#FORUM Minta Tips Supaya Kulit Wajah dan Leher Gak Belang Dong Sis...

source: http://1.bp.blogspot.com/-a193RccrORc/UUDM675hhhI/AAAAAAAAFVA/g5hJOCrDTf0/s1600/porcelain-doll-makover6.jpg

Aq pusing banget say.. Soalnya kulit wajah dan leherku tuh belang banget.. Kalau pake foundation jauh lebih belang lagi hikss.. gimana sih caranya supaya kulit wajahku enggak belang dan warnanya lebih merata??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Mar 2018 1:08 pm
    Ima, coba cek dulu, kamu rajin pakai sunscreen nggak? Soalnya nih, badan yang biasanya tertutup pakaian memang nggak gampang terbakar matahari, jadi masuk akal kalau kulit wajah dan leher itu belang... Leher kan masih tertutup bayangan wajah. Jangan cuma mengandalkan sunscreen di makeup atau BB cream lho.. dan mulai pakai sunscreen terpisah dengan SPF50 PA+++, ulangi pemakaian kalo berenang. Padukan dengan brightening skincare yang mencerahkan kulit.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    febri
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Mar 2018 4:41 pm
    ,mba mba difotonya serem amat
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Rina
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Mar 2018 8:06 pm
    Penggunaan skincare jangan cuma di wajah tetapi di leher juga penting loh agar kulit tetap terawat dg baik.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 2:52 pm
    Tipsnya adalah kamu sebaiknya memilih warna foundation yang sesuai dengan warna kulit tergelap kamu. Kalau kulit wajah kamu lebih gelap, pilih foundation sesuai kulit wajah. Kalau kulit leher lebih gelap, pilih foundation sesuai warna kulit leher. Kamu juga bisa memanfaatkan bronzer untuk membuat kulit wajah lebih merata warnanya. Cukup aplikasikan bronzer di bagian yang ingin kamu gelapkan ya say.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category