#FORUM Foundation yang Coveragenya Nampol dan Cocok Untuk Kulit Berjerawat Juga Kombinasi Apa Ya??

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/vp/e646a8a196dac8759be9ffde4781ebef/5B2EBA1C/t51.2885-15/e35/22069416_1549625605097331_1733469781580840960_n.jpg

Hallo semuanyaa.. Umur ku 20 tahun.. dan tipe kulitku yang jerawatan dan kombinasi gitu.. Bingung banget nih mau kondangan tapi lagi nyari foundation yang kecee badai dan coveragenya nampol. Please share kak.. Kalau bisa harganya yang murahhh hehehe.. Makasih kak..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Pretty
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 4:51 pm
    Cobain sih The Face Shop yang Clay Matte Foundation deh beb..
    Aku juga jerawatan dan suka parah sm produk ini.. harganya juga mayan murah kok untuk ukuran TBS yaa..
    Hasilnya matte gitu dan juga ada tea treenya jadi buat kulit jelas lebih amannn..
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 11:45 pm
    Dear Uchi, aku rajin banget nontonin tutorial dandan para Youtuber dan Blogger yang perlu menghadiri pesta atau kondangan, dan mayoritas itu pakai Estee Lauder Double Wear Foundation. Hasilnya matte tapi nggak kelewat tebal atau cakey, pokoknya masih dalam kategori naturally flawless lah. Untungnya Estee Lauder Double Wear Foundation ini bisa kamu beli di banyak counter resmi Estee Lauder. Kalo kemahalan, kamu bisa coba cari produk share in jar ELDW ini di Shopee lho!
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Richsantika
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 8:20 pm
    foundation yang masih terjangkau dan coverage nya bagus coba deh produknya max factor wajah aku berjerawat dan bagus kok coverage nya


    Richsantikayunikken@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 10:09 pm
    Pakai foundation wet and wild atau LA Girl aja. Coveragenya medium to full dan builtable. Udah gitu hasilnya juga matte finish jadi bisa awet dipakai seharian. Biar lebih awet, jangan lupa untuk pakai primer sebelum pakai foundation ya. Apalagi kulit kamu jerawatan, jadi perlu dilindungi biar enggak kontak langsung dengan foundation. Trus pakai setting spray juga biar lebih nampol lagi hasil makeupnya.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Pinky
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 12:25 am
    Coba fit me maybelline foundation . Ini bener2 bagus banget hasilnya n flawless
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Tulipakasia
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 7:49 pm
    L'Oreal infallible Pro matte bagus banget itu, atau yang apa itu pro cover kalo ga salah

    tulipakasia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    23 May 2018 5:59 pm
    Katvon bagus buat yg muka nya jerawatan . Jgn kan jerawat . Tatto aja di bs cover loh πŸ˜€ stay dan matte ga crack seharian 😊
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    23 May 2018 6:00 pm
    Katvon bagus buat yg btuh coverge full . Tatto aja dia bs ntup . Apalagi cm jerawat 😊 ga cakey seharian stay dan matte . Bagus dan ringang . Cm agak mahal πŸ˜‚
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Dewita gusti
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 11:37 am
    Maybeline dan sariayu
    email:dewitaa.9c@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    NanaOhana
    Total53
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:20 am
    Udah nyobain Fit me foundation dari maybelline belum? Itu recommended banget.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    wiwiksulastrinengsi
    Total49
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 11:00 am
    murah itu kan relati yach,, menurutmuu murah itu apakah yang harganya 50 ribuan,, atau 100 ribuah kebawah ??? karena jujur saya memiliki bekas bekas cacar di wajahku,, dan saya sudah berulang kali membeli foundation lokal dengan harga 100 ribuan ke bawah tapi saya kurang puas karena gak bbisa mengcover wajahku,,
    sehingga pernah nonton beaty vlogger tasya farasya mereview brand ultima ii yang foundation liquid woderwear series,,
    katanya paling cocok untuk kulit berminyak yang pengen menutupi bekas
    jerawat di wajah,,
    aku pakai itu dan memang hasilnya bagus bangett,,
    memangsih menurutku harganya mahal,, dulu beli harga 200 ribu,, tapi hemat karena pakai sebiji jagung saja sudah cukup..
    Spam
    1
    Reply
  • 12
    linaern
    Total15
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 8:46 pm
    Yang coveragenya bagus sih susah, soalnya rata rata coveragenya medium gitu. Kalau mau yang mahalan bisa pakai foundationnya NARS, kalau lagi bokek bisa pakai maybelline fit me foundation atau L'Oriel infallible foundation itu coveragenya medium to full ❀❀

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Meidahlia
    Total6
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 2:27 am
    Menurutku yang cukup lumayan mencover, loreal infallibel pri matte foundation. Tapi kalau kulit kamu sedang berjerawat lebih baik menggunakan bedak tabur yang ringan agar kulit kamu beristirahat dan tidak berat. Jadi di sembuhkan dahulu jerawatnya..
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    elisadaniel95
    Total7
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 7:53 am
    Coba Wardah atau Pixy Foundation mereka sangat bagus untuk kulit berminyak atau kering dan covaragenya bagus tahan lama walaupun berkeringat tidak luntur dan belang2 harga juga terjangkau.

    Email : elisa.daniel.ica@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category