#FORUM Body Mist Wardah yang Wanginya Paling Enak yang Mana?? Bantu Jawab Please..

source: https://4.bp.blogspot.com/-uoEeLS19zpw/WnpVKR1up8I/AAAAAAAACVk/FpZFPvfY-38vKShthH7Mo066nVPfMO3dwCLcBGAs/s1600/Review%2BParfum%2Bdari%2BProduk%2BKecantikan%2BWardah.png

Body Mist Wardah yang Wanginya Paling Enak yang Mana?? Bantu Jawab Please.. Lagi Bingung Harus Beli yang Mana... Thankss..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Rina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Mar 2018 8:01 pm
    Inocence aromanya fresh & flame aromanya soft
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Mar 2018 8:57 pm
    Nissa, botolnya lucu-lucu banget ya kayak minta dikoleksi! Hehehe... Kayaknya diantara kelima varian yang tersedia, Innocence, Shine sama Flame adalah yang paling populer deh... Kalo Innocence aromanya segar, katanya mirip shampoo, cocok buat karakter yang ceria. Kalau Shine wanginya elegan, feminin, kalem, cocok buat acara yang lebih resmi gitu... Nah kalo Flame, aromanya sweet and warm. Manis dan hangat. Cocok buat malam hari sih.
    0
    Reply
  • 3
    Sari
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 2:21 pm
    Aku suka yg shine. Yg ungu.. Wanginya fresh tapi ttp lembut. Aromanya ngga pasaran.
    1
    Reply
  • 4
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 8:27 pm
    Hallo dearr, body miat wardah inii jadii favorito aku banget lohh, karena dari botolnyaa yang lucuu dann gaa gampanh pecahh jadi aman kalo dibawa kemanaa aja hehe. Wanginyaa jugaa aku sukak banget, dari kelimaa varian, aku paling sukaa sama sama wangii innocence karenaa wanginyaa sepertii wangi shampo dan cocok banget buat kamu yang gasukaa parfum dengan wangi yang terlalu hehe, karenaa innocence ini kalem banget wanginyaa beb, dan cocok untuk kamu pake ke kantor
    0
    Reply
  • 5
    Richsantika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 10:03 pm
    favoritku innoncence dan sparks .. istimewa wanginya segar-segar

    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    intanperma
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 7:02 pm
    kalo aku suka yg flame sis.. wanginya manis gitu
    0
    Reply
  • 7
    Ayu Arna2525
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 10:03 pm
    SHINE ❤
    Lebih soft gak terlalu heboh gitu.

    ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 2:48 pm
    Wuih aku malah belum pernah cobain body mist dari Wardah. Tahan lama apa enggak sih say baunya? Dulu pernah sih iseng cium-cium parfum ini di counter. Kalau dari baunya sih agak mirip-mirip ya sama body mist yang ada di supermarket. Jadi aku masih piker-pikir gitu mau cobainnya juga. Tapi kalau ternyata wanginya awet, penasaran banget sih pengen cobain beli. Lumayan kan secara harga gak begitu mahal.
    0
    Reply
  • 9
    meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 1:45 am
    menurut aku enak semua, dan menurutku parfumnya warnah termasuk parfum yang thebest,. aromanya kalem2..

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 10
    agasshi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 May 2018 12:32 pm
    Aku jatuh cinta nih sama wanginya shine. Soalnya kalem dan ga pasaran. Tapi menurut aku kurang awet wanginya. Emang sih ada yang model EDT, tapi kalo yang EDT sukak bekas dibaju. Jadi aku milih yang body mist aja.
    0
    Reply
  • 11
    Tulipakasia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 6:08 pm
    Kalo aku suka yang ungu aromanya ga legit dan juga ga maskulin jadi enak aja

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Melin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 5:00 pm
    Aku suka nya yg shine..

    Email : srikamelina@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category