#FORUM Brush Makeup Apa Aja yang Wajib Dimiliki Pemula?

source: https://i.ytimg.com/vi/CJyq8_pASDk/maxresdefault.jpg

Baru mulai belajar makeupp nih sissstaaa.. Menurut kalian, brush makeup untuk apa-apa aja yaa yang wajib dimiliki oleh pemula??? Mau mulai beli-beli nihh hehhee.. Please kabarin yaaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Mar 2018 10:08 pm
    Haii ling-ling, wahh kamu lagi belajar makeup yaaaa. Brush yng wajib kamu miliki sebagai pemulaa itu sederhana bangett si. Pertama ituu foundation brush, supaya foundation menghasilkan coverage yang merata di wajahmu say. Yng keduaa adalah eyeshadow brush, nhh ini penting bangettt untuk kamu punya , karenaa kuncii kamu untuk meriasbagian mata supaya hasilnyaa okee say, ketigaaa blending brush yang fungsinya itu untuk meratakan eyeshadow supaya lebih merataaa gitu. Lalu powder brushh, nahh inii si yang paling penting untuk kamu punyaa, walaupun bedak bisa diapliksikan dengan spons, tapi lebih baik kamu menggunakan powder brush supaya bedak kamu lebih menempel dan merataa gituu, dan yang terakhir ituu blusher brush yang fungsinya mengaplikasikan blush on diwajah kamu beb. Kamu bisa membeli brush ini dalam sepaket dan lengkap ko say, krena sekarang banyak yang jual brush sepaket gituu dear, timgal kamu pilih mau brush yang merk apaaa
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Mar 2018 4:09 pm
    Jangan buru-buru borong semua jenis makeup brush dulu... Coba perhatikan apa ada masalah dengan cara aplikasi yang kamu pakai sekarang? Soalnya gini... Secara teori sih semua produk makeup bisa diaplikasikan dengan brush... Tapi brush itu bukan satu-satunya cara aplikasi lho. Buat foundation, concealer dan BB Cream, kamu bisa pakai jari atau spons makeup. Buat eyeshadow dan cream blush pun masih bisa pakai jari, bedak bisa pakai spons atau puff. So far yang aku butuhkan itu cuma powder brush dan blush/contour brush...
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Moya
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 10:29 pm
    Menurut aku yg cocok pake brush itu buat powder aja sama blush, kalo kayak foundation mendingan pake beauty blender selain bisa ngeblend lebih bagus dia juga gaakan ngerusak tekstur foundation di wajah kamu :)
    Email : saraauroraa@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 9:20 pm
    Menurut aku, brush yang paling krusial untuk dimiliki oleh pemula itu adalah brush untuk eyeshadow. Mulai dari brush yang gepeng sampai blending brush. Soalnya aplikasiin eyeshadow pakai brush khusus itu bisa memberi hasil yang jauh lebih bagus. Kalau untuk complexion, kamu sebaiknya pakai beauty blender aja. Selain lebih halus juga multifungsi. Bisa untuk foundation, concealer, bedak, bahkan blush on sekaligus lho.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category