#FORUM Gimana Sih Caranya Selfie yang Oke??

source: https://galeri13.uludagsozluk.com/693/japon-kizlari_1227058.jpg

Sista-sista pada suka foto gakkk?? Gimana sih sayy caranya selfie yang oke?? yang cantik gitu kayak Prilly Latuconsina hehe.. Plisss komennn..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    26 Mar 2018 11:03 pm |
    Spam
    Huhuhu kalau pakai contoh selfie yang bagus jangan sebut artis dong Kasih, soalnya mereka so pasti punya smartphone terbaru yang mahal dan kameranya super bagus... Apalagi mereka didukung oleh pencahayaan oke seperti ringlight atau tempat yang Instagrammable. Kalo mau selfie yang bagus, coba deh kamu foto pakai cahaya matahari terus dukung pakai properti, baju, maupun tempat-tempat kece yang cantik buat difoto. Selamat mencoba!
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    9 Apr 2018 9:40 pm |
    Spam
    Kuncinya sih kamu harus tahu angle terbaik untuk wajah kamu. Kalau kamu mau menutupi pipi chubby, kamu bisa ambil foto dari angle atas. Terus kalau kamu mau menutupi dark circle, kamu bisa pilih angle dari bawah. Nah, kalau kamu ingin hasil yang lebih fierce, kamu bisa ambil angle dari depan tapi wajah kamu agak mendongak gitu. Pokoknya disesuaikan aja dengan konsep dan keinginan kamu.
    0
    Reply
  • 3
    Almareeka
    24 Apr 2018 3:33 pm |
    Spam
    Kita harus tau angle yang bagus dari wajah kita, dan jangan lupa lightening juga harus diperharikan agar hasil fotonya bagus.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Ernarena
    9 May 2018 8:41 am |
    Spam
    It's all about lighting sih 😂 kalau cahayanya bagus wajah kita jadi kebawa bagus
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category