#FORUM tolong rekomendasiin olshop yang jual baju muslim size S sis..

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/59ee934596c072283b90fcaa

Assalamualaikum .. Yang tahu olshop yang jual baju lengan panjang/muslim size "S" tolong rekomendasiin ke saya ya .. Soalnya kebanyakan yang saya temuai size nya M dan L ..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Mar 2018 11:01 pm
    Maksud kamu gimana nih, Rinexol? Soalnya yang aku temukan, baik toko baju muslim atau toko baju biasa, pasti punya rangkaian size yang lengkap dar ukuran S sampai L... Jangan-jangan di toko yang kamu datangi, ukuran S udah habis duluan? Coba deh kamu browsing-browsing di Shopee gitu, Mending kamu minta ukuran dalam centimeter ke penjualnya, jangan-jangan ukuran M nya tetap muat kamu pakai lho... Pas di badan.
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 9:38 pm
    Hmmm, sebenernya kalau kamu cari ada banyak banget lho online shop yang jual baju ukuran S. Justru yang sulit itu kalau kamu cari ukuran big size alias XXL. Hehehe.. Kalau kamu kesulitan, kamu mending cari di toko online kayak shopee atau tokopedia aja sis. Dijamin deh kamu bakalan gampang banget nemuin baju muslim sesuai sama kemauan kamu. Soalnya kan biasanya ada tuh pilihan ukuran yang kamu mau saat proses pembelian.
    0
    Reply
  • 3
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 May 2018 7:29 am
    Coba shieraki say, mereka punya size mukai dari xs sampe xxl.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category