#FORUM Dear, Mau Kulit Bening Bebas Jerawat? Sudah Pakai Masker Berikut Ini Belum??

source: https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22710168_953360958172101_1296684591263776768_n.jpg

Jerawat memang slealu jadi masalah kulit yang menggangu banget ya. Karena bikin wajah jadi keliatan gradakan, gak sehat, dan gak bening.. Buat kamu yang kulitnya jerawatan..Mungkin bisa cobain beberapa masker jerawat berikut ini ladiess.. Mulai dari. The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Clay Mask, Acnes Oil Control Mask,Masker Jerawat Sariayu, Oval Face Mask Lemon,La Tulipe Facemask Powder Mask... Ada yang udah nyobain beb?? Atauu mungkin kalian punya masker wajah andalan?? Komen yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    zyn
    27 Mar 2018 4:36 pm |
    Spam
    clay mask nya innisfree yg jeju volcanic juga okehhhhh
    0
    Reply
  • 2
    siska
    27 Mar 2018 5:02 pm |
    Spam
    >> 1
    > clay mask nya innisfree yg jeju volcanic juga okehhhhh
    Setujuuu !! aku jerawatan pakee masker ini mantepp buat jerawatan.. bikin jerawat kering besoknya
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    28 Mar 2018 5:04 pm |
    Spam
    Erika, kalo menurut kamu masker yang mana nih yang paling efektif? Terus udah cobain yang mana aja? Kalo aku pakai masker sih kurang nampol untuk jerawat... Mending pakai spot treatment dulu, kalo maskernya sih cuma buat ngebersihin pori-pori dari komedo atau minyak berlebih. Tapi aku memang pernah iseng pakai masker buat spot treatment, diantaranya Innisfree Super Volcanic sama Loreal Pure Clay Detox. Yang Innisfree nggak ngaruh, yang Loreal sih bagus.
    0
    Reply
  • 4
    alwayssafety
    31 Mar 2018 8:31 am |
    Spam
    Kalo aku bikin masker sendiri ... Soalnya pake masker kemasan ga ngaruh..
    Aku bikin masker madu campur bubuk kayu manis... 😊
    0
    Reply
  • 5
    arynmarley96@gmail.com
    6 Apr 2018 4:18 am |
    Spam
    innisfree super volcanic pore clay mask 😍
    atau innisfree mask sheet 😍😍😍 itu semua udah aku coba lumayan enak banget :v
    etdah kaya dimakan ajah
    tapi bagus buat kulit bikin glowing wajah mulus ga ada bekas jerawat
    0
    Reply
  • 6
    GregoriaNanda30
    8 Apr 2018 2:31 pm |
    Spam
    Aku slama ini baru cobain clay masknya himalaya sih. Murah meriah tapi oke juga buat ngebersihin pori-pori dan ngeringin jerawat. Tertarik buat cobain jeju volcanicnya the saem. Kata temen aku sih beneran bagus. Cuma harganya agak lumayan mahal. sekitar Rp 170.000 untuk kemasan yang agak kecil. Mendingan beli freeman enggak sih? Harganya sama tapi ukurannya lebih besar? Tapi sayangnya freeman masih susah didapetin di Indonesia.
    0
    Reply
  • 7
    Richsantika
    8 Apr 2018 8:50 pm |
    Spam
    Masker waktu lagi jerawatan biasanya pake freeman claymask yang mint lemon tapi selain masker skincare yang lain perlu juga kalo mau lebih cepet sembuhnya



    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Febe
    9 Apr 2018 3:05 pm |
    Spam
    Aku lebih suka masker organik gitu, lebih alami.
    Masker favoritku dari namo yg green tea sama lulur wajah velrose secret yg green tea. Aku suka baunya, jadi tiap maskeran jadi pengen dimakan haha
    0
    Reply
  • 9
    Fernawati76
    10 Apr 2018 5:42 am |
    Spam
    Setelah baca komen komen. Yg di atas kayaknya rogoh kocek dalam dalam ya, harus extra money deh. Kalo aku suka yg tradisional.murah meriah tanpa efek samping. Dulu wajahku jerawatnya parah , sekarang udah bersih berkat si bawang putih , caranya: diiris lalu di usap ke bagian yang berjerawat, ..kering deh jerawatnya. Karena bawang putih mengandung zat anti bacterii..email:fernawati76@gmail.com
    2
    Reply
  • 10
    meidahlia
    24 Apr 2018 2:09 am |
    Spam
    aku pakai sleeping mask innisfree aloe vera, dia melembabkan, dan dari kulit yang berjerawat kusam , bisa jadi segar dan tidak kusam.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 11
    Almareeka
    24 Apr 2018 3:03 pm |
    Spam
    Aku udah nyobain pakai masker ovale yang lemon, lumayan enak. Dan setuju sama pendapat di atas, clay mask dari inisfree cucok banget buat jerawat.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Eemanada
    6 May 2018 10:41 am |
    Spam
    Bedak dingin dari ovale..

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Raynee90
    7 May 2018 11:06 pm |
    Spam
    Hai dear..udah dear.. namanya maskeran pasti banyak varian yamg kita pakai ya. Sesuai kegunaan untuk atasi masalh kulit. Ovale yang lemon cocok banget sama aku sekaligus murah meriah bisa irit duit buat kebutuhan laen. Hehehe.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Ernarena
    17 May 2018 7:01 am |
    Spam
    Sariayu sama ovale pernah pakai, yang La tulip bagus juga ya? Boleh juga dicoba tuh.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category