#FORUM Sempet Viral! Ada yang Udah Coba April Skin Cushion?? Katanya Coveragenya Oke Banget!

source: https://3.bp.blogspot.com/-t7_vbDOdQ1Y/VwE9JlGpZGI/AAAAAAAAAEc/2DysSnuu8LENBW-ejrqjCHxMb4moE2AOw/s1600/12494861_203839663330582_8569346210994010245_n.jpg

Buk ibukk... Nanya dong beib.. Ada yang pernah pakai cushionnya April skin?? Ini tuh kalau liat promonya di instagram super rame karena katanya coveragenya nampoll bangettt!! Pernah beli gak buk??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Mar 2018 9:08 pm
    Nggak viral juga ah, tenar doang kali... Kan pada penasaran tuh, secara produk cushion Laneige cukup mahal, tapi yang Etude House dan lain-lain juga harganya lumayan. Kalo nggak salah AprilSkin juga bisa dibeli lewat H*rmo atau online store Korea lainnya ya... Nah konon AprilSkin Cushion yang Black ini punya coverage yang oke banget dengan hasil natural, cocok untuk kulit berminyak. Tahan lama lagi. Kalau kulitmu cenderung kering, pilih yang Magic Snow Cushion White aja...
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 8:36 pm
    Kalau dari segi coverage cushion dari April Skin ini memang oke banget shay. Tapi kalau kulit kamu berminyaka tau kombinasi, oil control cushion dari April Skin ini bisa dibilang kurang banget sih. Aku udah pernah coba, palingan cuma tahan 4 jam di muka aku yang oily ini. Selebihnya? Yuk dadah babay deh nih cushion.. Udah enggak ada lagi jejaknya di T-zone. Trus rada patchy di bagian muka yang kering..
    0
    Reply
  • 3
    kiki dandelion
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Apr 2018 9:47 pm
    buat kalian yang punya bekas jerawat merah atau bekas item2 di wajah aku rekomendasiin ini buat kalian. gak perlu lagi pakek concelear karna udah ngecover semua kekurangan di wajah
    aku saranin makeknya dikit aja, itu udah keliatan kok hasilnya
    cushion ini menurut aku kurang tahan lama juga, dan hasilnya kalo udah lama kaya ada putih2 yang menggumpal
    but, buat kalian yg suka sama cushion coba2 cushion ini ya
    repuchase????? NO .cukup kali ini aja
    rate : 7/10
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category