#FORUM Bagaimana cara memakai Wardah Acne Treatment ?

source: https://i.pinimg.com/originals/35/11/ca/3511cad04a42103238608fe6d1e3ced3.jpg

gini guys, aku lagi coba pake wardah acnes series nih, udah 2 bulanan sih , tapi masih bingung buat cara pemakaian acne treatment ny gimana.... soalnya ad artikel yang bilang kalo makenya itu sehabis pemakaian perfect mosturizer tapi ada yang bilang pemakaian sendiri nggak digabung sama series lain gitu .... bener gak siihhh???!!!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    26 Mar 2018 10:53 pm |
    Spam
    Kamu udah pernah konsultasi ke Beauty Advisor di counter Wardah langsung belum, Novi? Atau mungkin tanya ke Wardah di media sosial... Menurut aku pribadi sih, aku akan menggunakan spot treatment sedekat mungkin dengan kulit. Artinya setelah toner, essence, baru akan aku olesin spot treatment. Pelembab tetap jadi langkah terakhir. Harusnya dengan begini kandungan bahan aktif di spot treatment akan bekerja lebih efektif....
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    9 Apr 2018 9:16 pm |
    Spam
    Menurutku sih kamu bisa pakai sesuai sama langkah night skincare pada umumnya ya. Pertama, bersihin muka dengan first cleanser, terus cuci muka, habis itu baru lanjut ke toner, essence, serum, spot treatment, baru pelembap. Kalau kamu masih bingung, pokoknya rumusnya adalah pakai dari yang bentuknya paling cair dan ringan dulu. Baru deh setelahnya kamu pakai yang konsistensinya paling thick.
    0
    Reply
  • 3
    Mia
    13 Apr 2018 11:07 pm |
    Spam
    Maaf sis...baru bgt nih mau nyobin produk wardah,kalo warna acne treawnt ini bwt yg jerawatan yah??
    0
    Reply
  • 4
    Tulipakasia
    21 May 2018 6:11 pm |
    Spam
    Aku belum pernah coba pakai yang acne series, bukannya ada petunjuknya ya

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category