#FORUM Foundation yang Coveragenya Nampol dan Cocok Untuk Kulit Berjerawat Juga Kombinasi Apa Ya??

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/vp/e646a8a196dac8759be9ffde4781ebef/5B2EBA1C/t51.2885-15/e35/22069416_1549625605097331_1733469781580840960_n.jpg

Hallo semuanyaa.. Umur ku 20 tahun.. dan tipe kulitku yang jerawatan dan kombinasi gitu.. Bingung banget nih mau kondangan tapi lagi nyari foundation yang kecee badai dan coveragenya nampol. Please share kak.. Kalau bisa harganya yang murahhh hehehe.. Makasih kak..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Pretty
    27 Mar 2018 4:51 pm |
    Spam
    Cobain sih The Face Shop yang Clay Matte Foundation deh beb..
    Aku juga jerawatan dan suka parah sm produk ini.. harganya juga mayan murah kok untuk ukuran TBS yaa..
    Hasilnya matte gitu dan juga ada tea treenya jadi buat kulit jelas lebih amannn..
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    27 Mar 2018 11:45 pm |
    Spam
    Dear Uchi, aku rajin banget nontonin tutorial dandan para Youtuber dan Blogger yang perlu menghadiri pesta atau kondangan, dan mayoritas itu pakai Estee Lauder Double Wear Foundation. Hasilnya matte tapi nggak kelewat tebal atau cakey, pokoknya masih dalam kategori naturally flawless lah. Untungnya Estee Lauder Double Wear Foundation ini bisa kamu beli di banyak counter resmi Estee Lauder. Kalo kemahalan, kamu bisa coba cari produk share in jar ELDW ini di Shopee lho!
    0
    Reply
  • 3
    Richsantika
    5 Apr 2018 8:20 pm |
    Spam
    foundation yang masih terjangkau dan coverage nya bagus coba deh produknya max factor wajah aku berjerawat dan bagus kok coverage nya


    Richsantikayunikken@gmail.com
    1
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    9 Apr 2018 10:09 pm |
    Spam
    Pakai foundation wet and wild atau LA Girl aja. Coveragenya medium to full dan builtable. Udah gitu hasilnya juga matte finish jadi bisa awet dipakai seharian. Biar lebih awet, jangan lupa untuk pakai primer sebelum pakai foundation ya. Apalagi kulit kamu jerawatan, jadi perlu dilindungi biar enggak kontak langsung dengan foundation. Trus pakai setting spray juga biar lebih nampol lagi hasil makeupnya.
    0
    Reply
  • 5
    Pinky
    19 Apr 2018 12:25 am |
    Spam
    Coba fit me maybelline foundation . Ini bener2 bagus banget hasilnya n flawless
    0
    Reply
  • 6
    Tulipakasia
    13 May 2018 7:49 pm |
    Spam
    L'Oreal infallible Pro matte bagus banget itu, atau yang apa itu pro cover kalo ga salah

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Makeup_by_ratu
    23 May 2018 5:59 pm |
    Spam
    Katvon bagus buat yg muka nya jerawatan . Jgn kan jerawat . Tatto aja di bs cover loh 😀 stay dan matte ga crack seharian 😊
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Makeup_by_ratu
    23 May 2018 6:00 pm |
    Spam
    Katvon bagus buat yg btuh coverge full . Tatto aja dia bs ntup . Apalagi cm jerawat 😊 ga cakey seharian stay dan matte . Bagus dan ringang . Cm agak mahal 😂
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category