#FORUM Penasaran Banget! Produk Kosmetik Mustika Puteri Bagus Kah?? Produk Apa yang Paling Cetar??

source: https://2.bp.blogspot.com/-pJsXT9AGABc/WiIUDTDXoNI/AAAAAAAAAL0/PJzRJOfiHKk8lfTj-bFNXR8xBpzn1vNXQCLcBGAs/s1600/product-review-mustika-puteri-acne-series-review-F49302-16h2xoscopg.jpg

Penasaran Banget! Produk Kosmetik Mustika Puteri Bagus Kah?? Produk Apa yang Paling Cetar?? Ada yang Bisa Bantu Jawab?? Lagi Pengen Beli Nihhhh....

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 10:58 pm
    Kalo menurut aku nih, produk kosmetik yang bagus itu belum tentu cetar lho... Soalnya kan bisa aja kosmetiknya bernuansa nude, natural, dan alami. Ya kayak Mustika Puteri ini. Rangkaian Mustika Puteri kan ditujukan khusus untuk kulit remaja, jadi bisa dibilang belum butuh makeup yang cetar-cetar amat. Justru produk-produknya basic dan sederhana, tapi efektif dan nggak ribet gitu. Yang favorit paling bedaknya, ringan dan bagus buat sehari-hari :)
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 9:51 pm
    Umm, sejujurnya aku agak kurang suka sih dengan makeup dari mustika ratu. Dulu waktu remaja udah pernah cobain dan hasilnya so so aja. Trus makin kesini makin banyak produk makeup lokal lain yang lebih bagus, jadi deh enggak pernah lirik mustika ratu lagi. Tapi kalau untuk urusan skincare, mulai dari cleanser, pelembap, dan maskernya, aku masih suka banget pakai produk mustika ratu.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category