#FORUM Dear, Mau Kulit Bening Bebas Jerawat? Sudah Pakai Masker Berikut Ini Belum??

source: https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22710168_953360958172101_1296684591263776768_n.jpg

Jerawat memang slealu jadi masalah kulit yang menggangu banget ya. Karena bikin wajah jadi keliatan gradakan, gak sehat, dan gak bening.. Buat kamu yang kulitnya jerawatan..Mungkin bisa cobain beberapa masker jerawat berikut ini ladiess.. Mulai dari. The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Clay Mask, Acnes Oil Control Mask,Masker Jerawat Sariayu, Oval Face Mask Lemon,La Tulipe Facemask Powder Mask... Ada yang udah nyobain beb?? Atauu mungkin kalian punya masker wajah andalan?? Komen yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    zyn
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 4:36 pm
    clay mask nya innisfree yg jeju volcanic juga okehhhhh
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    siska
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 5:02 pm
    >> 1
    > clay mask nya innisfree yg jeju volcanic juga okehhhhh
    Setujuuu !! aku jerawatan pakee masker ini mantepp buat jerawatan.. bikin jerawat kering besoknya
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Mar 2018 5:04 pm
    Erika, kalo menurut kamu masker yang mana nih yang paling efektif? Terus udah cobain yang mana aja? Kalo aku pakai masker sih kurang nampol untuk jerawat... Mending pakai spot treatment dulu, kalo maskernya sih cuma buat ngebersihin pori-pori dari komedo atau minyak berlebih. Tapi aku memang pernah iseng pakai masker buat spot treatment, diantaranya Innisfree Super Volcanic sama Loreal Pure Clay Detox. Yang Innisfree nggak ngaruh, yang Loreal sih bagus.
    Spam
    2
    Reply
  • 4
    alwayssafety
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Mar 2018 8:31 am
    Kalo aku bikin masker sendiri ... Soalnya pake masker kemasan ga ngaruh..
    Aku bikin masker madu campur bubuk kayu manis... 😊
    Spam
    2
    Reply
  • 5
    arynmarley96@gmail.com
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 4:18 am
    innisfree super volcanic pore clay mask 😍
    atau innisfree mask sheet 😍😍😍 itu semua udah aku coba lumayan enak banget :v
    etdah kaya dimakan ajah
    tapi bagus buat kulit bikin glowing wajah mulus ga ada bekas jerawat
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 2:31 pm
    Aku slama ini baru cobain clay masknya himalaya sih. Murah meriah tapi oke juga buat ngebersihin pori-pori dan ngeringin jerawat. Tertarik buat cobain jeju volcanicnya the saem. Kata temen aku sih beneran bagus. Cuma harganya agak lumayan mahal. sekitar Rp 170.000 untuk kemasan yang agak kecil. Mendingan beli freeman enggak sih? Harganya sama tapi ukurannya lebih besar? Tapi sayangnya freeman masih susah didapetin di Indonesia.
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Richsantika
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 8:50 pm
    Masker waktu lagi jerawatan biasanya pake freeman claymask yang mint lemon tapi selain masker skincare yang lain perlu juga kalo mau lebih cepet sembuhnya



    Richsantikayunikken@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    Febe
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 3:05 pm
    Aku lebih suka masker organik gitu, lebih alami.
    Masker favoritku dari namo yg green tea sama lulur wajah velrose secret yg green tea. Aku suka baunya, jadi tiap maskeran jadi pengen dimakan haha
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    Fernawati76
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 5:42 am
    Setelah baca komen komen. Yg di atas kayaknya rogoh kocek dalam dalam ya, harus extra money deh. Kalo aku suka yg tradisional.murah meriah tanpa efek samping. Dulu wajahku jerawatnya parah , sekarang udah bersih berkat si bawang putih , caranya: diiris lalu di usap ke bagian yang berjerawat, ..kering deh jerawatnya. Karena bawang putih mengandung zat anti bacterii..email:fernawati76@gmail.com
    Spam
    4
    Reply
  • 10
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 2:09 am
    aku pakai sleeping mask innisfree aloe vera, dia melembabkan, dan dari kulit yang berjerawat kusam , bisa jadi segar dan tidak kusam.

    meidahlia@ymail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 11
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 3:03 pm
    Aku udah nyobain pakai masker ovale yang lemon, lumayan enak. Dan setuju sama pendapat di atas, clay mask dari inisfree cucok banget buat jerawat.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 12
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    6 May 2018 10:41 am
    Bedak dingin dari ovale..

    eemanada@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 13
    Raynee90
    Total0
    Edit
    Delete
    7 May 2018 11:06 pm
    Hai dear..udah dear.. namanya maskeran pasti banyak varian yamg kita pakai ya. Sesuai kegunaan untuk atasi masalh kulit. Ovale yang lemon cocok banget sama aku sekaligus murah meriah bisa irit duit buat kebutuhan laen. Hehehe.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 14
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    17 May 2018 7:01 am
    Sariayu sama ovale pernah pakai, yang La tulip bagus juga ya? Boleh juga dicoba tuh.
    Rena670403@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 15
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 8:40 pm
    hmmm the Body Shop Tea Tree Skin Clearing Clay Mask, Acnes Oil Control Mask,Masker Jerawat Sariayu, Oval Face Mask Lemon,La Tulipe Facemask Powder Mask yaa?? dari beberapa masker itu sih paling aku pernahnya coba the body shop tea tree skin clearing clay mask sama masker jerawat sariayu aja beeeb. kalo yang the body shop jujur aku suka banget sih formulanya tuh bikin muka seger dan cocok buat udara panas kaya di jakarta. tp kalo yang dari sariayu kok aku ngerasa kurang nyaman yaa, justru hasilnya kulit wajahku malah kerasa lebih kering
    Spam
    1
    Reply
  • 16
    Dewita anugraning
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:05 am
    Iy ampuh banget ngilangin jerawat.
    Email:dewitaa.9c@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 17
    NanaOhana
    Total95
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 6:00 am
    Yang oval pernah pakai, lumayan sih walopun gak wah banget hasilnya.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 18
    Farahsoo
    Total11
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 10:39 am
    Aku suka pakai ovale bedak dingin. Enak, seger rasanya.
    Spam
    1
    Reply
  • 19
    linaern
    Total17
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 1:14 pm
    Hai erika, kamu udah nyobain itu semua dan work yaa? Aku mau pakai sih cuma kulit aku sensitif dan gaberani nyoba produk baru lagi:( aku sih masih pakaai freeman yang lemon, pinklab dead sea mask >_< itu work kok buat jerawat yang membandel 😍 kalau bisa boleh dong review produk-produk masker yang kamu pakai >_< makasiyy

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 20
    DemenMaskeran
    Total12
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 11:15 pm
    Jerawat melanda aku sudah tidak bingung lagi, pake masker dari Queen Helene Mint Mask. Walo ga sehari langsung ilang sig tapi jadi ga berbekas diwajah
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    Spam
    1
    Reply
  • 21
    Angelina Debbie F S
    Total2
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 2:30 pm
    Hmmm...honestly aku pengen coba coba masker ini dan masker itu, tapi sepertinya kulitku terlalu sensitif terhadap bahan-bahan kimia. Kalau sudah ngebet banget pengen coba masker begituan, paling aku coba yang ada kandungan green teanya. Hehehe.
    Biasanya sih aku bikin masker sendiri di rumah.
    Berikut ini masker yang sering aku pakai:
    1. Kopi + susu + minyak zaitun untuk kulit kusam
    2. Oatmeal + susu + lemon untuk kulit berjerawat
    3. Oatmeal + teh hijau + lemon untuk kulit berjerawat
    4. Oatmeal + alpukat untuk kulit berjerawat
    Biasanya aku maskeran selama 20 menit agar nutrisinya terserap oleh kulit , terus dibersihkan dengan air hangat.
    Silakan dicoba, Sist 💙
    Spam
    1
    Reply
  • 22
    Nurhanda handayani
    Total426
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 2:48 pm
    haloo erikaaa,,, banyak juga nichh recomendasi masker jerawat yang kamu saranin,, nachh yang paling cocok di wajah kamu itu merek apaan??
    nachh kalau aku baru coba beberapa produk yang kamu rekomendasikan itu yaitu,
    Masker jerawat Sari Ayu tapi menurutku ini tidak cocok buat saya,, jerawat gak sembuh sembuh saat pakai ini,,.
    aku juga sudah coba Acnes Oil control Mask yang lumayanlah bisa buat jerawat cepat mengering.
    dan pernah juga coba Oval Face Mask Lemon tapi hanya sebatas nyabain punya kakak,, dan menurutku Oval FaceMask ini kurang cocok di wajahku,
    tapi ,Aku juga punya Masker
    andalan yaitu,, perasan Jeruk Lemon saya campur Madu Murni,, cara pakainya cukup mudah, hanya perlu di oleskan di daerah berjerawat lalu tunnggu beberapa saat sebelum di cuci,,
    Spam
    2
    Reply
  • 23
    Gusti Ayu 23
    Total135
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 2:57 pm
    Hay Erika 🤗

    Kalau masker utk mencegah pertumbuhan jerawat biasanya sih aku pakai produk yg dr Garnier.
    Kualitas maskernya enak kok, dan setau aku juga maskernya cocok untuk semua jenis kulit kita wanita asia.
    Selain maskeran, paling penting juga harus rutin bersihkan wajah pakai Cleanser atau Toner yg khusus utk muka berjerawat juga sayy.
    Semoga bermanfaat 🙏🙏💕💕🤗🤗
    Spam
    1
    Reply
  • 24
    isnainipe
    Total14
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 9:38 pm
    Andalanku buat jerawat itu clay mask sama BHA
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    Meylanilia
    Total5
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 2:52 pm
    aku pakai sariayu sama ovale. hasilnya lumayan lah. aku suka.
    Spam
    0
    Reply
  • 26
    nuzula
    Total1
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 2:55 pm
    Aku pakai Himalaya Purifying Neem Mask. Jerawat mengering dan kalo pake teratur bisa bantu hilangkan bruntusan. Cuma menurutku cocoknya untuk yang punya kulit berminyak banget krn abis pakai ini memang minyak di kulit terangkat tapi bikin kulit agak kering
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category