#FORUM Terjangkau Abis! Eyeshadownya Wardah Bagus Enggak? Warna Apa yang Wajib Dibeli??

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2016/3/8/1958794/1958794_7f6a8cc4-e46a-4011-9dfe-0721505d3a8d.jpg

Sayyyy.. keppooo dong... Karena harganya terjangkau abis cuma 48 ribuan.. Eyeshadownya Wardah bagus enggak? Pigmented gakkk??? Warna apa yang wajib dibeli?? Aku suka bingung soalnee hehe.. Thxx...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Winona Abdi
    25 Mar 2018 1:02 pm |
    Spam
    Mending beli yang seri classic. Karena warnanya paling bisa dipakai dalam acara apa pun dan cocok dengan baju dan riasan apa aja
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    28 Mar 2018 8:46 pm |
    Spam
    Nirma, aku setuju deh sama Winona, mending kamu beli yang seri Classic aja. Kalo kayak gambar yang kamu share itu kan warnanya pucat banget, mirip warna-warna eyeshadow Korea buat kulit putih. Kalo Wardah mending kamu pilih produk lipstick, blusher sama bedaknya aja deh. Eyeshadow aku lebih rekomen Inez dan Caring Colours dan Sariayu... Warna-warnanya lebih tegas, bisa dipakai sehari-hari, tapi tetap terjangkau dan berkualitas.....
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    8 Apr 2018 10:02 pm |
    Spam
    Aku belum pernah sih cobain eyeshadow dari Wardah. Kayaknya produk ini kalah saing ya dibanding produk wardah yang lain. Kalau dari pilihan warnanya, kayaknya eyeshadow dari sister companynya, which are Make Over dan Emina lebih bagus ya kelihatannnya? Aku sih kurang tertarik sama eyeshadow Wardah hehehe.. Tapi kalau kamu mau cobain mending pilih yang warnanya cokelat aja biar lebih natural dipakai sehari-hari..
    0
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    12 Apr 2018 11:51 pm |
    Spam
    iya nih sis nirma, aku mau nambahin aja, menurutku eyeshadow wardah kurang recommended.. apalagi warna-warna pale yang kayak ada di gambar,,,, hasilnya kurang keliatan. udah gitu eyeshadow ini menurutku susah ngeblend dan gak begitu pigmented. harus dipulas beberapa kali dulu baru oke hasilnya. ketahanannya pun nggak begitu lama. apamungkin itu tandanya eyeshadow ini formulanya ringan ya, jadi emang sengaja diformulasikan supaya nggak begitu nempel di kelopak mata (?)
    0
    Reply
  • 5
    meidahlia
    24 Apr 2018 1:03 am |
    Spam
    tidak wort it menurutku, dia tidak terlalu pigmented dan kuas bawaannya terlalu kasar menurutku jadi lebih baik menggunakan kuas sendiri. meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 6
    riyensiahaan95@gmail.com
    5 May 2018 6:27 pm |
    Spam
    eyeshadow wardah bagus kok mbakk.. sampe skrg aku make

    email: riyensiahaan95@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Ernarena
    8 May 2018 8:42 pm |
    Spam
    Eyeshadow wardah ini emang bagus, dan setuju banget sama komen di atas, coba yang classic, cocok untuk sehari-hari dan untuk acara tertentu. Sekarang ini produk lokal yang harganya terjangakau tapi kualitasnya oke banyak kok, ada pixy, inez, La tulip, sariayu, fanbo. Eyesnya juga oke punya.
    rena670403@gmail.com
    1
    Reply
  • 8
    Ernarena
    8 May 2018 8:43 pm |
    Spam
    >> 7
    > Eyeshadow wardah ini emang bagus, dan setuju banget sama komen di atas, coba yang classic, cocok untuk sehari-hari dan untuk acara tertentu. Sekarang ini produk lokal yang harganya terjangakau tapi kualitasnya oke banyak kok, ada pixy, inez, La tulip, sariayu, fanbo. Eyesnya juga oke punya.
    rena670403@gmail.com
    *eyeshadownya
    0
    Reply
  • 9
    Tulipakasia
    21 May 2018 6:20 pm |
    Spam
    Pakai yang seri G bagus

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category