#FORUM Produk untuk Menghilangkan Bruntusan di Wajah, Apa Saja?

source: https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20160222/4255758/61208205/7569761860/da4e3844a159e7641de3b224bcdd390c.jpeg

Krn salah pakai pelembap wajah kulit saya sudah 7 bulan ini mengalami bruntusan parah.. sudah coba bberapa produk jerawat masih belom hilang... kira-kira apa saja ya produk yang pas untuk menghilangkan bruntusan di wajah??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Mar 2018 8:50 pm
    Dear Anabelle, kalo buat aku yang bisa ngilangin bruntusan itu justru double cleansing lho! Jadi sehabis beraktivitas, aku bersihin muka dulu pakai micellar water dan kapas... Kalo udah bersih, aku sambung pakai face wash. Entah kenapa, teknik ini berhasil ngilangin bruntusan di wajah aku. Buat ngilangin bruntusan yang bakal jadi jerawat, aku cukup pakai The Body Shop Tea Tree OIl aja buat spot treatment. Katanya bruntusan bisa hilang pakai Aloe Vera Gel juga, tuh!
    2
    Reply
  • 2
    Moya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 10:16 pm
    Wahh mungkin kamu kurang bersih pas bersihin muka nih. Coba lakukan double atau bahkan triple cleansing. Double dengan micellar lalu face wash atau triple dengan micellar, milk cleanser lalu facewash. Pakai juga produk produk yang menenangkan kulit seperti sheetmask atau aloe vera

    Email : saraauroraa@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 2:46 pm
    Kulit beruntusan itu biasanya karena dehidrasi. Jadi saran aku sih kamu harus memastikan wajah selalu lembap dan terhidrasi ya. Caranya adalah kamu harus pakai hydrating toner setelah mencuci muka. Trus jangan lupa juga untuk pakai moisturizer. Kalau perlu, kamu juga bisa pakai sheet mask setiap dua kali seminggu. Justru aku menyarankan kamu tidak perlu melakukan eksfoliasi dulu untuk sementara waktu samapai beruntusan kamu membaik.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category