#FORUM Saran Makeup yang Cocok Untuk Pemula

source: https://i.pinimg.com/736x/51/c9/9b/51c99b07491b7cf3df35ce80c2354893--ulzzang-girl-korean-girl.jpg

kakak-kakak aku aini.. aku pembaca beautynesia loh hehe,, kak umurku kan baru 14 tahun, tapi aku suka sm makeup.. kira-kira pa ya makeup yang cocok untuk pemula kayak aku? yg tetep natural dan murah.. makasih kak.. sukses selalu beautynesia..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    zyn
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 4:28 pm
    Kamu bisa cobain produknya emina, kualitas nya bagus dan harganya juga cocok buat pemula. Senua warna2nya juga kalem, pas banget buat anak remaja 😁
    2
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 11:34 pm
    Ainy Devy, umur kamu masih muda banget ya.... Kalo boleh saran, gimana kalo kamu eksplorasi dulu cara merawat kulit dan perawatan kulit yang baik buat usia remaja? Misalnya pakai micellar water, cuci muka dengan face wash, pakai pelembab, lalu pakai tabir surya... Kulit ibarat kanvas untuk makeup, jadi butuh perhatian dan perawatan yang lebih telaten gitu. Kalo kamu coba pakai makeup tanpa bisa membersihkan, bisa jadi jerawat lho! Ini beberapa merk yang direkomendasikan: Emina, Mustika Puteri, Wardah, Purbasari...
    2
    Reply
  • 3
    Nur anicha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 8:29 am
    Ka gmna sih ngrawat muka yg kusam dan kering trus make up yg harus digunakan biar rada menyamarkan mukanya biar gk kusam
    1
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 9:48 pm
    Heran deh sama komentarnya Valentia88. Memang apa sih salahnya anak remaja pakai makeup? Toh memakai makeup kan enggak merugikan orang lain. Selama kamu bisa menempatkan diri dimana pakai makeup, menurut aku sih sah-sah aja. Buat Aini Devy, kamu bisa pakai makeup dari Emina aja. Harganya murah-murah banget dan pilihan warnanya juga natural. Bisa banget tuh kamau pilih untuk eksplorasi makeup.
    0
    Reply
  • 5
    Anjelxxx
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 May 2018 9:42 pm
    Kak aku baru mau coba makeup kirakira apa yg cocok dengan mukaku yg berminyak dan poripori yg agak membesar?
    1
    Reply
  • 6
    Dian
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 9:42 am
    Emina bisa banget dicoba, produknya lucu2 juga jadi pengen punya semua produk emina hehe. Aku paling suka blush on, bb cream & creammatte nya.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Melin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 12:27 pm
    hi,, ini pendapat aku yah,,, untuk pemula boleh di coba wardah say,, selain gampang belinya , harganya terjangkau trs ke wajahnya ga terlalu berat dan hasilnya lebih natural,, km bisa coba pakai DD cream/BB cream yg light atau yg natural,, trs two way cake wardah no. 01 light beige,lipstik mate nya,,, gitu aja udah cukup ko,, tp klo mau tambah lagi,, km bisa pakai eyelinernya,, maskara dan eyeshadow,, semoga bermanfaat yah,,, email : srikamelina@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Lutfibil Aliffah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 3:47 pm
    Saran sih you must have bb cream wardah *-* karna ini bagus tp pinter2 ya pilih warna yg cocok sm tone kulit km biar ga topeng atau kayak keputihan, kalo km suka make up natural si mending pake lip tint deh or lipstick yg warnanya nude, aku rekomen liptint tony moly karna ga buat bibir kering, terus liptick aku rekomen purbasari no 81 diamond, warnanya baguss, terus pake bedak compact klo muka km ga gampang oily, bedak wardah juga bagus
    Kalo muka km berminyak, lebih bagus bedak tabur

    Email: fblalfh@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category