#FORUM Gimana Cara Punya Bulu Mata yang Tebal dan Panjang, Tanpa Harus Eyelash Extension??

source: https://typeset-beta.imgix.net/elite-daily/2017/05/08100242/kylie-jenner-car-selfie.jpg?w=748&h=448&fit=crop&crop=faces&auto=format&q=70

Dear beautynesia. Mau bertanya dong.. bagaimana sih cara punya bulu mata yang tebal dan panjang tanpa harus eyelash extension?? Pake apa gituu??? Misalnya serum apaa?? Plisss helppp..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 1:14 pm
    Haii dear, akuu punyaaa tips untuk kamu, supayaa bulu mataa kamu lebattt sehingga terlihat lentikk dan eksotis bagian matamuu. Kamu bisa menggunakan bahan alamii dear yang ampuhh banget untuk melebatkan bulu matamu say, pertamaa kamu bisa menggunakan teh hijau say, caranyaa mudah banget say mmebuat tej seperti biasa, Lalu airnyaa kamu aplikasikan untuk membasuh wajah kamu yaaa, caraa ini ampuh banget untuk melebatkan, lentik bulu mata kamu beb
    Spam
    4
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Mar 2018 5:22 pm
    Huhuhu jangan sedih or putus asa dulu ya Asmara, tapi sebenernya bulu mata itu tergantung faktor genetik, Asmara... Jadi misalnya orangtua kamu gen-nya punya bulu mata lentik dan panjang, kemungkinan besar bulu mata kamu bakalan lentik dan panjang juga. TAPI, kamu bisa maksimalkan bulu mata kamu yang sekarang kok. Caranya dikasih serum bulu mata, atau kamu rajin olesin minyak zaitun, castor oil di bulu mata... Jangan sampai masuk ke mata ya...
    Spam
    2
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 9:44 pm
    Setahu aku minyak zaitun itu bagus untuk bikin bulu mata kamu jadi lentik. Kamu bisa olesin minyak zaitun tipis-tipis tiap malam ke bulu mata. Tapi hati-hati ya, jangan sampai masuk ke mata karena bakalan perih banget rasanya. Emang sih hasilnya enggak instan, tapi kalau sabar pasti kelihatan deh hasilnya. Setahu aku elf juga punya deh serum bulu mata yang bentuknya kayak mascara gitu. Mungkin kamu bisa coba kalau enggak mau repot.
    Spam
    3
    Reply
  • 4
    rainaaryani
    Total0
    Edit
    Delete
    14 May 2018 4:43 pm
    tips aku sih coba pake serum bulu mata, bisa dari etude house,nutrilash, dan banyak kok olshop" yang jual, selain pake serum bulmat, coba pake vaseline petroleum jelly trus ratain pke katik maskara yg kering ituloh hehe. Tapi klo ttp gamau panjang jg, mungkin faktor genetik km.


    rainaaryani26@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    deen
    Total0
    Edit
    Delete
    19 May 2018 4:30 pm
    Coba aja pake castor oil shay
    Spam
    3
    Reply
  • 6
    Lutfibil Aliffah
    Total0
    Edit
    Delete
    28 May 2018 4:27 pm
    Kalo mau yg instan si pake mascara sm bedak bayi, jd sebelum pake mascara kamu pakein dulu bulu mata km pake bedak bayii dan aplikasiin dgn cottonbath baru abis itu pake mascara kalo mau lebih lentik si di ulang lagi beberapa kali dgn cara yg sama, nah km bisa py bulu mata baday instan tanpa harus extension yg sebenernya dilarang sama islam, jd pake aja mascara sm bedak bayi girls
    Email : fblalfh@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 7
    Siti Rohainy
    Total1
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 10:32 am
    Pake serum bulu mata aja,,, klo extension takut gak halal, kalo pake bahan alami kaya minyak kemiri, minyak zaitun, itu lebih aman kayanya,,
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    emmerielbalqis
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Jun 2018 5:11 pm
    Pengalaman aku dulu nih make minyak zaitun tapi ga efektif trus kata temen aku suruh dipotong sedikit bulu matanya ,, eh bner jd memanjang,, biar cepet numbuh panjang juga aku pake zaitun
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    PradistiMeidiar
    Total8
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 5:53 pm
    Pakai aja maskara Maybelline lash sensation efeknya seperti pakai buku mata palsu beneran coba aja sendiri....
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    JiAnindita
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 9:22 am
    Hai kak, untuk ngedapetin bulu mata yang panjang dan lebat secara instan biasanya aku ngelakuin yang pertama aplikasi maskara cuman pada ujung bulu mata, kemudian ambil maskara lagi aplikasiin dari panggal sampai ujung, setelah itu dengan bantuan cottonbath aplikasiin bedak tabur, setelah itu aplikasiin lagi maskara sampai bedak taburnya ga kelihatan, setelah itu ambil cottonbath lagi buat merapikan bulu matanya agar tidak terlihat menggumpal..
    Meskipun agak rempong, tapi bagus seperti pake bulu mata palsu, dan yang paling penting tergantung pada tangan kakak sendiri ya hasilnya
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    I Gusti Ayu Astuti Suryaningrum
    Total1
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 9:33 am
    Kalau aku biasanya pakai minyak kelapa.Minyak kelapanya di oleskan ke bulu mata sebelum tidur sambil di pijat.Diamkan selama semalam terus besok paginya di bersihkan.Pakainya secara teratur.
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Cici
    Total69
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 9:40 am
    Heheheh,, allhamdullah kaa, bulu mata kau udah panjang dan lebat dari sananyaah,, hehehe,, jadi tinggal merawatnya aja si aku,, aku suka kopres pake teh yang semalem aku sedu trus bangun tidu aku kompres ke mata, kurangi pemakaian maskara ya kaka,, kaka bisa pake petrilium royal jelly nya vaselin untuk pengganti maskara,, dan jangna pake extention karna setau aku, itu bikin bulu mata kita rontok dan sampe gundul temen ku sendiri tu contohnya,, heheh
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Gusti Ayu 23
    Total136
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 1:06 pm
    Hay asmara ๐Ÿค—๐Ÿค—
    Nggak perlu bingung yaa say, karena sekarang2 ini banyak banget kan os di Instagram yg ngejual produk untuk mempertebal dan memperpanjang bulumata. Mungkin kamu bisa pakai serum bulu mata yg mengandung castor oil dan juga vco oil/coconut oil. Itu sangat membantu sekali loh untuk mempertebal bulumata kamu.
    Bisa juga pakai maskara seperti Maybelline, harganya mungkin memang sdkit mahal yaa tapi bagus kok.
    Karena aku juga pakai itu lohh sayy. Terbukti bulumata ku jadi lebat dan jg panjang. Lentik lagi sayy.
    Selamat mencoba dan semoga bermanfaat ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’•
    Spam
    1
    Reply
  • 14
    Syafa mazwah
    Total5
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 9:31 pm
    Pakai serum khusus buat bulumata beb
    Email: Syafamazwah@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Resta_27
    Total1
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 11:38 pm
    Bulu mata aku si jenisnya panjang bgt cuma ga lentik wkkw. Jadi kaya berat gt dipakein mascara. Aku juga sering pake minyak zaitun itu sih.
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    isnainipe
    Total16
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 3:43 pm
    Rajin pake oil2an yang bisa manjangin bulu kak, atau pakw serum buly mata
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    Adindatami
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 3:50 pm
    Aku pernah iseng dengan stim bulu mata anakku pas masih bayi, hasilnya emang lentik sampai sekarang..dan aku pun pernah baca kalo stim bulu mata emang bisa bikin dia panjang dan lentik. Tapi kalo mau coba harus dg bantuan orang dan hati-hati bgt yaa
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 3:54 pm
    setauku pakai aloe vera kaa, secara kan dia untuk rambut aja bisa bikin tebal hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Fiona aqhila
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 3:57 pm
    Kalau saran dari aku.. untuk mendapatkan bulu mata yang lentik secara alami itu bisa pakai kemiri kak.. jadi dua buah kemiri dibakar sampai betul betul hitam, terus didinginkan lalu ditumbuk sampai halis, lalu di aplikasikan ke bulmat, hatihati jangan sampai terkena mata, bisa diaplikasikan 3kali seminggu setiap sebelum tidur.. biasanya 2 mingguan hasilnya sudah nampak.. worth to try kak!!
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    karunia yolanda
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 4:00 pm
    Hai dear,,,Aku tau caranya jd saat kmu ingin pakai Mascara coba deh Kamu Campur Maskaramu sama kapas. krnaa waktu Kita Apply di bulu mata kita Bulu mata kita bakal panjang & Tebal! aku jga udh coba
    hasilnya ampuh jd Setelah Dicelupkan Kalian kapasnya dikit aja Kalian bisa robek kapas nya menjadi kecil2 lalu kalian tempel di Maskaranya yaa bukan di tempatnyaa...Langsung deh kalian apply..
    ๐Ÿ’•Yukk dicoba!! semoga Bermanfaat girls :)

    EMAIL : YOLANDAJTK@GMAIL.COM
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    Eva Kamalia
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 4:05 pm
    Haii๐Ÿค—
    Saran dari aku sebaiknya pakai minyak zaitun aja, alhamdulillah selama aku pakai minyak zaitun bulu mata aku jadi lumayan tebal dan panjang๐Ÿ™‚ sebaiknya minyak zaitunnya dipakai setiap malam sebelum tidur, ohiya minyak zaitun juga dapat menghilangkan mata panda lhoo jadi dapat double fungsinya kan๐Ÿ˜Š
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    Anisa Astuti
    Total608
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 11:11 am
    Sudah pernah pakai Vaseline petroleum jelly belum, dear? Aku rutin pakai Vaseline dan menurutku sih bulu mata sama alisku lumayan jadi kelihatan lebih panjang dan tebal. Tapi hasilnya gak instan.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 23
    rizkiamel
    Total31
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 11:14 am
    >> 5
    > Coba aja pake castor oil shay
    castor oil bisa dibeli dmn sih shay? ada di drugstore gt ga?
    Spam
    0
    Reply
  • 24
    rizkiamel
    Total31
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 11:18 am
    >> 18
    > setauku pakai aloe vera kaa, secara kan dia untuk rambut aja bisa bikin tebal hehe
    aku kan pakai natrep kadang aku pakai di alis juga hahaha dan itu ngaruh ternyata mgkn next aku coba pakai di bulu mata deh
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    kharis_ima
    Total2
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 11:49 am
    Kalo aku si buat manjangin bulu mata pake minyak zaitun gt dan bener2 kebukti bgt di aku, bulu mata ku jd lebih tebel dan jd lebih PD ga prlu pake eyelash๐Ÿ˜†
    Spam
    0
    Reply
  • 26
    rizkiamel
    Total31
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 11:51 am
    >> 25
    > Kalo aku si buat manjangin bulu mata pake minyak zaitun gt dan bener2 kebukti bgt di aku, bulu mata ku jd lebih tebel dan jd lebih PD ga prlu pake eyelash๐Ÿ˜†
    minyak zaitunnya tuh apa aja ya kak? mksdnya merknya apa aja kan its okay?
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category