#FORUM Pakai Nature Republic Aloe Vera Gel Buat Tidur Tanpa Dibilas, Kira-Kira Masalah Ga Ya?

source: http://2.bp.blogspot.com/-E7hBL8nltpg/VhoYf9TbF-I/AAAAAAAAF6c/VTT6spAsimw/s1600/DSC_0027.JPG

Mau tanya, kalo uda pake trus di buat tidur tanpa di bilas kira2 masalah ga ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    31 Mar 2018 10:46 pm |
    Spam
    Maksudnya masalah ini masalah seperti apa dulu, Rani? Menurut aku kalo sebuah produk pantang dipakai semalaman, pasti bakal ada peringatannya kok... Semacam "jangan dipakai lebih dari sekian jam" gitu... Tapi kalo Aloe Vera Gel nggak ada pantangan gitu, apalagi bahannya alami jadi nggak ada kandungan aneh-aneh. Apalagi produk Aloe Vera Gel ini juga bisa buat sleeping mask, menurut aku sih aman-aman aja ya buat pemakaian tanpa dibilas...
    5
    Reply
  • 2
    deepaw88
    3 Apr 2018 5:36 pm |
    Spam
    gak papa sih, ak beberapa hari ini jadiin sleeping mask paginya muka jd glowing, halus, bagian hidung ak yg bruntusan jd halus, jd ya skrg tiap malem ak jadiin sleeping mask
    2
    Reply
  • 3
    Enelid24
    4 Apr 2018 11:08 am |
    Spam
    Hai dear, aloe vera gel kamu gunakan semalaman gamasalahh ko say, karenaa produk alove veraa gel ini kan terbuat dari bahan yang alamii jadi aman jika kamu gunakan semalaman, karena aloe vera gel ini bisa dijadikan sleeping mask, jadii ketika kamu bangun tidur wajah kamu akan terlihat glowing say, karena aku jugaa selalu pake aloe vera gel sebelum aku tidur sampe pagii hari dan hasilnyaa cukup memuaskan say.
    0
    Reply
  • 4
    Richsantika
    6 Apr 2018 10:00 pm |
    Spam
    kalau di aku sih gak masalah ya kak karena biasanya emang aku tunggu sampe kering meresap ngga pernah bilas sih sengaja biar meresap trus tidur tapi tergantung kulit juga kalau oily sekali sebaiknya jangan


    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Fatimah K
    6 Apr 2018 11:33 pm |
    Spam
    Enggak ko, aman2 aja. Aku kalo pake aloe vera gel pasti dari mau tidur sampai pagi baru cuci muka dan sampai sekarang aman2 aja. Terus paginya wajahku terasa kenyal. Ah sukanyaaa sama produk ini :)

    Email : fatimahkw82@gmail.com
    1
    Reply
  • 6
    mctrack
    7 Apr 2018 3:30 pm |
    Spam
    Inikan bahannya alami ya jadi gpp sih menurutku. Karna banyak yang pake buat sleeping mask dan kalo cocok biasanya yang jerawatan dijadiin sleeping mask besoknya jerawanya langsung kempes.


    Email : miracharis@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Jachinta narupa
    8 Apr 2018 8:39 am |
    Spam
    Aku pake NR ini buat sleeping mask sampai pagi tapi.pas paginya dikulitku kaya ada sisa gelnya kering gitu. Kalau aku bilas baru bersih
    1
    Reply
  • 8
    Syani13
    8 Apr 2018 3:24 pm |
    Spam
    Gak apa2, bagus malah menurutku. Karena kulit kita ternutrisi sepanjang malam. Justru pemakaian skincare yang efektif itu saat kita tidur.
    (astyanis@gmail.com)
    0
    Reply
  • 9
    Novitan
    8 Apr 2018 4:49 pm |
    Spam
    Hi dear
    Menurutku tergantung jenis wajah kamu
    Aku sendiri kombinasi cenderung dry skin but berminyak di daerah T-zone dan sensitif, tapi aku biasa jadiin NR sebagai slepping mask
    Dengan syarat aku gabisa pakai NR terlalu tebal di mukaku
    Mungkin kalau jenis kulit wajah kamu sensitif terhadap alcohol nya juga, kamu bisa ikutin saranku kalau sewaktu-waktu terjadi masalah :)

    Email : davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    paridey205
    9 Apr 2018 12:44 pm |
    Spam
    Akuuu selalu pakai tiap malem sebagai sleeping mask dan aku suka bangetttt. Waktu bangun nanti rasanya muka lembab gitu suka bangetttt. Awal pakenya tuh dingin gitu kan yah jadinya nyaman banget waktu mau tidur jadi dingin dingin gitu dan sekitar 20mntan udah meresap semua kedalem jadi waktu tidur gak berantakan kemana-mana. Tapi aku memang salah satu yg cocok pake produk ini, kalo kalian ga cocok lbh baik di hentikan aja sis
    1
    Reply
  • 11
    Moya
    10 Apr 2018 7:20 pm |
    Spam
    Kalo menurut aku, asalkan kamu udah test dulu produknya ke wajah kamu dan ngga breakout, aku rasa bukan masalah kalo mau dijadiin sleeping mask. Karena banyak orang juga yang suka jadiin aloe vera sebagai sleeping mask, tapi balik lagi ke skin condition kamu soalnya kamu sendiri yang tau tipe kulit kamu gimana :)

    Email : saraauroraa@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Ayu Arna2525
    10 Apr 2018 9:52 pm |
    Spam
    Engga kok. Malah bagus dibuat masker. Jadinya lebih fresh dimuka

    ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    GregoriaNanda30
    12 Apr 2018 11:06 pm |
    Spam
    Boleh banget kok say. Aloe vera gel kan tujuannya untuk hidrasi kulit, jadi memang seharusnya tidak dibilas setelah dipakai. Bahkan banyak lho yang menjadikan nature republik aloe vera gel ini sebagai sleep mask. Hasilnya? Kulit akan lebih soothing dan mulus keesokan harinya. Tapi kalau kulit kamu tidak bisa dengan skincare yang terlalu moist, better pakainya tipis-tipis aja ya.
    0
    Reply
  • 14
    sskf_kh
    15 Apr 2018 5:39 am |
    Spam
    gg papa kok kak .. aku tiap malem pke buat masker dan paginya kulit jd halus trus kencang trus pori2 jd kecil gitu .. bagus deh pokoknya😄
    0
    Reply
  • 15
    Pinky
    18 Apr 2018 7:30 pm |
    Spam
    Tidak masalah sama sekali. Tiap hari ku pake. Kan ini bisa dijadiin masker juga. Ditaruh di kulkas jadi saat mau dipake dingin gt di wajah.
    Suka banget ama produk ini.
    Yang mau beli dan jauh ke mallnya bisa email ke aku ya. Email ku ; liauw.ling9@gmail.com
    Harga di counter 98000 , jastip hanya 5000 per item. Untuk ongkir sesuaikan kalian yang tanggung ya.
    0
    Reply
  • 16
    firdasy23
    19 Apr 2018 8:36 pm |
    Spam
    Selama ini sih aku pakeknya sebelum tidur terus dan gak ada masalah. Malah kulit jadi lebih fresh rasanya.
    Email : Firda95_09@yahoo.com
    0
    Reply
  • 17
    Kiki (@heyhoue)
    21 Apr 2018 6:56 pm |
    Spam
    Yang cari aloevera bisa chat di aku (line:buttowski) just cuma 100k 100% original! Banyak merek, ga cuma natrep aja! Ada holika holika, the face shop, the saem, dsb! Yuk buruan chat atau dm di @heyhoue!

    riskia.endut@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category