#FORUM Pakai Skincare Dari Merek Berbeda-Beda, Aman Gak Sih Untuk Wajah??

source: https://4.bp.blogspot.com/-j57qdxIsNCU/WoEkgWL80KI/AAAAAAAADms/xV3zoYra5_c1HSZREyQPeBAw0y45f1FlwCLcBGAs/s1600/innisfree-jeju-volcanic-color-clay-mask-review.jpg

Kak aku punya pertanyaan.. Sekarang aku lagi concern banget sama skincare karena ternyata emang penting banget yaa pake skincare.. Tapi aku tuh skincarenya campur2 kak mereknya.. Ada yang skincare lokal sama korea.. Aman gak sih kak di wajah pake skincare yang mereknya beda-beda?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    erika
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 4:59 pm
    aq juga skincare dicampur2 kok sis.. dont worry.. asalkan skincarenya itu semuanya punya varian yang cocok sm jenis kulit kamu... aku jg nonton para beauty vlogger skincarenya jg pada dicampur2 kok mereknyaa.... gak pake 1 rangkaian ajaaa.. yaa kuduuuu siss dicoba2 skincare mah trial dan error
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Mar 2018 12:23 pm
    Boleh dicampur-campur kok, Nuna... Justru dengan mix and match skincare, kamu bisa memaksimalkan manfaat skincare itu buat kulit kamu, dan kamu bebas menyesuaikan produk yang dipakai sesuai dengan jenis kulit kamu. Yang perlu diperhatikan dan dihindari itu bahan kandungan alias ingredients yang nggak cocok, misalnya ascorbic acid (vitamin C) dengan Niacinamide, atau retinol dengan benzyol peroxide, retinol dengan alpha hydroxy acid. Bahan-bahan aktif yang mengeksfoliasi gitu deh...
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Pinky
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 10:00 pm
    Ya boleh2 aja beda2 merk skincare nya . Yang penting cocok
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 9:27 pm
    Boleh banget dong dear. Apalagi kalau kamu punya skin concern yang beda-beda, sebaiknya sih memang memilih skincare yang beragam yaa. Soalnya kan biasanya satu range skincare itu cuma punya satu concern aja, entah untuk brightening, acne, atau komedo. Nah, dengan memakai produk dari brand yang berbeda-beda, kamu bisa dapat manfaat yang lebih besar gitu.. Nah yang paling penting itu kamu harus rutin pakainya
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    Farahsoo
    Total12
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 8:48 pm
    Boleh kok. Santai aja. Tapi sesuai sama kebutuhan kulit aja yg penting. Terus pas pengaplikasian nya kalo bisa tunggu sampai meresap dulu. Baru ditimpa step selanjutnya. Biar g ada reaksi negatif.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    shagr13_szz
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 11:40 pm
    Tergantung jenis atau kondisi kulit wajah kamu gimana sis. Kalau sensitif sebaiknya jangan campur2 takutnya bereaksi. Kalau saya sendiri kulit normal aman make beda merk
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Lialamichel
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 8:10 pm
    Malam saya ingin bertanya juga
    Misalnya ya cream pagi, cream malam dan serum memakai produk lain
    Terus facial wash, toner, dan sunscreen nya memakai produk natasha skin care
    Apakah boleh capur campur begitu?
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    tazkiaya
    Total1
    Edit
    Delete
    6 Jul 2018 8:02 am
    Selama ini sih pasti pakai produk yang berbeda-beda karena kadang satu brand produk ada satu jenis produk yang cocok dan ada yang nggak cocok. Beda-beda brand masih aman selama kandungan/bahan di dalamnya bukan bahan-bahan yang nggak boleh dipakai berbarengan.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category