#FORUM Sis.. Minta Rekomendasi Deodoran Yang Gak Bikin Basah Ketek Plus Bau Badan Dong...

source: https://www.nivea.ca/-/media/global/advice/nice-skin/nivea-deodorant-0161/deo-roller-s.jpg?h=923&w=1640&la=en-CA&hash=5E566A665CEB1589D814C5383B65D5B2D79DD2FE

Hai sista-sista.. Minta rekomendasi dong deodoran yang gak bikin basah ketek dan bau badang kalau dipake setiap hari?? beberapa deodoran yang dipake tuh rata-rata bikin bau badan gitu loh karena wanginya tuh berubah kalau udah sore jadi apek dan asemm.. duh maaf yaa kalau agak gengges.. Apa yaa deodoran yangg wanginya gak berubah dan bikin ketek tetep kering??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    27 Mar 2018 11:04 pm |
    Spam
    Wah aku baru kali ini nih denger ada deodoran yang bikin basah ketek dan bau badan! Kalo dari penjelasan kamu, kayaknya deodoran yang dipakai kurang tahan lama, jadi di sore hari udah nggak mempan nahan keringat dan bau badan... Solusinya sih coba cari antiperspirant, yang bisa nahan keringat, dan bukan sekedar deodoran. Aku sih suka Dove, Rexona, Nivea gitu-gitu. Kering seharian dan nggak bau kok. Cari yang tahan 24 jam ya, biar tahan lama!
    0
    Reply
  • 2
    Keke
    5 Apr 2018 7:12 am |
    Spam
    Coba maxim ktany bagus bisa ngilangin keringat berlebih. Aku jg keringat berlebih dtangan kaki pun keringat. Baru mw coba juga lht review org" ktany bagus maxim
    0
    Reply
  • 3
    Teaanggraeni
    5 Apr 2018 5:03 pm |
    Spam
    Cobain deh sist deodorant dr nuskin namanya scion. Itu enak dipakenya.. alcohol free..

    Email teaanggreani@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    10 Apr 2018 9:46 pm |
    Spam
    Deodoran itu sebenarnya udah didesain untuk bisa menahan bau badan sih. Tapi kalau produksi keringat kamu berlebih, kadang emang ada saatnya deodoran berubah bau jadi asam gitu di sore hari. Menurut pengalaman aku sih, biasanya deodoran sprai itu bisa menahan wangi lebih lama daripada yang bentuknya roll on. Karena kalau yang spray kan lebih cepat kering, jadi enggak bikin ketiak lembap.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category