NYX PROFESSIONAL MAKEUP Stay Matte Not Flat Liquid Foundation

NYX Profesional Make Up Stay Matte But Not Flat Liquid Foundation akan bikin kamu jatuh cinta. Foundation ini akan membuat wajahmu tampak sempurna seharian karena water based formula di dalamnya. Selain kemampuannya melapisi kulithingga tampak mulus, foundation ini mengandung mineral yang membuat tampilan matte kamu tidak kering. Nggak perlu merogoh kocek dalam-dalam, karena harga foundation high coverage ini hanya Rp150.000, ladies!

source: http://beautykoning.com


 

Maybelline SuperStay Better Skin Foundation


Maybelline Fit Me Foundation memang lagi hype banget belakangan ini. Namun, dibalik ketenaran Fit Me Foundation, Maybelline punya koleksi foundation dengan full coverage. Cocok banget buat kamu yang memiliki masalah dengan noda-noda hitam bekas jerawat maupun jerawat memerah karena bisa mencoba mengcover dengan menggunakan foundation yang satu ini. Foundation ini sudah dilengkapi dengan SPF-15 dan produk ini diklaim mampu memperbaiki kondisi kulit dalam waktu 14 hari. Tuh, menarik banget, kan, ladies? Foundation terbaik ini bisa kamu dapatkan hanya dengan mengeluarkan biaya sebesar Rp 220.000 aja, lho!

source: http://www.canadianfashionista.net


 

baca juga

REVLON ColorStay liquid Foundation

Ada gak, sih, produk foundation untuk kulit kombinasi? Jawabannya ya Revlon ColorStay Liquid Foundation! Foundation terbaik ini dikemas dalam bentuk pump yang mudah dipakai dan mudah diaplikasikan. Hasil akhir yang diberikan adalah matte dengan high coverage selama 24 jam. Kandungan mineral di dalamnya mampu untuk menyerap minyak, jadi wajahmu tidak tampak mengilap di akhir acara. Cukup hanya dengan satu layer, segala kekurangan pada wajahmu akan tertutup. Harganya juga gak mahal-mahal banget, cuma Rp150.000 aja, nih! Hemat budget, kan?

source: http://www.modavracha.com


 

L’Oreal Infallible Pro Matte 24-HR Foundation


Jangan lupakan produk foundation yang satu ini. L’Oreal Infallible Pro Matte 24-HR Foundation adalah foundation yang cukup ramai diperbincangkan para beauty blogger. L’Oreal Infallible Pro Matte 24-HR Foundation diklaim mampu bertahan hingga 24 jam dengan hasil akhir matte dan nggak akan luntur akibat minyak di wajah. Perlu banget kamu pertimbangkan untuk kamu yang menginginkan produk drugstore terpercaya. Harganya sekitar Rp 150.000.

source: http://www.amodelrecommends.com


 

baca juga

Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation


Jika kamu berpikir Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation adalah produk high-end, kamu salah banget. Foundation ini termasuk foundation high-coverage yang dijual dengan harga terjangkau. Tekturnya yang thick dan creamy dengan hasil akhir matte, mampu membuat tampilan wajah kamu bebas kilap. Foundation ini cocok banget dipakai oleh pemilik kulit berminyak. Selain itu harga produk ini juga terbilang sangat affordable dibanding produk-produk sebelumnya, hanya sekitar Rp 100.000! 

source: http://www.dailybaileyb.com