak papa sih, ak beberapa hari ini jadiin sleeping mask paginya muka jd glowing, halus, bagian hidung ak yg bruntusan jd halus, jd ya skrg tiap malem ak jadiin sleeping mask
    Itu dipakenya setiap hari apa berapa minggu skli ka ??
    Spam
    0
    Reply
  • 30
    rina
    Total0
    Edit
    Delete
    19 May 2018 9:37 am
    >> 23
    > Hai sist,
    aku sering kok pakai ini sebelum tidur buat ngelembabin wajah aku
    dan setelah bangun tidur gitu wajah jadi kenyel glowing gituuu
    suka dehh <3

    Email : ghrenademesc@gmail.com
    Dipakenya tiap hari ka apa seminggu berapa kali?
    Spam
    0
    Reply
  • 31
    kadek diah
    Total0
    Edit
    Delete
    19 May 2018 10:10 pm
    hallo, dari pengalamanku sendiri sih enggak ada msalahnya karena banyak kok aku liat beauty vlogger yang review dan pasti mereka pakeknya pas malem sebelum tidur terus besoknya baru dibilas itu hasilnya bagus kok heheh

    email : diahjulianap@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 32
    rainaaryani
    Total0
    Edit
    Delete
    20 May 2018 8:40 pm
    Pakai maskernya pas wktu tidur sih gapapa, tp seharusnya sih inget bilasnya pas bru bngn wkwk, kan debunya nempel sama wajah km juga pas km tidur


    rainaaryani26@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 33
    mchalisah
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:42 am
    aku slama ini pakai buat sleeping mask enggak kenapa2 sih . tergantung kondisi kulit masing2 kayanya yaa

    email : mardiahchalisah@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 34
    Adeeva.Myesha
    Total4
    Edit
    Delete
    21 May 2018 4:44 pm
    Aku juga pernah pakai aloe vera di bawa tidur, dan besok nya mukaku baik2 aja. Jadi menurut ku gak ada masalah , cuma hati2 kalau yg tidur nya kaya kuda kesurupan, yg ada nempel semua tuh gel ke bantal/guling πŸ˜‚
    Email : cimmicut20@gmail.com
    Spam
    3
    Reply
  • 35
    Tulipakasia
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 6:33 pm
    Ndak lah,karena itu akan membuat gel menyerap dan bikin kulit bagus

    tulipakasia@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 36
    ekamiana
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:30 pm
    Menurut saya di coba dulu beberapa malam ad pengaruh nya gak kalo gak di cuci kalo tanpa di cuci tanpa masalah yaa gpp di lanjutin aja ...kalo misal nya tanpa di cuci membuat kulit kita sensitif alias apa beruntusan atau apalah ya di berhentiin aja...

    Email : eka.miana77@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 37
    Dewita anugraning
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 10:27 am
    Harusnya sih dibilas menurut aku kalok gak dibilas gitu rasannya risih diwajah email: dewitaa.9c@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 38
    Farahsoo
    Total12
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:30 pm
    Aku juga pakai sampai pagi dan g aku bilas sebelum tidur tapi masih aman kok. Tapi effknya diaku g terlalu bikin kulit supple gitu.
    Spam
    0
    Reply
  • 39
    nikenfla
    Total1
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 5:03 am
    Kalo aku pake nature republic ini emang disengajain sampe pagi.. pas tidur juga tetep make.. baru dibilas pas paginya.. tapi hasilnya memuaskan tuh. wajahku jadi seger.. lebih cerah.. glowing2 gitu..karena kalo dipake sampe pagi itu lebih menyerap ke kulit kita.. coba aja sista2 yg lain pake sampe pagi. hehe


    Email : nofelianiken@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 40
    Widi Utami Ningsih
    Total20
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 9:06 am
    Kak Suhay Salim tiap malem juga gitu kok malah pakenya banyak ditunggu set jam trs tidur dan paginya baru dibilas
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 41
    NanaOhana
    Total125
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 8:26 am
    Gak masalah kok, aku selalu pakai aloe vera gel sebelum tidur dan dibilas ketika pagi hari, jadi kayak sleeping mask gitu.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 42
    Evi Sulistianti
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Jun 2018 11:21 pm
    Tes
    Spam
    0
    Reply
  • 43
    Nirta nirmala
    Total7
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 7:30 pm
    Menurut ku gak masalah tapi. Paginya jangan lupa d bilas. Aku juga make tiap malam rasanya nyess d kulit & hasilnya make up bisa nempel gak mudah luntur
    Spam
    0
    Reply
  • 44
    Dian Fitriann
    Total13
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 6:17 pm
    Gapapa sih, katanya bisa jadi sleeping mask. Tapi selama ini aku cuma pake untuk pelembab dan langsung aku bilas. Mau coba untuk jadiin sleeping mask.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 45
    Meylanilia
    Total5
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 10:49 pm
    boleh kok. asal tidak kesringan. apalagi kalo kamu aplikasinya tebel2. kurang baik kalo setiap hari. tapi kalo tipis2 aja no worry lah.
    Spam
    1
    Reply
  • 46
    Cici
    Total60
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 8:48 am
    Haiii kaakaaa,,,menurut aku enggak deh kaak, mm,, tapi setiap orang beda2 sih yaa,, kalo aku kadang aku buat sleeping mask,, kadang buat aku maskeran gituu,, asli wajah aku jdi seger sama moist gituh heheheh
    Spam
    0
    Reply
  • 47
    Nurhanda handayani
    Total579
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 11:16 pm
    menurutku aman aman saja kamu menggunakan nature republic aloe vera ini kemudian tidur tanpa di bilas,, bukannya aloe vera ini memang bisa dijadikan masker wajah, bahan bahannya juga sangat aman kok,,
    selama tidak ada reaksi negatif pada wajahmu ya kamu masih tetap bisa menggunakan aloe vera tanpa dibilas lalu tidur karena dia akan nyerap dikulit,,
    Spam
    1
    Reply
  • 48
    Syafa mazwah
    Total5
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 8:56 pm
    Gamasalah menurut aku sih .
    Dia kan meresap dikulit
    bagus juga buat mousturizing
    Gpp ga dibilas ....
    Email: Syafamazwah@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 49
    Martha della
    Total2
    Edit
    Delete
    30 Jun 2018 12:50 am
    Kak ini ori apa fake, karena ada gambar recycle sedangkan exp 2021, yg aku liat di review2 kebanyakn terakhir exp 2019 yg ada tanda recycle nya, ada embose nya di bawah atas Dan bawah di dalem kemasan ( tutupnya juga ada embosenya) gelnya ga terlalu gelembung, wanginya ga terlalu menyengat, aku beli di online shop mau make lagi takut, pas di pake cepet nyerap Dan ga lembab
    IMG_20180630_002718_0.jpg

    IMG_20180630_002718_0.jpg
    Spam
    0
    Reply
  • 50
    shelly
    Total2
    Edit
    Delete
    30 Jun 2018 10:05 am
    >> 49
    > Kak ini ori apa fake, karena ada gambar recycle sedangkan exp 2021, yg aku liat di review2 kebanyakn terakhir exp 2019 yg ada tanda recycle nya, ada embose nya di bawah atas Dan bawah di dalem kemasan ( tutupnya juga ada embosenya) gelnya ga terlalu gelembung, wanginya ga terlalu menyengat, aku beli di online shop mau make lagi takut, pas di pake cepet nyerap Dan ga lembab
    IMG_20180630_002718_0.jpg

    IMG_20180630_002718_0.jpg
    kk belinya di olshop apa? coba deh belinya di tokped sudah ada kok official account resminya jd g perlu takut fake atau engga. nama tokonya nature republic official di akunnya ada tulisan brand resmi dan ada checklist pinknya.. aku baru aja beli disitu dan beli di counter resminya di kokas. klo aku liat sm yg punyaku (yg dr counter sm tokped) emg g ada gbr recyclenya tp exp 2020 sih, krg tau klo 2021. trus klo masalah gelembung yg saya beli juga gelembungnya g banyak. dari bau pas buka agak nyengat alkoholnya. mba coba dulu ditgn panas ga klo dipake klo iya trus gatel2 jgn diterusin. trus klo hrg di counter resmi & tokped sm, 98ribu. Klo hrg dibawah itu hati2. klo diatas itu juga blm tentu ori kecuali beli di jastip
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category