#FORUM Gak Nyangka! Pria Thailand Ini Sudah Operasi Plastik Sebanyak 30 Kali Lho! Gimana Tanggapan Kalian?

source: https://cdn.yukepo.com/content-images/main-images/2018/01/20/main_image_15015.png

Ladiess.. yang namanya operasi plastik alias oplas emang hasilnya bikin kita terkejut dan terpana yaa.. Sama halnya yang dialami oleh pria muda asal Thailand ini yang sudah melakukan operasi plastik sebanyak 30 kali demi mendapatkan wajah super ideal layaknya para oppa Korea. Pria ini awalnya tergugah untuk melakukan oplas karena tidak suka dengan wajahnya saat muda. Gak cuma melakukan oplas, pria ganteng ini juga merombak penampilannya dengan tampil stylish dan juga memutihkan kulitnya.. Gimana ladies menurut kamu dengan perubahan drastis sang cowok??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Sanny
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 3:33 pm
    Wadoohh beda banget mukanya.. kebayang sakitnya kyk apa oplas smpe sebanyak itu.. 1x aja kayaknya perih abis, gimana ini dia ampe 30 kali jg weeyy..
    Bengkaknya kayak gimana yakk bertahun-tahun kali yaaa
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 11:48 pm
    Waduh kalo kayak begini apa keluarga dan sahabat-sahabatnya nggak pangling ya? Soalnya beda banget dari wajah awalnya.... Tapi ya mau gimana lagi, namanya juga sudah terobsesi punya wajah ala Korea. Kira-kira sekarang dia jadi influencer atau Selebgram nggak ya? Kan operasi gitu makan biaya banyak banget... Kalo dilakukan hanya untuk memuaskan diri dan menambah rasa percaya diri aja, kok agak sayang gitu... Menurut yang lain gimana?
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Mar 2018 7:43 pm
    ko beda bangettt yaa mukanyaaaa, bedanya hampir 100% gituu. Agakkk ngerii jugaa sih yaaa operasi plastik sampe 30 kalii, tapi yaa namanyaa orang kalo udah terobsesi apapun bakal dilakukan kan dear hiks. Tapii apaaa motivasii dia operasi plastik hanyaa semata-mataa ingin terlihat tampan yaa? Hmm kalo gitu kayanyaaa sayang bangett ya say, operasi plastik itu kan gaaa murah yaaa huhu. Atau jangan jangan diaa sekarang udah jadi selebgram hits di negaranyaa mungkin ya
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Lyn
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Mar 2018 12:04 pm
    Beda abis mukanya berasa orang yang berbeda gituu.. Mahal kali ya abis oplasnya secara ampe kayak beda orang... Ya udahla yg penting masnya bahagia
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Aiyay
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Mar 2018 12:13 pm
    Lumayan berhasil sih. Udah gitu aja πŸ˜…
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 10:04 pm
    Wadududududuh hati-hati nih cewek-cewek kalau ada ccowok ganteng bisa-bisanya sebenarnya dia habis oplas wwkkw., Gimana ya, ya bagus sih wajah dia jadi so much better setelah operasi plastik. Tapi agak ngeri enggak sih kalau misal dia berkeluarga dan ternyata keturunannya tidak sesuai dengan apa yang diharapkan oleh istri dan keluarganya? No offense ya, tapi kan bagaimana pun itu penting buat kita-kita sebagai wanita..
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 10:50 pm
    Penampilan fisik memang pertama yang dilihat oleh orang tapi yang lainnya juga akan dinilai setelah mengenalnya. Dia merubah penampilannya dengan operasi plastik sebanyak 30x kurasa itu sangat menyakitkan dan harus sabar menunggu pulih. Sampai hasil saat ini. Meidahlia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 12:39 pm
    Oalah ini sih berubah drastis sekali ya. Aku sih sama jarum suntik aja takut, ini dia operasi plastik sampai 30 kali, kebayang ya itu muka dirombak-rombak, aku ngeri sendiri deh. Mungkin dia berani melakukan itu karena keinginannya yang besar untuk bisa berubah lebih baik kali ya.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Nia_anst23
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 5:50 pm
    Wow udah habis berapa duit dia ya

    Email : niaagustinanasution457@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 11:12 am
    Hahahhaa . But trnyata memang wajah itu dominan banget ya buat kehidupan .
    Kayanya dgn dia seganteng itu apa msh ada yg nolak wlau muka aslinya kaya gitu ya
    Penasaran πŸ˜‚
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    6 May 2018 3:57 pm
    Menurutku, sekali kita merubah ciptaan Nya, dan hasilnya bagus, kita akan terus berpikir untuk merubah yang lain. Jadi istilahnya mungkin orang tersebut kecanduan dg operasi karena dia merasa puas dg hasilnya.

    eemanada@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    virgita
    Total50
    Edit
    Delete
    7 May 2018 5:51 pm
    beda banget yaa πŸ˜… apa ga repot ngurusin berkas" yang ada fotonya kaya ktp dan passport?

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Raynee90
    Total0
    Edit
    Delete
    7 May 2018 9:14 pm
    Hai dear... wadaw thread nya Beautynesiaa...
    Tergantung pribadi dan kepuasan batin ya. Zaman canggih begini ada duit mah bisa permak sana-sini meskipun begitu pasti nahan sakitnya juga adalah perjuangan.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Naftalenlen
    Total0
    Edit
    Delete
    8 May 2018 7:21 pm
    Wagilasih sampe 30x oplas terniat bgt pengen jadi ganteng. Rasa sakit di operasi kayaknya kebayar ya sama hasilnya.

    Lenanurlailani06@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Rafika dewi
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 1:41 pm
    Ada uang semua pun bisa dilakukan, jelek jadi cantik / ganteng. Tinggal di permak aja =) tapi semua memiliki resikonya masing2 ni contohnya warga thailand ada yg di oplas ketika ia ingin ke negara lain ia di tolak karna wajah dia tidak sesuai dengan di paspor. Waduhh ribet juga tuh ya.mangkanya guys sebelum ambil keputusan kita harus memikirkan dam0ak kedepannya untuk diri kita dan orang lain
    Kuandkamu28@gmail.com
    Ig @fikapika_1
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Tulipakasia
    Total0
    Edit
    Delete
    12 May 2018 3:32 pm
    Kalo kayak gitu mau kerja dimana uda diterima, tapi kenapa sampai 30x, tapi kenapa kantong matanya masih ada ya? Ato emang gt?

    tulipakasia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    kadek diah
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 8:07 pm
    ini mah bener bner beda bgt transformasi wajahnya, wajar saja oprasi dilakukan 30 kali hehehe. menurutku sih disayangkan bgt kalo melakukan oprasi yang berlebihan smpe berkali kali, karena memang hasil diawalnya bagus bahkan bagus bngt smpe pangling nah tapi gatau kan dampaknya untuk bertahun tahun kemudian, dapat merusak dan membahayakan diri sendiri juga.

    email : diahjulianap@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 18
    suplemen lelaki
    Total0
    Edit
    Delete
    24 May 2018 5:30 am
    kalau hasil akhir bagus lumayan gk rugi keluarin uang banyak
    Spam
    1
    Reply
  • 19
    Lutfibil Aliffah
    Total0
    Edit
    Delete
    28 May 2018 4:37 pm
    Menurut aku sih ga banget ya buat apa ganteng tp palsu, jd ibarat nya yg jd pacaranya tuh lg pacaran sm pembohong yg pake topeng, ya syukuri aja nikmat Allah jgn di ubah2, apa yg di berikan Allah itu terbaik, bisa aja hasil oplas cuma bertahan 2-3th dan dampaknha bahkan lebih buruk, jd syukurin aja nikmat Allah
    Email : fblalfh@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 2:13 pm
    Benar benar beda... untuk soal operasi plastik saya no coment dechh...

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    MomieLZQ
    Total3
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 10:43 pm
    Sebenerx si aku suka sedih klo da orang yg memutuskan unt oplas,apalagi sampai berubah banget dari wajah aslix.Sedih,karna g kebayang Kita rla ninggalin jati diri Kita hanya unt terlihat Baik secara fisik.Klo hanya unt sekedar memperbaiki kekurangan (sepeti bibir sumbing,dll) tu wajar,Tpi klo qt sdh normal lantas tetap ingin merubah fisik qta menjadi lbih sempurna(sempurna dri sdut pandang org yg mlakukan oplas) tu menurut aku again meyedihkan y...Kebayang g sih saat da orang yang nanya tentang qta "inget si A g?" Trz orang akan menjawab "Oh...si A yg dlux jelek itu y...Tpi skarang jdi cakep karna Oplas".Sedih bgt g si...perjuangan qta unt ngelakuin oplas smpe 30x,Tapi te2p aj orang2 yg udh kenal qta dri dlu,inget bahwa qta pernah jelek...orng2 jga Tau bahwa wajah qta yg skarang bkn wajah asli qta...So sad guys...😒
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    MomieLZQ
    Total3
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 10:44 pm
    >> 21
    > Sebenerx si aku suka sedih klo da orang yg memutuskan unt oplas,apalagi sampai berubah banget dari wajah aslix.Sedih,karna g kebayang Kita rla ninggalin jati diri Kita hanya unt terlihat Baik secara fisik.Klo hanya unt sekedar memperbaiki kekurangan (sepeti bibir sumbing,dll) tu wajar,Tpi klo qt sdh normal lantas tetap ingin merubah fisik qta menjadi lbih sempurna(sempurna dri sdut pandang org yg mlakukan oplas) tu menurut aku again meyedihkan y...Kebayang g sih saat da orang yang nanya tentang qta "inget si A g?" Trz orang akan menjawab "Oh...si A yg dlux jelek itu y...Tpi skarang jdi cakep karna Oplas".Sedih bgt g si...perjuangan qta unt ngelakuin oplas smpe 30x,Tapi te2p aj orang2 yg udh kenal qta dri dlu,inget bahwa qta pernah jelek...orng2 jga Tau bahwa wajah qta yg skarang bkn wajah asli qta...So sad guys...😒
    Email : momielzq.69@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 23
    Janitachen
    Total1
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 10:56 pm
    Beda banget yahhh... masih mending sih cmn operasi muka asal jangan operasi ganti kelamin..hahah
    Spam
    0
    Reply
  • 24
    linaern
    Total21
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:01 am
    Hallo hilda, kok aku ngebayanginnya ngeri ya:( kasihan + ngeri gitu, pasti dia oplas sampai 30 kali karena tekanan lingkungan deh. Gimana ya, sekarang tuh beberapa orang selalu mandang jijik dan aneh sama orang-orang yang fisiknya dibawah gitu:( terus di thailand kan udah biasa oplas oplas begitu. Semoga nanti mukanya nggak rusak deh:(

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    wiwiksulastrinengsi
    Total56
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 1:13 pm
    haloo hilda,,
    pangling banget saya liat perubahannya,, sangat beda 360 derajat,,
    gak kebayang pengorbanannya menahan sakit berulang kali operasi pelastik,, biayanya juga pasti sangat mahall,,,
    berharap sichh semoga kedepannya tidak terjadi reaksi negatif,, soalnya banyak tuchh yang sudah operasi plastik membawa dampak negatif pada kesehatannya
    Spam
    0
    Reply
  • 26
    wiwiksulastrinengsi
    Total56
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 1:15 pm
    tapii sebenarnya sichh kalau di lihat dari wajahnya semula,, dia sudah lumayan ganteng,, tapi memang sichh di negara asalnya itu operasi plastik sudah menjadi hal lumrahh,,,,,
    Spam
    0
    Reply
  • 27
    utinamoredo
    Total3
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 5:45 pm
    ini bener??? kokk bedaaa bangettt gila sihhhh jd gantengg maksiii


    ig : utinamoredo
    email : yustinalfredo@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 28
    Kariinaastria
    Total63
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 7:20 pm
    gila beda banget yakk... sebenarnya kita ga bisa ngejudge knp dia mau oplas, karna kan dia juga make uang sendirikan gak ngerugiin orang juga... tpi ya mau gimana lagi kadang penampilan emg suka mendominasi dikehidupan ini ..cuman ga kebayang aja gimana sakitnya 30 kali di operasi :(
    Spam
    0
    Reply
  • 29
    tyarmilia
    Total6
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 5:28 am
    Well, tiap orang punya pilihan masing-masing dan di tiap pilihan itu pasti ada konsekuensinya. Jadi ya menurutku selama dia siap menghadapi konsekuensinya, seperti jadi tidak dikenali oleh orang terdekat, spend budget yang ga sedikit buat operasi, kesiapan mental, dan sebagainya menurutku sah-sah aja. Kita kan ga tau apa yang udah dia lalui sampai akhirnya memilih buat merombak seluruh tubuhnya, jadi sebagai seorang manusia ga ada hak buat judge.

    Email : armiliatya@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 30
    Ratnasari Pevensie
    Total2
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 6:39 am
    Walahh parah banget sampet 30x!
    Gatau kenapa yaa kalo denger kata oplas kadang aku suka ngerasa sedih aja gitu
    Sayang banget! Seharusnya dia lebih bersyukur atas apa yg telah dia punya bukan malah merubahnya hingga beberapa kali Menurut aku setiap manusia itu punya kelebihan dan kekurangan masing2 jadi kita ga perlu sedih atau putus asa sama kekurangan kita
    Lebih baik merawat diri aja daripada oplas
    Intinya bersyukur dan selalu bangga menjadi diri sendiri sih itu yang lebih penting!
    Spam
    0
    Reply
  • 31
    Fina Chintia Devi
    Total5
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 7:14 am
    Wadoooww beda banget ya? Enggaklah aku gak suka cowok2 type gini πŸ˜‚
    Spam
    0
    Reply
  • 32
    Astriana Fitria
    Total5
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 8:16 am
    Yg nikmatin hasilnya ya dia doang πŸ˜‚ kalo udah tau begitu yaa orang lain mana mau sama dia πŸ˜‚ kecuali yg menerima 'apa adanya'
    Kalo itu sih udah kaya ''terlahur kembali''
    Spam
    0
    Reply
  • 33
    Astriana Fitria
    Total5
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 8:22 am
    Yg nikmatin hasilnya ya dia doang😁 kalo udah tau begitu yaa orang lain mana ada yg mau, kecuali yg neriman apa adanyaπŸ˜†πŸ˜†
    Kalo itu sih udah kaya terlahir kembali dehh bisa beda 100% gitu kerennn dahh dokternya !!πŸ˜‚πŸ˜‚
    Tapi kalo sampe 30x gitu dengan tujuan cuma pengen ganteng sih kayanya menyedihkan yaa !!
    Sebenernya gaada yg salah dri muka dia yg dulu deh, biasa aja kok.. cuma dia yg tau deh alasannya apa dan dia berani ambil resiko sebesar itu.. intinya bersyukur yaa teman 😊😊 lebih baik merawat saja pemberian tuhan yaaa 😊😊
    Semoga membantu πŸ’›πŸ’›
    Spam
    0
    Reply
  • 34
    Erna Kurnia
    Total1
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 10:45 am
    Heem segantengnua dia gue gak mauu min . . Wkwkw
    Spam
    0
    Reply
  • 35
    Widi Utami Ningsih
    Total21
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 11:44 am
    Emang ya zaman sekarang ini lebih mentingin penampilan drpd ibadah wkwk padahal udh jelas2 si agama kita klo ngga boleh ngerubah bentuk tubuh
    #giveaway part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 36
    Artaayu29
    Total2
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 1:51 pm
    Busett agak syok juga sih sampe 30x, kalo cuma sekali dua kali mah wajarlah yaa namanya juga mau memperbaiki penampilannya tapi kalo udah sampe 30x udah gak ngerti lagi sihh, tapi yaa kalo gw pribadi sih gak terlalu mempermasalahkan orang yg oplas karena everybody have reason why mereka harus melakukan oplas! Dan bahkan gw masalah punya temen yg oplas bahkan oplas jenis kelamin sekalipun karena itu gak akan merubah apa2 dr gw, menurut gw yg penting tuh toleransi antar sesama manusia ajaaπŸ˜‰
    Spam
    0
    Reply
  • 37
    melin
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 3:20 pm
    untuk operasi plastik hak setiap orang klo dia mau dan mampu ya knp enggak,, tp klo menurut aku pribadi ga perlu yah, tampil apa adanya aja
    Spam
    0
    Reply
  • 38
    Agnesiarezita
    Total5
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 3:26 pm
    Jdi penasaran lihat prosesnya, oplas prtama gmn, oplas kdua gmn. Jdi cakep gitu ya. Psti banyak pantangan yg gak boleh dia lakukan.

    @agnesiarezita - agnesiarezita18@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 39
    PradistiMeidiar
    Total8
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 6:24 pm
    Hasilnya sangat berhasil menurutku, itu haknya dia oplas juga sih,,,, selama ittu gak merugikan orang lain sah-sah aja.
    Spam
    0
    Reply
  • 40
    mimi_himekawaii
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 7:57 pm
    Hasilnya jadi ganteng banget euy..tapi pasti ada efek samping kayak ngga bole sentuh or gerakin hidung terlalu banyak nanti bengkok, dll...lebih banyak menderitanya. Lebih baik apa adanya aja.
    Spam
    0
    Reply
  • 41
    Ailla Attamimi
    Total1
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 10:29 pm
    Sumpah 30x? Gimana rasanya yaa, but emang worth it sih liat perubahan yang dratis gitu. Walau ga nyangka sampe 30x juga-_-

    @aillaattamimi
    Aillaattamimi23@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 42
    Retno juliani
    Total5
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 10:56 pm
    Luar biasa sekali, mungkin dia memiliki uang yg lebih dan bingung digunakan untuk apa jadi timbulah inisiatif untuk operasi plastik

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 43
    rosewulandari
    Total1
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:33 am
    Kayanya cowok Thailand itu, bakal terus oplas deh.
    Karna orang yang di operasi plastik demi penampilan, engga akan pernah merasa puas. 30x oplas engga akan cukup buatnya.
    Spam
    0
    Reply
  • 44
    Ratna Agustiningtyas
    Total2
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 12:36 pm
    Wahh ini mah gak syukur sama pemberian Allah swt. Tp hal itu terjadi karena masyarakat saa ini tidak terlalu melihat kebaikan orang lain. Jika ia tidak memiliki wajah yang rupawan. Dan wajah yang rupawan menjadi tingkat kebaikan orang lain.
    yashia06@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 45
    Lia
    Total5
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 1:38 pm
    Ilfeel uek πŸ™ˆ
    Spam
    0
    Reply
  • 46
    dewi ita santika
    Total8
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 2:38 pm
    menurutku itu memang pilihan dia, mungkin semasa hidupnya dia dibully atau direndahkan, gak berputus ada diapun membuktikan kalu dia itu bisa, dengan modal wajah tampan kan bisa membuka sumber rejeki, apapun yg dia lakukan resiko kan kan dia yg nanggung. sebelum operasi juga dia pasti sudah deal sama dokter biar kalo terjadi apa2 diluar kendali dokter pastinya karna dia sudah menanggu semuanya dan resikonya

    dewisantika66343@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 47
    winafitriani
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 3:14 pm
    Wow!!!! Its so AMAZING!!! perjuangan dia buat pny wajah yg sempurna pasti sangat kuat, dibuktiin dgn oplas yg smpai 30x itu. Mungkin dia pny tujuan khusus dgn mlakukan oplas itu. Entah ingin mmbuat mantannya "nyesel" mutusin dia. Atau dia pny cita2 utk jd artis terkenal. Who knows? Tapi yg plg penting sblm qt bertindak hrus berpikir matang2. Apakah dampak nya akan positif/negatif utk khidupan qt.


    Ig @winafitriani
    Email winaayuf@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 48
    winafitriani
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 3:16 pm
    Dan pastinya klo udh 1x qt lakukan oplas dan qt senang dgn hasilnya. Biasanya akan kecanduan, dan ga akan pernah puas dgn bentuk yg sdh diperoleh.
    Spam
    0
    Reply
  • 49
    Lily khorensia
    Total3
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 3:24 pm
    Menurut saya gak perlu ya sampe oplas..geli jg kl tau itu bukan asli..bagaimanapun pasti ciptaan Tuhan itu paling sempurna dan itu harus di syukuri. Oplas itu hasil kerja tangan manusia dan pasti ada efek sampingnya..yg alami2 z deh biarpun jelek..krn kesempurnaan itu dapat di liat dari banyak sisi..bukan dari tampang doang..tp jg dari hati..kl hati baik otomatis jg orang jd respek sama kita biar pun wajah pas2an.
    Email : Lily_khorensius@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 50
    tariatsiilah_
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 6:52 pm
    oplas dilakukan seseorang pada dasarnya karena ketidkpercayaan diri/ ketidaknyamanan dengan apa yang ada di tubuh saat itu. walaupun harus merogoh uang yang tidak sedikit demi penampilan dan meningkatkan kepercayaan diri. aku pikir why not, itu dilakukan untuk kebahagiaan diri sendiri.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category