#FORUM Pakai Nature Republic Aloe Vera Gel Buat Tidur Tanpa Dibilas, Kira-Kira Masalah Ga Ya?

source: http://2.bp.blogspot.com/-E7hBL8nltpg/VhoYf9TbF-I/AAAAAAAAF6c/VTT6spAsimw/s1600/DSC_0027.JPG

Mau tanya, kalo uda pake trus di buat tidur tanpa di bilas kira2 masalah ga ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    31 Mar 2018 10:46 pm |
    Spam
    Maksudnya masalah ini masalah seperti apa dulu, Rani? Menurut aku kalo sebuah produk pantang dipakai semalaman, pasti bakal ada peringatannya kok... Semacam "jangan dipakai lebih dari sekian jam" gitu... Tapi kalo Aloe Vera Gel nggak ada pantangan gitu, apalagi bahannya alami jadi nggak ada kandungan aneh-aneh. Apalagi produk Aloe Vera Gel ini juga bisa buat sleeping mask, menurut aku sih aman-aman aja ya buat pemakaian tanpa dibilas...
    7
    Reply
  • 2
    deepaw88
    3 Apr 2018 5:36 pm |
    Spam
    gak papa sih, ak beberapa hari ini jadiin sleeping mask paginya muka jd glowing, halus, bagian hidung ak yg bruntusan jd halus, jd ya skrg tiap malem ak jadiin sleeping mask
    3
    Reply
  • 3
    Enelid24
    4 Apr 2018 11:08 am |
    Spam
    Hai dear, aloe vera gel kamu gunakan semalaman gamasalahh ko say, karenaa produk alove veraa gel ini kan terbuat dari bahan yang alamii jadi aman jika kamu gunakan semalaman, karena aloe vera gel ini bisa dijadikan sleeping mask, jadii ketika kamu bangun tidur wajah kamu akan terlihat glowing say, karena aku jugaa selalu pake aloe vera gel sebelum aku tidur sampe pagii hari dan hasilnyaa cukup memuaskan say.
    2
    Reply
  • 4
    Richsantika
    6 Apr 2018 10:00 pm |
    Spam
    kalau di aku sih gak masalah ya kak karena biasanya emang aku tunggu sampe kering meresap ngga pernah bilas sih sengaja biar meresap trus tidur tapi tergantung kulit juga kalau oily sekali sebaiknya jangan


    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Fatimah K
    6 Apr 2018 11:33 pm |
    Spam
    Enggak ko, aman2 aja. Aku kalo pake aloe vera gel pasti dari mau tidur sampai pagi baru cuci muka dan sampai sekarang aman2 aja. Terus paginya wajahku terasa kenyal. Ah sukanyaaa sama produk ini :)

    Email : fatimahkw82@gmail.com
    2
    Reply
  • 6
    mctrack
    7 Apr 2018 3:30 pm |
    Spam
    Inikan bahannya alami ya jadi gpp sih menurutku. Karna banyak yang pake buat sleeping mask dan kalo cocok biasanya yang jerawatan dijadiin sleeping mask besoknya jerawanya langsung kempes.


    Email : miracharis@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Jachinta narupa
    8 Apr 2018 8:39 am |
    Spam
    Aku pake NR ini buat sleeping mask sampai pagi tapi.pas paginya dikulitku kaya ada sisa gelnya kering gitu. Kalau aku bilas baru bersih
    1
    Reply
  • 8
    Syani13
    8 Apr 2018 3:24 pm |
    Spam
    Gak apa2, bagus malah menurutku. Karena kulit kita ternutrisi sepanjang malam. Justru pemakaian skincare yang efektif itu saat kita tidur.
    (astyanis@gmail.com)
    0
    Reply
  • 9
    Novitan
    8 Apr 2018 4:49 pm |
    Spam
    Hi dear
    Menurutku tergantung jenis wajah kamu
    Aku sendiri kombinasi cenderung dry skin but berminyak di daerah T-zone dan sensitif, tapi aku biasa jadiin NR sebagai slepping mask
    Dengan syarat aku gabisa pakai NR terlalu tebal di mukaku
    Mungkin kalau jenis kulit wajah kamu sensitif terhadap alcohol nya juga, kamu bisa ikutin saranku kalau sewaktu-waktu terjadi masalah :)

    Email : davitairawan@gmail.com
    1
    Reply
  • 10
    paridey205
    9 Apr 2018 12:44 pm |
    Spam
    Akuuu selalu pakai tiap malem sebagai sleeping mask dan aku suka bangetttt. Waktu bangun nanti rasanya muka lembab gitu suka bangetttt. Awal pakenya tuh dingin gitu kan yah jadinya nyaman banget waktu mau tidur jadi dingin dingin gitu dan sekitar 20mntan udah meresap semua kedalem jadi waktu tidur gak berantakan kemana-mana. Tapi aku memang salah satu yg cocok pake produk ini, kalo kalian ga cocok lbh baik di hentikan aja sis
    2
    Reply
  • 11
    Moya
    10 Apr 2018 7:20 pm |
    Spam
    Kalo menurut aku, asalkan kamu udah test dulu produknya ke wajah kamu dan ngga breakout, aku rasa bukan masalah kalo mau dijadiin sleeping mask. Karena banyak orang juga yang suka jadiin aloe vera sebagai sleeping mask, tapi balik lagi ke skin condition kamu soalnya kamu sendiri yang tau tipe kulit kamu gimana :)

    Email : saraauroraa@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Ayu Arna2525
    10 Apr 2018 9:52 pm |
    Spam
    Engga kok. Malah bagus dibuat masker. Jadinya lebih fresh dimuka

    ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    GregoriaNanda30
    12 Apr 2018 11:06 pm |
    Spam
    Boleh banget kok say. Aloe vera gel kan tujuannya untuk hidrasi kulit, jadi memang seharusnya tidak dibilas setelah dipakai. Bahkan banyak lho yang menjadikan nature republik aloe vera gel ini sebagai sleep mask. Hasilnya? Kulit akan lebih soothing dan mulus keesokan harinya. Tapi kalau kulit kamu tidak bisa dengan skincare yang terlalu moist, better pakainya tipis-tipis aja ya.
    0
    Reply
  • 14
    sskf_kh
    15 Apr 2018 5:39 am |
    Spam
    gg papa kok kak .. aku tiap malem pke buat masker dan paginya kulit jd halus trus kencang trus pori2 jd kecil gitu .. bagus deh pokoknyaπŸ˜„
    0
    Reply
  • 15
    Pinky
    18 Apr 2018 7:30 pm |
    Spam
    Tidak masalah sama sekali. Tiap hari ku pake. Kan ini bisa dijadiin masker juga. Ditaruh di kulkas jadi saat mau dipake dingin gt di wajah.
    Suka banget ama produk ini.
    Yang mau beli dan jauh ke mallnya bisa email ke aku ya. Email ku ; liauw.ling9@gmail.com
    Harga di counter 98000 , jastip hanya 5000 per item. Untuk ongkir sesuaikan kalian yang tanggung ya.
    1
    Reply
  • 16
    firdasy23
    19 Apr 2018 8:36 pm |
    Spam
    Selama ini sih aku pakeknya sebelum tidur terus dan gak ada masalah. Malah kulit jadi lebih fresh rasanya.
    Email : Firda95_09@yahoo.com
    0
    Reply
  • 17
    Kiki (@heyhoue)
    21 Apr 2018 6:56 pm |
    Spam
    Yang cari aloevera bisa chat di aku (line:buttowski) just cuma 100k 100% original! Banyak merek, ga cuma natrep aja! Ada holika holika, the face shop, the saem, dsb! Yuk buruan chat atau dm di @heyhoue!

    riskia.endut@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    Almareeka
    23 Apr 2018 9:25 am |
    Spam
    Ngga, fungsinya jadi seperti sleeping mask gitu. Enak kok pas bangun kulit jadi halus.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    Ar
    24 Apr 2018 10:56 am |
    Spam
    Kalau aku pake malam aloe vera nya, terus di campur krim pemutih wajah boleh tidak say ??
    1
    Reply
  • 20
    AnggunMarcela6@gmail.com
    28 Apr 2018 2:47 am |
    Spam
    Gada masalah kok dear , aku tiap hari rutin pake si aloe ini dijadikan sleeping mask gt ..
    Tapi sesudah bangun tidur harus dibersihkan yaa dan jangan pakai terlalu berlebihan aja .
    0
    Reply
  • 21
    muthia
    28 Apr 2018 8:06 pm |
    Spam
    Penyimpanan Republic Shooting Gel Aloe Vera dimana ya? Gpp gak disimpen dikulkas?
    2
    Reply
  • 22
    πŸ…°πŸ…»πŸ…ΌπŸ…΄πŸ…΄πŸ†πŸ…° 02
    5 May 2018 8:12 am |
    Spam
    Ada baiknya sebelum kita tidur wajah kita harus bersih dr apapun baik itu bekas make up, masker, apapun deh, karena yg namanya wajah itu sgt sensitif sekali tekstur kulitnya kak, maka dr itu wajah kita sblm tdr ada baiknya dicuci pk sbun muka smpai bersih 😘😘😘
    1
    Reply
  • 23
    Ghrena
    15 May 2018 3:04 pm |
    Spam
    Hai sist,
    aku sering kok pakai ini sebelum tidur buat ngelembabin wajah aku
    dan setelah bangun tidur gitu wajah jadi kenyel glowing gituuu
    suka dehh <3

    Email : ghrenademesc@gmail.com
    0
    Reply
  • 24
    Makeup_by_ratu
    16 May 2018 4:54 am |
    Spam
    Ga masalah kok . Kan sifatnya gel . Jdi dia meresap kekulit .ngasih efek lebih segar . Lebih lembab . Lebih kenyal .... Dan ga kering . It's oke kok . Ga ada keharusan pakai gel ini untum dibilas
    Email: ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 25
    Putri Rizky Maylina
    16 May 2018 12:27 pm |
    Spam
    Mau tanya donggg, kenapa ya meskipun pake NR uda berbulan bulan tp di pipi kanan kiri masih suka muncul jerawat? (":
    0
    Reply
  • 26
    Ernarena
    17 May 2018 6:58 am |
    Spam
    Enggak dong, aku juga sering kayak gitu. Bagus malah hasilnya.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 27
    utinamoredo
    18 May 2018 7:08 pm |
    Spam
    aku pernah pakai sampe besok paginya lagi and its okei for my face LOL malah jadi buat kek kenceng banget loh hahahhaa
    0
    Reply
  • 28
    selfiejermias@gmail.com
    18 May 2018 9:35 pm |
    Spam
    Aku pke cuka apel,kira" 15 mnt .tanpa di bilas lalu aku pke aloevera sampe pagi baru di cuci.dan pagi sblom berangkat kerja aku lakukan lg seperti mlm sblom tdr.yg saya rasakan di muka glowing dan kencang.tp yg saya mau tanya apakah TDK ada efeknya nti? Dan apa cara pakai aku sdh bnr ato tidak?
    0
    Reply
  • 29
    rina
    19 May 2018 9:34 am |
    Spam
    >> 2
    > gak papa sih, ak beberapa hari ini jadiin sleeping mask paginya muka jd glowing, halus, bagian hidung ak yg bruntusan jd halus, jd ya skrg tiap malem ak jadiin sleeping mask
    Itu dipakenya setiap hari apa berapa minggu skli ka ??
    0
    Reply
  • 30
    rina
    19 May 2018 9:37 am |
    Spam
    >> 23
    > Hai sist,
    aku sering kok pakai ini sebelum tidur buat ngelembabin wajah aku
    dan setelah bangun tidur gitu wajah jadi kenyel glowing gituuu
    suka dehh <3

    Email : ghrenademesc@gmail.com
    Dipakenya tiap hari ka apa seminggu berapa kali?
    0
    Reply
  • 31
    kadek diah
    19 May 2018 10:10 pm |
    Spam
    hallo, dari pengalamanku sendiri sih enggak ada msalahnya karena banyak kok aku liat beauty vlogger yang review dan pasti mereka pakeknya pas malem sebelum tidur terus besoknya baru dibilas itu hasilnya bagus kok heheh

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 32
    rainaaryani
    20 May 2018 8:40 pm |
    Spam
    Pakai maskernya pas wktu tidur sih gapapa, tp seharusnya sih inget bilasnya pas bru bngn wkwk, kan debunya nempel sama wajah km juga pas km tidur


    rainaaryani26@gmail.com
    0
    Reply
  • 33
    mchalisah
    21 May 2018 10:42 am |
    Spam
    aku slama ini pakai buat sleeping mask enggak kenapa2 sih . tergantung kondisi kulit masing2 kayanya yaa

    email : mardiahchalisah@gmail.com
    0
    Reply
  • 34
    Adeeva.Myesha
    21 May 2018 4:44 pm |
    Spam
    Aku juga pernah pakai aloe vera di bawa tidur, dan besok nya mukaku baik2 aja. Jadi menurut ku gak ada masalah , cuma hati2 kalau yg tidur nya kaya kuda kesurupan, yg ada nempel semua tuh gel ke bantal/guling πŸ˜‚
    Email : cimmicut20@gmail.com
    0
    Reply
  • 35
    Tulipakasia
    21 May 2018 6:33 pm |
    Spam
    Ndak lah,karena itu akan membuat gel menyerap dan bikin kulit bagus

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 36
    ekamiana
    21 May 2018 10:30 pm |
    Spam
    Menurut saya di coba dulu beberapa malam ad pengaruh nya gak kalo gak di cuci kalo tanpa di cuci tanpa masalah yaa gpp di lanjutin aja ...kalo misal nya tanpa di cuci membuat kulit kita sensitif alias apa beruntusan atau apalah ya di berhentiin aja...

    Email : eka.miana77@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category