#FORUM Maskara Maybelline yang Paling Bagus yang Mana Ya?

source: https://pbs.twimg.com/media/DOi2IXLX4AIZi8C.jpg

Aku tuh penasaran banget beb.. Maskara Maybelline yang Paling Bagus yang Mana Ya??? Kayaknya mostly semua pada puasss semua sama reviewwnyaa.. Tapi ku bingung.. Helppp yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 11:53 pm
    Mana varian yang paling bagus dari foto-foto diatas, atau mana varian paling bagus dari apa yang tersedia di counter gitu Anitta? Kalo dari maskara-maskara Maybelline yang tersedia di Indonesia, favorit aku itu tetap The Colossal Volum Express yang original... menurut aku brushnya bisa misahin dan menyisir bulu mata, terus formulanya memanjangkan sekaligus menebalkan bulu mata. waterproof pula, jadi nahan curl, terus nggak bleberan dan nggak mudah luntur.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 9:06 pm
    Hampir semua maskara Maybelline itu bagus kok, tinggal tergantung dari selera kamu aja maunya masara dengan hasil seperti apa. Kalau kamu mau hasil yang bikin bulu mata kelihatan tebal, pilih yang volume express aja. Tapi kalau mau yang bikin bulu mata kelihatan panjang, cobain yang barbie aja. Terus yang bikin aku seneng dari maskara Maybelline tuh beneran waterproof. Jadi bisa awet buat dipakai seharian.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 8:20 pm
    Menurutku semua maskara Maybelline bagus. Favoritku yang hyper curl volume express. Langsung bikin bulu mata lentik.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 10:10 pm
    Coba yang barbie atau yang hyper curl. Ngefek banget ke bulu mata.
    rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Kariinaastria
    Total76
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 12:43 pm
    Tergantung mau gimana bulu mata yang kamu inginkan
    Misal kalo mau yang hasilnya bikin tebel gitu pake yang volume express aja tpi kalo yang hasilnya bikin bulmat panjang nan lentik kamu bisa make maybelline yang hyper curl
    It depends on your choice 😊😊

    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    anisamalia
    Total7
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 3:41 pm
    favorit aku The Falsies Push Up Drama. bener2 bikin bulu mata terangkat dramatis, dan kalo kena air tetep kokoh lentiknya. Gatau knp ya pakai ini jg lebih gampang dihapusnya dibanding yg barbie.
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    artyas_
    Total24
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 8:11 pm
    >> 3
    > Menurutku semua maskara Maybelline bagus. Favoritku yang hyper curl volume express. Langsung bikin bulu mata lentik.

    ini.alma8@gmail.com
    Aku juga pake hypercurl volume express dan lumayan bagus. Sebenernya semua maskara Maybelline bagus-bagus kok tergantung kamu mau hasil yang kaya apa. Kalo mau lentik natural the falsies push up angel, hypercurl volume express, sama cat eyes itu bagus banget.
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 10:04 pm
    Buatku semua mascara Maybelline juara banget. Dari dulu kalau urusan mascara aku selalu pakai Maybelline. Yang aku suka sih yang barbie.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category