Iptu Eny Kuswidiyanti Regama

Rambut super pendek yang dimiliki Iptu Eny ternyata tetap membuatnya tampak cantik dan awet muda. Psst, apakah Minasan menyangka jika usainya sekarang sudah kepala empat?
source: http://wolipop.detik.com/read/2012/10/19/151059/2067257/1133/6/foto-4-srikandi-cantik-dari-kepolisian
Ada kesan minimalis alias simpel gitu. Less is more, bro!! Dan pasti dia orangnya nggak ribet. (Rama (26) desainer spanduk pecel lele Panglima Polim)
source: http://www.kaskus.co.id/thread/53c036795a516331488b47b2/9-alasan-cowok-suka-cewek-berambut-pendek/

Brigadir Avvy Olivia

Siapa bilang berambut pendek bikin kita terlihat tomboy? Nih, rambut pendek ala Brigadir Avvy buktinya bisa bikin ia makin cantik.
source: http://punyaindonesia.com/?attachment_id=80
Gue jarang ada crush sih sama cewek rambut pendek. Tapi menurut gue itu ngebangkitin daya tarik mereka. Ibaratnya, ketika rambut panjang mereka biasa aja, tapi pas berambut pendek tuh jadi super saiya daya tariknya. Menambah keaktraktifan. (Bob (26) Pegawai TV sekaligus mahasiswa yang lagi gencar cari pacar)
source: http://www.kaskus.co.id/thread/53c036795a516331488b47b2/9-alasan-cowok-suka-cewek-berambut-pendek/

Briptu Eka Frestya

Wajah cantiknya sering Minasan jumpai di layar kaca, kan. Cantik dan terlihat segar, enggak kalah sama artis top.
source: https://www.pinterest.com/astriivo/eka-frestya-briptu/
Rambut panjang bikin cewek lebih feminim, tapi kadang-kadang yang rambut pendek suka bikin gemes, jadi bingung dah (fauzan.syukri291@ymail.com)
source: https://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20120730192303AAE7Iln

Brigadir Nila Sunarjo

Kalau yang satu ini selain menjadi polwan ternyata juga punya girlband yang bernama Zebra Metro Voice. Walau berambut pendek, enggak kalah cantik dan manis kayak personil Cherrybelle, kan, Minasan?
source: http://www.kaskus.co.id/thread/54f5d4b396bde6f5268b4577/nila-sunarjo-polwan-cantik-sekaligus-personel-girl-band/1
Saya lebih suka rambut pendek karena menurut saya, aura wanita lebih keluar! Minimal pendek seleher., sebahu kayak Anda (@dz_azah)
source: https://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20120730192303AAE7Iln

Iptu Anggraini Putri

Potongan rambut ala polwan bukan cuma buat yang berambut lurus. Rambut bergelombang yang dipotong pendek ala Iptu Anggraini ini juga enggak kalah anggun dan cantik.
source: http://foto.viva.co.id/read/9722-iptu-anggraini-putri--kanit-vi-ppa---mantan-ajudan-menteri/103760
Wanita yang berani memangkas rambutnya hingga pendek sekali sudah pasti memiliki kepercayaan diri yang tinggi. Nah, inilah yang membuat para pria tertarik. Tidak banyak wanita yang berani menjajal gaya rambut ini, jadi siapapun mereka yang berani mencobanya berarti adalah seorang individu yang suka tantangan. Menurut pria, hal tersebut sangatlah seksi
source: http://pakar-aura.blogspot.com/2014/02/apa-pendapat-pria-tentang-gaya-rambut.html
So, Minasan mau coba model rambut yang mana?