#FORUM Menurut Kalian, Penting Gak Sih Punya Tas Mahal kayak Selebritis??

source: http://cdn2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/syahrini_20171206_225119.jpg

Sistaa-sista.. Menurut kalian, penting gak sih sis untuk punya tas mahal kayak selebritiss??? Kayak Syahrini gitu yang tasnya mehong-mehong hehhe... Komenn yuk!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    enelid24`
    23 Mar 2018 8:26 pm |
    Spam
    Hmm gimanaa yaaa, kalo menurutku sih yaa gapenting banget si hehe, karenaa dari pada buat beli tas mehong yang harganyaa udah jutaan, lebih baik uangnyaa dipergunakan buat membeli sesuatu yang lebih dan adaa nilainyaa buat kedepan seperti investasi perhiasan, nabung gituu. Karena kan yaaa punyaa tas mahal, sseandainyaa suatu saat bisa di lelang, harganyaaa pasti turun drastis padahal baru dipake beberapa kali. Jadi lebih baik dipake untuk investasi yang nilai perolehannyaa naik terus setiap tahunnyaa yuhuuu
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    25 Mar 2018 10:22 pm |
    Spam
    Aduh gak penting banget deh, tas mahal branded ala selebriti! Pertama, mereka kan hidupnya di kalangan sosialita yang mewah, perlu lah ya tampil mewah dan branded juga... tapi kita kan sehari-hari naik angkutan umum, nanti tasnya kotor atau tergores gimana dong? Kedua, tas seratus juta sama tas seratus ribu kan fungsinya nggak beda... sama-sama untuk membawa barang. Kualitas soal nanti lah, bisa kok investasi di tas bagus yang nggak butuh puluhan juta.
    0
    Reply
  • 3
    Pinky
    4 Apr 2018 6:53 pm |
    Spam
    Ga penting. Kudu disesuaikan dg budget masing2.
    0
    Reply
  • 4
    Richsantika
    5 Apr 2018 9:09 pm |
    Spam
    ngga penting menurut aku kalau mereka kan selebritis jadi harus kece badai di depan kamera kalau kita mau gaya hidup kayak gitu salah menurut aku tas yang ngga semahal mereka juga bagus kok tas-tas mahal rata-rata menjual merk



    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    makk.ee.tan
    5 Apr 2018 9:13 pm |
    Spam
    klo aku sih gk penting beli tas mahal" cuma buat gaya , mending beli tas yg tampilanya bagus lucu menarik dengan harga yang standar dan buatan anak negeri , dan yang paling penting kan isi tasnya 😂 percuma pake tas mahal" kalo cuma buat pamer doang pas dibuka gak ada isinya 😂😂


    >>>> ratanza20@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    GregoriaNanda30
    7 Apr 2018 8:29 pm |
    Spam
    Kalau kamu punya duit banyak kayak Syahrini sih sah-sah aja say punya tas mahal, toh dia enggak ngerugiin siapapun hehe. Tapi kalau memang budgetnya terbatas dan memaksakan diri untuk tampil dengan tas mahal sih menurut aku enggak penting ya. Apalagi kalau sampai harus hutang untuk gaya-gayaan doang. Duh, mending pakai tas buatan dalam negeri aja deh, banyak juga kok yang kualitasnya bagus dengan harga lebih terjangkau.
    0
    Reply
  • 7
    Syani13
    8 Apr 2018 3:40 pm |
    Spam
    Menurutku gak sih. Tapi bukan berarti beli tas KW juga ya, aku lebih prefer tas ori dalam negeri. Sekarang produk-produk lokal juga banyak yang bagus. Brand tas lokal favoritku palomino sama les catino. Walaupun lokal tapi kualitasnya oke banget.
    (astyanis@gmail.com)
    0
    Reply
  • 8
    Novitan
    8 Apr 2018 5:19 pm |
    Spam
    Menurutku sii ga penting yaa
    Karna itu kemauan bukan kebutuhan
    Menuruti kemauan itu gaakan ada habisnya
    Lebih baik mencukupi kebutuhkan
    Membeli barang-barang yang benar-benar kita butuhkan, untuk masa kini dan masa depan :)

    Email : davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category