#FORUM Pensil Alis Viva, Sebagus Itu Yaa??

source: https://planetkosmetik.com/wp-content/uploads/2017/03/9453260_d2638a1a-d131-482a-9e29-13ca0329b495_720_480.jpg

sayyy penasaran deh ku sm pensil alis oren ini... knp banyak yang suka yaa.. ampe diomongin kemana-mana.. emang nih pensil alis sebagus itu ya?? share plzz...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Mar 2018 10:52 pm
    Iya sebagus itu Anna! Hahaha bayangin saja, dari nenek, tante sampai mama aku tuh udah pernah cobain pensil alis mahal kayak Anastasia Beverly Hills Brow Wiz, pensil alis branded kayak Dior, bahkan pensil alis Korea sekalipun.... Percaya atau nggak, di makeup pouch mereka masih ada pensil alis Viva. Katanya pensil alis Viva ini warnanya nggak gonjreng, pas untuk kulit Asia, lalu formulanya keras jadi hasil akhir gak akan medok. Harganya murah meriah lagi! Patut dicoba.
    0
    Reply
  • 2
    Ree Kirei
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 Mar 2018 12:26 am
    Aq juga setia pakai Viva, pernah coba merk Maybelin, LaTulip, pada ngga ok dan ngga enak di gunain. Khusus Viva Pensil Alis ini juga terekomendet di Majalah Bazzar, Wow banget kan. Aq biasa beli online di web resminya viva di http://beliviva.com/id/?reg=sby50 udah di jamin keasliannya, karena di luar sana ternyata banyak yang palsu.
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 8:27 pm
    Iya emang bagus banget kok pensil alis viva ini. Bahkan konon katanya miss universe yang waktu itu didandanin sama bubah alfian juga suka dan sampai ngeborong pensil alis viva ini lho. Kelemahannya Cuma ada di pilihan warna yang terbatas. Tapi kalau dari teksture, keawetan, dan lain-lainnya sih juar abnget. Pokokny akalau lagi cari pensil alis, produk ini super recommended banget buat kamu.
    0
    Reply
  • 4
    Syani13
    Total17
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 4:04 pm
    Iya memang bagus kok, dia creamy dan mudah diaplikasikan. Pokoknya pensil alis sejuta umat viva ini. Tapi tetap kembali ke pribadi masing-masing ya, aku justru gak suka sama warnanya, warna coklatnya terlalu merah dan gak natural menurutku, kalo pensil alis aku lebih prefer fanbo sih.
    (astyanis@gmail.com)
    0
    Reply
  • 5
    Ikha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 4:44 am
    Enth knpa teman, sodara, bahkan mommy ku pada ketagihan sama pensil alis dr viva ini. Ak gak begitu suka. Ak sellu pakek pensil alis dr silky girl. Bagus bgt menurutku. Texturnya di alis bagus. Lunak juga. Gak gampang patah.
    0
    Reply
  • 6
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:56 am
    Iya bagus, tapi yang aku gak suka, warna coklatnya ini agak reddish gitu, kurang cocok sama kulitku.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    PradistiMeidiar
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 4:10 pm
    Iya bagus banget,,malah sampai sekarang belom ada yg bisa menggantikannya, cuman saranku sih gimana kalo waarna coklatnya lebih dibanyakin lagi variantnya, jadi bisa pas dengan semua keinginan warna pemakainya, setuju khan guyss???
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category