#FORUM Sempat Viral! Ada yang Masih Pakai Eskulin Colonge Gel??

source: https://s1.bukalapak.com/img/6385244791/w-1000/Eskulin_cologne_gel_100ml_parfum_eskulin.jpg

Parfumm ini bentuk nya gel.. Lucu banget deh.. Terus gak ribet dan cocok banget buat remaja.. Makanya parfum ini sempat viral banget duluanya karena ada banyak variannya juga.. Penasaran deh. Masih ada gak yaa yang pake Eskulin Colonge Gel?? Komen yuk say..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    helen
    27 Mar 2018 4:49 pm |
    Spam
    aq masih pake buat di sekolah.. temen2ku jg masih pake kok..
    paling suka wangi yang ungu
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    27 Mar 2018 11:39 pm |
    Spam
    Viral jaman dulu ya Letta, masih seliweran di halaman iklan majalah dan di tas-tas para murid cewek... Hehehe. Dipikir-pikir lagi, ini tuh konsepnya mirip sama hand sanitizer ya, gel bening yang dingin dan menyegarkan. Aku udah lama banget nggak pakai ini, karena aku rasa sih wanginya nggak tahan lama dan kurang unik gitu. Aku beralih ke deodoran yang wangi terus body mist dari Bath and Body Works. Tapi buat anak remaja aku rasa Eskulin ini masih oke kok.
    0
    Reply
  • 3
    enelid24
    28 Mar 2018 7:56 pm |
    Spam
    Wahhh ini parfum jamana jaman sd smp hits bangett ni say, aku pernah pakee inii diaa teksturnyaa gel gituu yaaaa kayak handsanitizer gituu kan, kemasannyaa lucu banget dan bikin gemes buat dikoleksi gituu. Sayangnyaaa parfum ini gatahan lamaa yaa say, aku kalo pakee inii harus berulang kali pakee supaya wanginyaa awet terus. Hmm tapi sayangnyaaa sekarang para remajaa udah jarang yang pake parfum inii ya say
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    9 Apr 2018 9:57 pm |
    Spam
    Waaah dulu selalu pakai parfum ini yang warna silver soalnya aromanya kayak cologne bayi gitu hehehe. Jadi pengen deh beli parfum ini lagi. Masih ada enggak ya kira-kira? Soalnya kalau inget baunya jadi nostalgia zaman sekolah banget. Udah gitu baunya lumayan nendang buat menyamarkan bau matahari saat sekolah dulu hehe.. Kalau kalian dulu sukanya yang varian apa girls?
    0
    Reply
  • 5
    meidahlia
    26 Apr 2018 1:41 am |
    Spam
    sudah tidak, itu pakainya jaman smp sekitar tahun 2007-2009.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 6
    Cintya
    24 May 2018 10:01 pm |
    Spam
    Yaampunnnn nostalgia banget yaaa pk cologne gel. Dlu aku pk wrna ijooo hehhe skrg pk body mist shinzui warna ijo juga wanginya fressh bgt
    0
    Reply
  • 7
    Rindina
    24 May 2018 10:42 pm |
    Spam
    Udah ga lagi, emg masih beredarkah? Aku pk ume shinzui body mist skrg. Wangiiii banget :D
    0
    Reply
  • 8
    Farisaaaaa
    24 May 2018 10:56 pm |
    Spam
    Jaman SMP banget ya iniii, tiap hari ada varian2nya. Skrg mah aku pk ume shinzui body missst, enak wanginyaa girlyyy 😀
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category