#FORUM Wardah DD Cream, Apakah Aman Dipakai Kulit Berjerawat??

source: https://d.line-scdn.net/lcp-prod-photo/20171129_117/@ftl3240e_1511945317975pgWoI_JPEG/86917931365734445_2107180836.jpg

Kakak-kakak nanya dong.. Produk hits satu ini dari Wardah, Wardah DD Cream katanya bagus banget hasilnya naturall.. Tapi.. kulitku kan jerawatan kak.. Kira-kira aman gak yaa dipakai oleh tipe kulitku?? Sharing yaa...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Winona Abdi
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Mar 2018 1:03 pm
    Aman kok. Di kulitku yang berminyak dan berjerawat nggak ada masalah.
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Mar 2018 10:18 pm
    Tenang saja ya Gea, aman kok buat kulit berminyak dan berjerawat :) Sebenernya kulit berjerawat pun boleh pakai makeup lho, asalkan dibersihkan dengan tuntas pakai teknik double cleansing... Jadi kamu pakai micellar water atau cleansing oil atau cleansing cream atau cleansing balm di wajah, dilanjutkan dengan face wash biasa. Menurut aku sih teknik ini ampuh banget hilangkan makeup dan debu di wajah penyebab timbulnya jerawat :)
    Spam
    6
    Reply
  • 3
    Richsantika
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 7:19 pm
    hai sist kulitku berjerawat dan berminyak aman kok pakai ini ngga bertambah jerawatnya kok, DD cream ini memang bagus hasilnya tapi dibersihkan sampai bersih ya karena menutup pori-pori sekali bisa menimbulkan komedo kalau tidak bersih


    Richsantikayunikken@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 8:28 pm
    Sebenarnya selama sebuah produk enggak mengandung bahan iritan kayak alkohol atau fragrance maka aman dipakai ke semua jenis kulit, termasuk kulit berjerawat. Nah setau aku produk DD cream wardah ini bebas dari bahan-bahan itu. Justru yang penting buat kamu perhatikan itu adalah proses membersihkan wajah setelahnya. Kamu harus pastikan muka bersih setelah seharian pakai makeup dengan double cleansing. Habis itu pakai pelembap juga ya biar kulit wajah tidak dehidrasi.
    Spam
    3
    Reply
  • 5
    Meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 12:48 am
    Kalau menurut ku untuk kulit berjerawat lebih baik menggunakan bedak tabur yang ringan dibandingkan menggunakan dd cream atau bedak padal lainnya. Meidahlia@ymail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 6
    Tulipakasia
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 6:19 pm
    Aman donk, sebelumnya aku jerawat pake DD cream wardah bisa sembuh malahan Karena bisa mengatasi kemerahan

    tulipakasia@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Elvira
    Total0
    Edit
    Delete
    27 May 2018 10:51 pm
    Hari ini ada acara bukber sama keluarga besar dan malu bgt krna muka banyak bekas jerawat ,cobain pake dd cream dr wardah yg natural ,hasilnya OK bgt bekas jerawat ketutup dan hasilnya natural bgt.hampir gak keliatan bekas jerawatnya.
    Spam
    2
    Reply
  • 8
    Melin
    Total0
    Edit
    Delete
    28 May 2018 12:23 pm
    sebenernya aku ga berjerawat sih,, tp tmn aku yg berjerawat pakai dd cream itu malah jerawatnya makin sedikit tuh dan ke muka nya ga jd berminyak,,, email : srikamelina@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 9
    Tulipakasia
    Total4
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:35 am
    Aman, aku juga pake koq

    tulipakasia@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    Galuhkhs13
    Total8
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:05 pm
    Aman kok sist. Wajah ku jg berjerawat aman2 aja tuh
    Spam
    1
    Reply
  • 11
    Widi Utami Ningsih
    Total21
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 7:04 am
    Menurutku aman sih buat kulit berjerawat soalnya ada kandungan vit c nya kan bagus buat jerawat tp yg aku ngga suka bikin komedoku tambah banyak padahal bagus bangett

    widiutaminingsihh@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 12
    wiwiksulastrinengsi
    Total56
    Edit
    Delete
    5 Jul 2018 12:38 pm
    Sebaiknya fokus perawatan saja dulu sebelum menggunakan dd cream..
    Spam
    1
    Reply
  • 13
    Dona Alexandria
    Total19
    Edit
    Delete
    5 Jul 2018 4:03 pm
    >> 11
    > Menurutku aman sih buat kulit berjerawat soalnya ada kandungan vit c nya kan bagus buat jerawat tp yg aku ngga suka bikin komedoku tambah banyak padahal bagus bangett

    widiutaminingsihh@gmail.com
    Masa sih produk ini bikin komedoan? Jangan-jangan karena Mbak membersihkan wajahnya kurang maksimal sebelum tidur mungkin?
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category