Siapa Liza Soberano?

Liza Soberano yang memiliki nama panjang Hope Elizabeth Soberano, adalah seorang aktris Filipina-Amerika. Masih berumur 20 tahun, namun wajah cantik Liza sudah nampang di layar kaca sejak tahun 2011. Ia dikenal lewat aktingnya di berbagai drama televisi serta film Filipina. Karirnya meningkat setelah membintangi drama berjudul 'Forevermore' (2014) dan dinobatkan sebagai aktris Filipina tercantik. Kecantikannya ini juga diakui oleh beberapa media Filipina. Menjadikan Liza Soberano sebagai Philipine's Babe dengan segudang fans. Ia juga memenangkan banyak penghargaan, lho! Membuktikan bahwa nggak cuma wajah cantik, namun prestasinya juga cemerlang seiring popularitas yang makin meningkat. Tahun 2017 lalu, Liza menjadi the new face of Maybelline dan sempat masuk majalah Vogue. Gak lupa, wajahnya menjadi top number 1 of 100 Most Beautiful Faces list of 2017 yang dirilis Independent Critics bulan Desember 2017 lalu. WOW!

source: http://www.newshub.co.nz


 

Street Style


Ternyata nggak hanya wajahnya yang cantik, Liza juga punya taste fashion yang unik. Fashion-nya lebih mengarah ke street style, yang pastinya cocok banget sama Liza. Salah satu yang bakal fashion item yang bakal jadi fashion 2018, leather jacket, jadi pilihan Liza saat liburan, lho! Black leather jacket yang dipadukan dengan sweater warna putih, sling bag, dan sunnies bikin Liza terkesan unik dan cantik. 

source: https://www.instagram.com/lizasoberano/
baca juga

Selain leather jacket, denim jacket pun pas banget membalut tubuh mungil Liza untuk menghalau hawa dingin. Gaya fashionnya kasual banget. Hanya mengenakan skinny jeans, denim jacket, dan sneakers aja cantik banget!

source: https://www.instagram.com/lizasoberano/


 

Parisien Style


Berada di jantung kota mode, udah pasti harus dandan stylish! Kaus dan skinny jeans mungkin kelihatan biasa aja. Tapi gimana kalau dipadukan dengan ankle boots, sling bag, coat merah dan topi baret? Jadinya akan seperti Liza. Cantik banget dan mencerminkan gaya Parisien Street Style yang unik dan berani. 
source: https://www.instagram.com/lizasoberano/


 

baca juga

Date Style


Salah satu fashion 2018 adalah casual look seperti Korean fashion. Dimana celana jeans dan lil' brother shirt kembali booming. Gak disangka, Liza memakai ripped boyfriend jeans dan lil' brother shirt dengan sneakers dan backpack untuk ngedate bareng pacarnya, Enrique Gill, lho! Meski kelihatan terlalu casual untuk makan di sebuah reto mahal, namun hal tersebut nggak menjadi masalah berarti. Bergaya sederhana gini aja dia udah manis banget!
source: https://www.instagram.com/lizasoberano/