#FORUM Laneige water sleeping mask, sebagus itukah??

source: https://i.pinimg.com/originals/e5/3e/5d/e53e5d58f37c84516c19cd3093b92ee1.jpg

Seusss, pls share dongg.. apa laneige water sleeping mask emang seampuh itu ya khasiatnya?? bisa bikin kulit kaya ertong korea kah?? Soalnya harganya lumayan bokk. takut udh beli mahal2 malah ga cucok. boleh juga kasi option lain kalo ada merk yg lebih bagus dari inii.. heheh thank you yaah!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    26 Mar 2018 10:48 pm |
    Spam
    Sebagus itukah, dibandingkan produk apa dulu nih? Hehehe.... Soalnya menurut aku Laneige Water Sleeping Mask ini bagus tapi nggak bisa dipakai sendirian. Kalo kamu maunya cuma cuci muka terus templokin Laneige Water Sleeping Mask sebagai satu-satunya skincare, ya nggak bisa. Tapi kalau dipakai di atas pelembab, maka skincare kamu hasilnya jadi lebih maksimal, kulit juga super kenyal dan lembab lho. Coba testernya aja dulu.....
    0
    Reply
  • 2
    Moya
    10 Apr 2018 10:42 pm |
    Spam
    Engga kok, ngga sebagus itu soalnya gabisa bikin aku semulus kayak mba Song Hye Kyo si mantan ambassadornya. Aku pernah pake yg travel size dan efeknya di aku biasa aja ngga ada yg signifikan jadi ga tertarik beli yg full sizenya, masih mending aku beli sheetmask aja

    Email : saraauroraa@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    11 Apr 2018 2:40 pm |
    Spam
    Yes memang sebagus itu! Tapi kembali lagi ya, skincare itu kan masalah cocok-cocokan. Bisa aja skincare yang bagus di aku ternyata biasa aja di orang lain. Kalau aku sih ngerasany akulit jadi kelihatan lebih bright dan moist di pagi hari kalau malamnya pakai produk ini. Cuma aku notice kalau pakai produk ini tuh enggak boleh pelit, alias harus banyak biar kerasa hasilnya.
    0
    Reply
  • 4
    Almareeka
    25 Apr 2018 7:54 pm |
    Spam
    Iya bagus, tapi kalo perbandingannya sama mba song hye kyo ya nggak bisa lah. Secara dia udah bening sejak lahir haha

    ini.alma8@gmail.com
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category