#FORUM Wow! Maskeran Pake Aspirin Bisa Bikin Wajah Mulus dan Menghilangkan Jerawat Lho!

source: https://images.yaoota.com/tipt7aZFJBQ7XM7BDorCUKYNyXE=/trim/yaootaweb-production/media/crawledproductimages/2e4616cce82809c147d2f684f120d6ad89d6d939.jpg

Yess! Aspirin yang obat itu loh ladies bisa banget dibeli di apotek katanya kalau maskeran pakai ini wajah jadi mulus banget dan bebas jerawat.. Tapi harus pake aspirin yang murni yaa bukan yang campuran gitu.. Caranya juga gampang abis.. Tinggal siapin 2-3 butir aspirin tanpa campuran, terus pakein madu murni, air hangat... Ditumbuk jadi satu baru dioles ke wajah.. Dan dibilas setelah 10-15 menit.. Bisa bikin jerawat kamu kering say karena aspirin mengandung salicylic acid yang biasanya bermanfaat untuk menyembuhkan jerawat.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Mar 2018 7:53 pm
    Tahu nggak kenapa aspirin bisa dijadikan masker dan obat jerawat? Drumrolls please... karena seperti yang kamu bilang, aspirin itu terbuat dari salicylic acid, yang tergolong BHA atau beta hydroxy acids. Ingat kan, kalo BHA ini ampuh banget buat bersihin pori-pori yang tersumbat minyak dan kotoran, salah satu penyebab munculnya komedo dan jerawat? Tapi aku sendiri sih belum pernah eksperimen pakai aspirin ini... Takut kering kulitnya. Menurut kamu ampuh ga?
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 10:00 pm
    iya nih aku juga pernah baca di majalah tentang ngatasin jerawat pake aspirin... katanya emang kandungan salicylic acidnya itu ampuh buat ngilangin jerawat... tapi emang kurang dianjurkan buat yang kulitnya sensitif. lagipula kalo menurutku ribet sih.. mesti numbuk dulu, siapin takaran, dan ngeracik sendiir kaya gitu. mending beli masker atau skincare sekalian deh biarpun lebih mahal tp ga ribet hehe
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Energeticrabbit
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 5:31 pm
    Bener nihh beauty influencer Suhay Salim jg pernah pake kaya gini dan works buat jerawat2nya dia bilang sendiri
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 2:42 pm
    Yampun baru tahu lho aku kalau ada resep kayak gini. Emangnya aman ya say? Soalnya kan aspirin itu obat telan ya, jadi agak takut gitu kalau dipakai bukan dengan semestinya. Kalau misalnya dia enggak dicampur madu apakah juga bisa? Maksudnya kalau Cuma dihancurin trus dicampur air gitu gimana? Kulitku sebenarnya enggak terlalu acne prone sih, tapi untuk jaga-jaga aja siapa tahu suatu hari tumbuh jerawat.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 9:52 am
    Waduh iya kah? Aku baru tau nih, bokeh juga dicoba kalau pas ada jerawat. Tapi bikin kulit kering gak ya?

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Yenioboth
    Total0
    Edit
    Delete
    4 May 2018 3:00 pm
    Wah tips yang sangat bermanfaat nich,harus dicoba donk.
    Yeninurkomalasari38093@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Raynee90
    Total0
    Edit
    Delete
    7 May 2018 10:51 pm
    Hai dear.. wah banyak banget ni sering baca maskeran pakai aspirin. Tapi kalau aku lebih prefer masker asli daripada pakai dari obat yang ada kandungan Salicylic Acid.


    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Tulipakasia
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 8:11 pm
    Belum pernah coba, masih meragu

    tulipakasia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    16 May 2018 4:59 am
    Masa ??? Wow wajib coba
    Email: ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Edit
    Delete
    31 May 2018 3:10 pm
    Kebetulan wajahku lagi berjerawat.. jadi wajib banget coba tips ini...
    Spam
    2
    Reply
  • 11
    NanaOhana
    Total161
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:58 am
    Aku pernah baca tips ini, tapi belum coba. Apa cocok kah untuk kulit kering? Takutnya malah ngelupas kulitnya.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Widi Utami Ningsih
    Total21
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 6:08 pm
    Apaan aih Aspirin baru denger dan gamau yg aneh 2 takut kulitnya knapa2 cari aman aja guys

    widiutaminingsihh@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    DemenMaskeran
    Total16
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 11:19 pm
    Jangan asal DIY please, kita gatau efeknya bakal gimana? Kadang apa yg ada di internet belum tentu bener semua jd pilih informask dengan bijak.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Nurhanda handayani
    Total591
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 11:27 am
    halooo sasyaaa kamu sendiri udah coba gak?? gimana hasilnya?? ngefek di wajahmuu kah?? karena berkah baca review kamu nichh minggu lalu saya coba aplikasikan ke jerawatku,,, tapii jerawatku gak kering kering,, justru kulit wajah sekitar jerawat yang terkelupas mengeringg,,
    saya stop dechh,, mungkin gak cocok kali di wajahkuu,,,
    Spam
    2
    Reply
  • 15
    Nurhanda handayani
    Total591
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 11:28 am
    >> 14
    > halooo sasyaaa kamu sendiri udah coba gak?? gimana hasilnya?? ngefek di wajahmuu kah?? karena berkah baca review kamu nichh minggu lalu saya coba aplikasikan ke jerawatku,,, tapii jerawatku gak kering kering,, justru kulit wajah sekitar jerawat yang terkelupas mengeringg,,
    saya stop dechh,, mungkin gak cocok kali di wajahkuu,,,
    ochhh yaa aku cobanya sudah menggunakan aspirin asli juga di campur madu dan sedikit air hangat..
    Spam
    1
    Reply
  • 16
    Lelyati sormin
    Total4
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 8:16 pm
    Aspirin ?seperti namaa obat yang pernah aku minum cuma aku lupa obat lambung atau obat sakit gigi soalnya aku banyak banget minum obat. Coba deh ka pake natur-e. Atau gak pake masker alami misal masker tomat,bengkuang, pepaya. Jangan asal beli ya ka
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category