Taman Sari Royal Heritage Spa


Taman Sari Royal Heritage Spa ini merupakan bagian dari brand kecantikan Mustika Ratu. Tempat perawatan kulit ini berada di Kebon Kacang, Jakarta Pusat. Kamu bisa mencoba perawatan pemutih badan seperti Phyto-Whitening Therapy. Phyto-Whitening Therapy menggunakan bahan alami dari tumbuh-tumbuhan dan berfungsi mencerahkan dan membersihkan kulit. Perawatan lainnya yang bisa kamu coba adalah Stress Reduction Treatment (Swarga Raras). Perawatan ini berguna untuk mengurangi ketegangan otot dan syaraf. Selain itu, ada juga Detoxifying Program untuk mengangkat sel kulit mati, mengeluarkan racun, dan mengurangi ketegangan otot. Harga yang ditawarkan Taman Sari Royal Heritage Spa sekitar Rp 100.000 hingg Rp 500.000.

source: https://www.pegipegi.com



 

Life Tree Spa


Ingin sejenak lari ke Bali? Gak perlu jauh-jauh, kamu bisa mengunjungi Life Tree Spa karena tempat spa ini didesain layaknya desa di Ubud, Bali. Suasana yang tenang dan hijau pas banget buat kamu yang ingin melepas stres dan rileks. Lokasinya berada di Fatmawati, Jakarta Selatan dan berkonsep ramah lingkungan dengan menggunakan material pohon kelapa pada bangunannya. Di sini, kamu bisa meminta perawatan cara membuat kulit putih kepada terapis-terapis profesional. Perawatan seperti Green Tea Rejuvenating Body Scrub yang berfungsi untuk anti-oksidan sekaligus mengangkat sel kulit mati bisa jadi salah satu cara memutihkan badan. Atau kamu bisa juga mencoba Coffee Anti Cellulite Scrub untuk mengatasi selulit. Perawatan pemutih badan ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran harga sekitar Rp 40.000 hingga Rp 600.000.

source: https://www.pegipegi.com



 

baca juga

Rhea's Chamber


Rhea’s chamber ini adalah salah satu tempat perawatan kulit yang berlokasi di jalan Bendungan Hilir Raya No. A12, Jakarta Pusat. Tempat spa ini mengunakan konsep ‘Total Inside & Outside”, dimana perawatan yang tersedia mampu menyeimbangkan pikiran, kesehatan, dan kecantikan, baik dari dalam maupun luar. Menarik, ya?

Di Rhea’s Chamber bukan hanya spa. Lantai pertama diisi dengan salon dimana kamu bisa potong rambut, creambath, dan manicure/ pedicure. Spa berada di lantai kedua dan ketiga. Ada ruangan untuk pijat dan scrub yang terdiri dari sembilan ruangan dengan tiga ruang VIP dan enam ruangan lainnya yang digunakan untuk treatment rainbow water drop di lantai dua.  Rainbow Water Drop treatment adalah perawatan yang menggunakan teknologi shooting water atau seperti tetesan air hujan. Sementara di lantai tiga adalah ruangan facial dan foot spa. Layanan spa di Rhea's Chamber cukup murah kok. Harganya berkisar Rp 60.000 hingga Rp 400.000.

source: https://www.pegipegi.com



 

ZEN FAMILY SPA AND REFLEXOLOGY


Tempat perawatan pemutih badan terakhir adalah Zen Family Spa and Reflexolgy. Zen Family Spa and Reflexolgy yang terletak di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan ini mengembangkan metode kesehatan ala budaya Bali. Tempat spa ini mempopulerkan Balinese Massage yang menggunakan minyak aromatik dan teknik relaxing water flow massage sebagai salah satu cara yang efektif untuk mengurangi stres. 

source: https://www.pegipegi.com/

Nggak cuma itu aja, ada juga perawatan Boreh Bali, sebuah ritual pijat Bali yang dikombinasikan dengan tumbuhan tradisional. Boreh Bali berguna untuk meningkatkan sirkulasi udara dan aliran getah bening. Untuk mengurangi ketegangan, meningkatkan fleksibilitas dan menyeimbangkan sistem energi tubuh, kamu bisa mencoba layanan pijat internasional, yaitu Zensation Thai Massage. Harganya juga terjangkau, sekitar Rp 100.000 hingga Rp 500.000.