#FORUM Seperti Apa Model Bawahan yang Cocok untuk Hijabers Bertubuh Pendek??

source: http://sing.clozette.it/indo/f_jpg,w_640,c_fit/uploads/2f47344d75c34d769894266724de6d4f/c0b16ac66f404aa190c5d78a6c59b4c8.png

Semuanya... Saya penasaran,, sperti apa model bawahan yang cocok dan pas untuk hijabers bertubuh pendek seperti saya?? beberapa model bawahan terkadang terlalu panjang dan membuat saya sulit bergerak.. Mohon bantuannya..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    28 Mar 2018 5:45 pm |
    Spam
    Dear Agniaa, coba deh contek tips styling dari fashion untuk tubuh pendek. Mau nggak mau kamu tentu wajib sahabatan sama penjahit dan tukang permak ya... Soalnya banyak baju kamu pasti bakal perlu di-alter dan disesuaikan dengan bentuk tubuh... Yang pertama sih, gaya high waist itu bakal jadi temen baik kamu. Karena tinggi sampai ke pinggang, gaya ini bakal ngasi siluet kaki yang lebih panjang dan jenjang. Sebaliknya, hindari bawahan yang mengembang dan terlalu lebar, soalnya bikin kamu "tenggelap"
    1
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    8 Apr 2018 9:57 pm |
    Spam
    Mendingan pakai celana kulo aja dear. Selain nyaman, celana kulot juga cocok untuk kamu yang badannya mungil. Kalau bisa sih pilih kulotnya jangan yang terlalu mengembang ya.. Pilih yang ukurannya pas aja gitu untuk tubuh kamu. Tapi jangan terlalu ketat juga, biar enggak terlalu membentuk badan.. Selan itu kamu juga harus memperhatikan atasan yang kamu pilih. Sebaikya jangan pilih atasan yang terlalu panjang, tapi pilih yang jatuh di bagian pinggang aja..
    0
    Reply
  • 3
    Ernarena
    17 May 2018 7:27 am |
    Spam
    Mungkin lebih baik kamu beli bawahan yang custom jadi bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu juga.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category