#FORUM Ada yang Pakai Emina Sunscreen? Bagus Enggak Say??

source: https://2.bp.blogspot.com/-YJaBAJlXtoI/VxISGrpWC5I/AAAAAAAAAGg/ECQ7J7OCTvwzicv0G0eX2CWGzsJ4set2wCLcB/s1600/SAM_4122.JPG

Say nanya dong.. lagi ngidam kepengen beli Emina Sunscreen.. Bagus gak sih say?? Kalau diliat2 sih mayan yaa soalnya kadar SPF nya udah 30 plus plus lagi hehe.. Bikin bruntusan gak tapi beb?? Komen ya kalau dah pake..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Mar 2018 10:43 pm
    Temen aku ada yang pakai ini, katanya sih bagus ya lebih ringan dari Wardah Sunscreen lho! Tapi masalahnya aku belum pernah melihat produk ini dijual di drugstore, terus aku masih suka dengan Biore Watery Essence jadi aku belum pengen coba-coba produk dari brand lain. Emina ini SPF30 dan PA atau plusnya berapa ya? Kalo sunscreen Korea dan Jepang kan rata-rata SPF50 PA+++ jadi udah tinggi banget perlindungannya...
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    kirana
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 4:11 pm
    aq pake ini udah 6 bulan dan suka banget!! pernah pake punya kakaknya si wardah dan aku pribadi lebih lebih suka emina karena menurutku lebih nampol sun coveragenya...
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    paridey205
    Total52
    Edit
    Delete
    3 Apr 2018 8:53 pm
    Temenku ngerekomendasiin produk ini ke aku, katanya bagus banget. Memang aku liat muka temenku ini ttp keliatan seger dari pagi sampe sore meskipun seharian diluar ruangan.. dia bilang juga enak dipakai ringan banget dan gak bikin muka jadi berminyak. Dan yg paling penting juga hahahahha harganya terjangkau bangettt dan mudah juga didapetinnyaa. Selain itu juga spfnya sdh lumayan tinggi untuk ngelindungkn muka dan sudah PA+++. Ohiya temenku juga katanya pakai ditangan juga dan hasilnya yaaa lumayan
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 2:38 pm
    Sorry to say, tapi aku enggak suka sama sunblock dari Emina ini. Pas dipakai rasanya lengket gitu, trus makeup yang dipakai di atasnya juga jadi enggak awet. Kalau dari tekstur sih emang termasuk lebih enteng dari Wardah. Tapi ya itu tadi, untuk aku masih terlalu lengket. Untungnya sih sun block ini enggak bikin beruntusan ya, jadi lumayan lah enggak merusak wajahku.
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    NanaOhana
    Total130
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 2:41 pm
    Bagus untuk harga segitu, lumayan lah kalo lagi kepepet butuh sunblock.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 6
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 2:25 pm
    Menurutku ini lumayan bagus kok. Soalnya ringan di wajah. Kalau untuk yang punya kulit berminyak ini gak bikin wajah jadi kayak kilang minyak gitu.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    2
    Reply
  • 7
    Kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 2:31 pm
    >> 1
    > Temen aku ada yang pakai ini, katanya sih bagus ya lebih ringan dari Wardah Sunscreen lho! Tapi masalahnya aku belum pernah melihat produk ini dijual di drugstore, terus aku masih suka dengan Biore Watery Essence jadi aku belum pengen coba-coba produk dari brand lain. Emina ini SPF30 dan PA atau plusnya berapa ya? Kalo sunscreen Korea dan Jepang kan rata-rata SPF50 PA+++ jadi udah tinggi banget perlindungannya...
    aku juga nggak pernah sih pakai emina. tapi aku suka banget biore watery essence parah sih aku suka banget sama hasilnya!
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 2:32 pm
    >> 6
    > Menurutku ini lumayan bagus kok. Soalnya ringan di wajah. Kalau untuk yang punya kulit berminyak ini gak bikin wajah jadi kayak kilang minyak gitu.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    aku kulitnya berminyak banget kira2 cocok nggak sih? jd iseng kepengen coba. harganya brp an ya?
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 2:35 pm
    >> 8
    > aku kulitnya berminyak banget kira2 cocok nggak sih? jd iseng kepengen coba. harganya brp an ya?
    Sekitar 30rb kalo ga salah. Aku berminyak di T zone. Kalau pakai ini sih paling ada sedikit aja minyaknya, gak sampe yang banyak banget. Itu juga kalo siang mulai kelihatan berminyaknya.
    Spam
    2
    Reply
  • 10
    nblksm
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 7:34 pm
    Aku pake ini dan jatuh cinta bgt sama sunscreen emina!❤ Formulanya ringan banget gak bikin kering karena ada aloe ingredientsnya dan muka terasa berat, buat perlindungannya di aku cukup karena dia punya SPF 30 dan PA+++, harganya juga affordable dan gampang banget nyarinya, kalo banyak yg review kulitnya jd kusam sehabis pake ini di aku alhamdulillah gak jadi kusam, pokoknya worth to try untuk skintype combi cenderung dry!😍
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 10:19 am
    >> 9
    > Sekitar 30rb kalo ga salah. Aku berminyak di T zone. Kalau pakai ini sih paling ada sedikit aja minyaknya, gak sampe yang banyak banget. Itu juga kalo siang mulai kelihatan berminyaknya.
    wah murce yess kak. Nah kalau udh keliatan minyakan di wajah gt kamu biasanya ditimpa lagi atau pakai cara lain untuk ngecover si minyak?
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 11:03 am
    >> 11
    > wah murce yess kak. Nah kalau udh keliatan minyakan di wajah gt kamu biasanya ditimpa lagi atau pakai cara lain untuk ngecover si minyak?
    Biasanya aku tap tap aja pakai face paper bagian yg berminyaknya. Tapi kadang aku biarin juga biar wajah agak mengkilap dikit kayak orang korea hahha
    Spam
    1
    Reply
  • 13
    kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 11:06 am
    >> 12
    > Biasanya aku tap tap aja pakai face paper bagian yg berminyaknya. Tapi kadang aku biarin juga biar wajah agak mengkilap dikit kayak orang korea hahha
    hahaha iya bener cm kadang pakai face papper gt bikin minyak jd lebih banyak ga sih? kamu biasanya pake face papper apa?
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    anonymous
    Total6
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 1:06 pm
    sorry kalo di aku sih gak cocok, wajah aku awalnya jarang jerawatan, abis pakai emina itu lgsg keluar jerawat gede2, jadi takut kalo ingetnya, dan muncul terus sampe jadi banyak. akhirnya stop dan ganti spf lain dan berangsur pulih lagi. sekarang muka dah bersih deh. balik lagi ya skincare kan beda2 cocok gak cocok nya.
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    rizkiamel
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 2:37 pm
    >> 14
    > sorry kalo di aku sih gak cocok, wajah aku awalnya jarang jerawatan, abis pakai emina itu lgsg keluar jerawat gede2, jadi takut kalo ingetnya, dan muncul terus sampe jadi banyak. akhirnya stop dan ganti spf lain dan berangsur pulih lagi. sekarang muka dah bersih deh. balik lagi ya skincare kan beda2 cocok gak cocok nya.
    kamu ngerasa ga cocok itu pemakaian brp lama ya? ngeri juga nih pas pakai jg breakout
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    rizkiamel
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 2:38 pm
    >> 7
    > aku juga nggak pernah sih pakai emina. tapi aku suka banget biore watery essence parah sih aku suka banget sama hasilnya!
    iya sama aku jg suka banget sama hasilnya nggak lengket sama sekali. Tp belinya dmn ya kalo udh abs soalnya aku kemarin beli pas lg traveling ke jepang
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    anonymous
    Total6
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 4:54 pm
    >> 15
    > kamu ngerasa ga cocok itu pemakaian brp lama ya? ngeri juga nih pas pakai jg breakout
    kira2 seminggu dia mulai bruntus kecil2 banyak di aku, lewat dr seminggu mulai deh jerawat gede2. awalnya si aku masih kayak galau bnrn dari si emina ga si jd kayak gni. karena kebanyakan respon ny bagus dan muka ku termasuk fine2 aja kalo pake skincare baru. tapi setelah coba stop ternyata jerawatnya gak nambah dan lgsg mulai pulih. untung wkt itu lsg lepas dan rutin pakai skincare aku yang lain. lama2 hilang semua jerawatnya. tapi balik lagi ya beb. skincare cocok2an. di aku ga cocok, tapi yang lain fine aja.
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 5:02 pm
    >> 17
    > kira2 seminggu dia mulai bruntus kecil2 banyak di aku, lewat dr seminggu mulai deh jerawat gede2. awalnya si aku masih kayak galau bnrn dari si emina ga si jd kayak gni. karena kebanyakan respon ny bagus dan muka ku termasuk fine2 aja kalo pake skincare baru. tapi setelah coba stop ternyata jerawatnya gak nambah dan lgsg mulai pulih. untung wkt itu lsg lepas dan rutin pakai skincare aku yang lain. lama2 hilang semua jerawatnya. tapi balik lagi ya beb. skincare cocok2an. di aku ga cocok, tapi yang lain fine aja.
    iya sih bep bener ya. but makasi ya udh sharing di sini hehe jd mending kalau udh jerawatan ditinggalin aja ya?
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Maurizka Chairunnissa
    Total21
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 6:12 am
    Bagus banget ka dengan harga 20ribuam bisa dapet sunscreen yang bagus dan bikin kulit lembab ga ngerti lagi deh tapi karena kulit aku normal. Kalo temen ku yang sensitive katanya ga cocok #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    Venieta armelia
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Jul 2018 3:25 pm
    aku pake ,harganya lumayan murah , gak bikin lengket dimuka , bisa buat primer juga , pokoknya bagus deh ,
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    Kariinaastria
    Total76
    Edit
    Delete
    21 Jul 2018 10:23 pm
    Ini holy grail product
    Aku cinta ama sunscreen ini karna isinya banyak udah 5 bln masoh tahan di aku
    Harga nya juga gak nyekek, trus nyerap nya juga lumayan cpt. Baunya sih aku agak kuramg suka awalnya tpi sekarang aku fine fine aja

    Ini bagus banget buat ukuran produk lokal l. Sangat Worth it


    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category