#FORUM Ladies, Menurut Kalian Program TV Karma Itu.. Realita apa Bohongan Ya?? Komen Pls..

source: https://media.iyaa.com/wp-content/uploads/2018/03/roykiyoshi-robbypurba-karma-antv-1.jpg

Ladies yang suka nonton TV baru- baru ini pasti tauu dong sama program TV yang namanya Karma.. Menurut Kalian Program TV Karma Itu.. Realita apa Bohongan Ya?? Komen Pls..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    27 Mar 2018 5:05 pm |
    Spam
    Bohongan.. kalau udah masuk tipi mahh pasti udah direkayasa sebisa mungkinn biar yg nontonn banyakk
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    28 Mar 2018 5:34 pm |
    Spam
    Udah pasti rekayasa bangetlah, Shasha... Soalnya jujur aja hidup manusia itu nggak semuanya "seru" dan/atau "wow banget" setiap harinya... Jadi kalo dibuat acara TV yang harus selalu bikin penonton tertarik, kaget dan mengundang emosi, butuh bumbu-bumbu dramatis dari para penulis naskah. Karma itu memang nyata, tapi nggak semuanya menghebohkan. Misalnya nih kalo kamu selingkuh... Terus karmanya kamu diselingkuhin.. Apa bakal heboh banget dan bikin orang penasaran? Nggak kan...
    0
    Reply
  • 3
    yanti
    29 Mar 2018 5:38 pm |
    Spam
    bohongan.. lebay banget nich acara soalnyaa
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    8 Apr 2018 2:27 pm |
    Spam
    Program apa lagi ini? Yaampun aku udah lama banget enggak nonton tv jadinya kudet sama acara-acara baru. Tapi kalau namanya reality show itu udah hampir bisa dipastikan boongan sih girls. Namanya aja reality show, show yang dibuat seolah-olah nyata *mantan anak jurnalisme*. Padahal aslinya mah settingan, emang itu udah ada skenarionya kok.. Pokoknya hampir semua acara yang masuk di tv itu udah diprogram, udah ada jalan ceritanya. Gak mungkin crew-nya gambling menyajikan sesuatu yang nyata ke acara tv mereka.
    1
    Reply
  • 5
    angelineprecia
    8 Apr 2018 5:09 pm |
    Spam
    beneran atau rekayasa menurut gua sama aja sih, seru .. gua nonton sekali waktu bintang tamunya dewi persik, seru gua tertarik. kalo emank itu di rekayasa, ya sudahlah saya terhibur . cara mereka bawa acaranya pun santai dan keren ,, mungkin itu yang buat keliatan asli .. dan gua percaya kalo acara itu ( karna gua nonton baru sekali ) beneran .. apa karna gua cewek gampang ditipu ? :( ahaaaha
    0
    Reply
  • 6
    Sisca (francaisca23@gmail.com)
    11 Apr 2018 4:56 pm |
    Spam
    Boongan kayaknya deh
    0
    Reply
  • 7
    Muuthiiaa
    24 Apr 2018 7:03 am |
    Spam
    Entah realita atau rekayasa sih pas aku nonton seru-seru aja sih. Tapi emang udah yakin ini enggak 100% real lah ya. Tapi bisa diambil postivenya aja sih jadi orang kan kita harus jadi pribadi yang baik yang berguna baik orang lain sehingga nantinya bakal mendatangkan kebaikan buat diri kita sendiri



    Muthiah.khoirunnisaa@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Makeup_by_ratu
    5 May 2018 11:27 am |
    Spam
    Waduh gatau yah 😂 . Nnton aja gapernah . Saya ga berani nnton yg begituan . Takut ikut2an gabener pikirannya 😂
    Kebanyakan hal2 musyrik disitu .
    Drpda nnton karma mendingan belajar baca tajwid 😂
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    kadek diah
    6 May 2018 9:54 pm |
    Spam
    menurutku pribadi sih acara tv karma itu bneran adanya dari kejadian atau pengalam narasumber mereka tapi mungkin di reka aja adegannya ya tau lah tv kalo acaranya datar-datar aja pasti gak ada yang nonton akhirnya mereka tambahin lagi unsur-unsur tertentu biar penonton lebih tertarik nontonnya hehehe.

    email : diahjulianap@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Naftalenlen
    8 May 2018 7:13 pm |
    Spam
    Menurut aku sih kayaknya beneran, soalnya waktu itu liat pas ada cewek yg kesurupan dan suranya berubah jadi suara org lain kayak kakek² gitu. Tapi mau beneran atau rekayasa yg pasti sih menghibur^^

    Lenanurlailani06@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Ernarena
    8 May 2018 9:41 pm |
    Spam
    Agak lebay, iya gak sih? Aku kurang suka, dan ini sih keliatan boongan.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Meltjioe
    9 May 2018 1:43 am |
    Spam
    Kaga Tau ya.. cuma rating nya no 1 loh... But si Roy tuh memang asli hebat kq... Jadi mau realita or boongan tetap loh bikin aku merinding kalo nonton Karma.

    Email : tjioe27@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Raynee90
    9 May 2018 11:39 am |
    Spam
    Hai dear.. menurutku entah itu beneran atau hanya settingan skenario saja tetep kita bisa mengambil nilai positif dari acara tersebut..

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Christinbrsirait
    10 May 2018 7:20 pm |
    Spam
    Settingan lah, sekarang mah banyak program tv dibuat buat demi rating tapi ttp aja di tonton kebanyakan orang. Ya hitung hitung sebagai hiburan semata. Gmail: christinsirait1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    nathaniasinaga
    11 May 2018 12:50 am |
    Spam
    wkwkwkwkkww ntahlah..hanya mereka dan Tuhan yg tau shayyyy

    nathania_dcs@yahoo.com
    0
    Reply
  • 16
    Tulipakasia
    13 May 2018 7:16 pm |
    Spam
    Sebel banget acara ini bikin orang jadi parno, terkadang ada sisi aneh dan gimana gitu

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    PradistiMeidiar
    14 May 2018 4:40 pm |
    Spam
    Kayaknya sih beneran, tapi kok keliatan bohongan juga...50/50 lahh
    0
    Reply
  • 18
    Raisa Kendria
    16 May 2018 7:09 am |
    Spam
    Menurutku sih itu settingan, mungkin yang dialaminya bener, cuma saat udah masuk diacara seperti itu pasti dikasih bumbu bumbu dan dilebih lebihkan. Karena itu semua yang menbuat acara tersebut seru dan banyak yang menonton. Padahal saking berlebihannya, penonton malah males buat nonton acara itu. Gaada manfaatnya.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    Annalleze
    21 May 2018 10:18 am |
    Spam
    Sebanyak yang aku tau itu hanya settingan script yang di act sedemikian rupa, agar terlihat real dan natural seakan2 itu nyata.
    Tiana.aulia@gmail.com
    1
    Reply
  • 20
    mimichan
    21 May 2018 12:24 pm |
    Spam
    bohongan.karna klo diliat dari mimik pengisi acaranya tuh agak lebay dan dibuat

    muharmiaty@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    Adeeva.Myesha
    21 May 2018 4:17 pm |
    Spam
    Percaya gak percaya sih aku 😁 dibilang bener, itu kaya settingan soalnya semua langsung kaya terkuak disitu , dan kaya di lebih lebihkan juga .

    Email : cimmicut20@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category