#FORUM Berapa dan Beli Dimana Ya, Ring Light Ala Beauty Vlogger??

source: https://img.grouponcdn.com/deal/2yCoboZc7XQ6mufnvRymPodBv6XS/2y-1000x600/v1/c700x420.jpg

aq lagi mulai merintis karier jadi beauty vlogger nihh beb.. pasti butuh yang namanya ring light.. hmmm beli di mana yaa si ring light ini?? dan berapa yaa harganya?? Sharing ya kalau pada tau.. Thankk youuu

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    27 Mar 2018 11:42 pm |
    Spam
    Ring light itu penting banget ya Anita, aku pengen selfie untuk foto hasil makeup yang natural dan sederhana aja susah banget... Kelihatan gelapnya gitu :( Aku pernah lihat para beautyblogger bahas ringlight, katanya sih mereka beli di platform online shopping kayak L*zada, T*kopedia, Sh*pee, B*kalapak, dan sejenisnya gitu deh. Ada banyak banget pilihan sesuai kebutuhan dan harganya pun sangat beragam, ada yang sampai jutaan... Mending kamu browsing dulu ya.
    0
    Reply
  • 2
    enelid24
    28 Mar 2018 10:28 pm |
    Spam
    Huwaaa ringlight inii bener dibutuhin bangett yaa, apalagi buat yang suka banget makeup. Supayaa hasil fotonyaa lebih okee, mereka rata rata menggunakan ring light inii. Kebetulan kakakuu seneng bangett makeup, dan selalu foto setelahh diaa makeup untuk diaa upload di sosial medianyaaa, diaa beli ring light inii di online shop T*okopedia dear, harganyaa cukup lumayan mahal yaaa huhuu. Paling murahh aku liat sekitar 2,5jutaan gitu say, tapi diaaa bervariasi si harganyaa tergantung merk kayanyaa yaa dear
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    9 Apr 2018 10:07 pm |
    Spam
    Setahu aku ringlight itu harnya mahal sih, sekitar 2 jutaan paling murah. Tapi kalau kamu ari di youtube ada banyak kok orang yang bikin ringlight DIY pakai lampu LED. Itu bisa kamu jadiin pilihan juga lho kalau mau foto dengan hasil bagus tanpa budget yang besar. Oya, aku juga pernah lihat beauty vlogger riri prameswari bikin DIY ringlight pakai lampu neon. Kreatif dan murah banget, tapi hasilnya juga bagus.
    0
    Reply
  • 4
    Fernawati76
    10 Apr 2018 10:23 pm |
    Spam
    Harga sekitar 80 ribu.. Hasil foto lumayan bagus biasanya di olshop..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category