#FORUM Membersihkan Wajah Menggunakan Micellar Water, Apakah Sudah Bersih??

source: http://shesintheglow.com/wp-content/uploads/2015/04/unnamed-22.jpg

Hai hai beautynesia,, mau nanya dong.. saya termasuk tipe orang yang tidak terlalu peduli soal kecantikan.. tetapi teman saya menyarankan agar menggunakan micellar water saya agar wajahnya bersih tanpa harus cuci muka.. masa sih? membersihkan wajah menggunakan micellar water saja sudah bersih??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    24 Mar 2018 10:57 pm |
    Spam
    Hai Romma, micellar water itu sebenarnya makeup remover... Jadi teksturnya ringan seperti air namun punya kemampuan mengangkat makeup gitu. Setelah itu harus dilanjutkan dengan sabun cuci muka untuk mengangkat residu yang tertinggal di wajah. Kalo nggak pakai sabun cuci muka lagi, bisa aja ada residu yang tertinggal, wajah terasa lengket atau nggak segar gitu. Biar aman harus tetap cuci muka ya. Tapi kamu boleh banget lho pakai micellar water meskipun kamu nggak pakai makeup. Emang bersihnya itu lebih tuntas dan menyeluruh rasanya.
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    9 Apr 2018 8:57 pm |
    Spam
    Setahu aku, micellar water itu merupakan first cleanser. Artinya, kamu tetap harus mencuci muka dengan facial foam agar kulit bersih menyeluruh. Apalagi kalau kamu sehari-hari memakai makeup, wajib banget nih melakukan double cleansing. Tapi kalau terpaksaaaaa banget kamu enggak bisa cuci muka, entah karena sudah terlalu capek atau tidak ada air, ya micellar water bisa sih kamu jadikan penyelamat untuk membersihkan muka.
    0
    Reply
  • 3
    meidahlia
    24 Apr 2018 5:33 am |
    Spam
    ada micellar water yang mengklaim tanpa di bilas contohnya bioderma aku udah pernah coba tanpa bolas dan kuliku baik2 saja, tapi kadang juga usai pakai micellar water cuci muka lagi. biar lebih afdol haha..

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 4
    Kelly
    19 May 2018 3:55 pm |
    Spam
    Kalo make up cm make up sehari2 aku ga pernah cuci muka lagi. Aku pk ovale micelar water aja cukup ko buat bersihin wajah sebelum tidur
    0
    Reply
  • 5
    Andiniviani
    19 May 2018 8:58 pm |
    Spam
    Menurut ku tergantung keadaan wajahnya, kalo make up nya tebal banget kayanya hrus extra bersihinnya. Tp klo make up bias aku cm pk micellar water ovale udah bersih ko segerrr gt diwajah :D
    0
    Reply
  • 6
    Eemanada
    20 May 2018 3:16 am |
    Spam
    Tetep harus double cleansing. Karena biasanya masih ada yg tertinggal. Walaupun udah pake micellar water, fash Wash, kadang pas pake toner, kapasnya masih sering coklat2 kotor. Jadi lebih baik pakai fash wah setelah micellar water.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Miradhani27
    20 May 2018 1:22 pm |
    Spam
    aku tipe orang yang jarang pake sabun muka baik yang foam ataupun yang gel gitu sih... soalnya jarang cocok aja dan terkadang udah ngerasa kulit bersih.. hahaha salah nggak ya?? tapi aku juga ga percaya kalo bersihin muka pake micellar water doang udah langsung bersih. secara kan itu ringan banget ya teksturnya, jadi biasanya aku jadiin micellar water buat rangkaian double cleansing. pertama aku bersihin dulu pake milk cleanser, trus baru deh micellar water. bersih kok mayan~
    0
    Reply
  • 8
    Ernarena
    21 May 2018 4:23 pm |
    Spam
    Aku orang yang gak bisa kalo belum cuci muka pakai facial wash, walopun sudah pakai micellar water sebelumnya. Jadi setelah pakai micellar water aku tetap cuci muka lagi.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Adeeva.Myesha
    21 May 2018 4:55 pm |
    Spam
    Kalau bersih or gak nya aku kurang tau ya kak. Cuma saran aku meskipun itu produk bisa tanpa cuci muka, kk baiknya juga cuci muka pake sabun khusus buat wajah . Jadi kaya final cleanser gitu 😁

    Email : cimmicut20@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Afifahmunaa
    21 May 2018 7:25 pm |
    Spam
    menjawab pertanyaan tentang apakah menggunakana micellar water sudah sangat membantu membersihkan wajah tanpa cuci muka, menurut aju nih ya yang memang penggila skin care apa lagi aku adalah orang yang doyan makeuo setiap hari, membersihkan wajah hanya pakai micellar water aja nggak cukup, aku biasa pakai milk cleansing dulu, baru pakai toner, setelah itu aku pakein cuka apel, setelah itu baru biasanya aku cuci muka menggunakan facial wash , setelah itu aku pakein micellar water, nah itu langkah langkah aku gebersihin muka karna aku nggak mau ada makeup yg tertinggal di kulit wajah karena akan mengakibatkan jerswatan, bruntusan dll
    0
    Reply
  • 11
    ekamiana
    21 May 2018 10:01 pm |
    Spam
    Saya rekomendasiin Ponds brightening micellar water karena micellar water nya ponds ini mengandung vitamin B3 yang bisa mengangkat kotoran dan make up secara menyeluruh dengan sekali usap dan bisa tanpa cuci muka lagi setelah memakai ponds brightening micellar water ini dan juga mencerah kan kulit wajah kita..

    Email : eka.miana77@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category