#FORUM Ada yang Tau Bedanya Ayam Goreng Suharti dan Ayam Goreng Ny. Suharti?

source: https://cdn.brilio.net/news/2015/03/18/193/750xauto-dua-logo-ayam-goreng-suharti-ini-mana-yang-asli-1503180.jpg

Yang demen makan.. aku mau nanya dong.. Apa sih bedanya Ayam Goreng Suharti dan Ayam Goreng Ny. Suharti??? Kayaknya gak jauh beda gitu.. Sama-sama Suharti.. Penasaran abis... Ada yang tau?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    24 Mar 2018 10:51 pm |
    Spam
    Hahaha Ayam Goreng Suharti ini kesukaan aku banget! Jadi gini ceritanya, awalnya bisnis restoran ini dilakoni sama Ibu Suharti dan suaminya. Tapi kemudian mereka dilanda masalah rumah tangga dan memutuskan untuk berpisah aja. Nah mungkin karena satu dan lain hal, keduanya merasa punya hak atas nama dagang Suharti ini. Jadilah restoran Ayam Goreng Suharti dikelola sama Ibu Suharti, dan Ny. Suharti dikelola mantan suaminya. Jujur aku masih lebih suka dengan yang original, yang ada foto Suharti.
    0
    Reply
  • 2
    Ayu Arna2525
    5 Apr 2018 11:12 pm |
    Spam
    Coba tonton di youtube channelnya kak RIA SW. Disitu kak ria udah jelasin apa bedanya antara kedua ini. Hehe
    Nguenggg ngueengggg
    ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    9 Apr 2018 8:44 pm |
    Spam
    Aku juga awalnya penasaran banget sama bedanya dua ayam ini, ayam suharti dan ayam ny. suharti. Trus bener kata Vaentia88, konon menurut kabar yang beredar, adanya dua nama yang mirip ini karena pasagan bapak dan ibu suharti ini pisah dan sama-sama merasa berhak sama merk dagangnya gitu deh. Menurut aku sih dua-duanya punya rasa yang mirip. Mungkin karena resep dasarnya sama ya
    0
    Reply
  • 4
    Makeup_by_ratu
    5 May 2018 11:33 am |
    Spam
    Mnurut aku masih satu org yang sma cm pengelolanya aja yg beda . Tp mamaku kalau beli yg ada fotonya ibu suhartinya terus . Enaaaaak
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category