#FORUM Warna Lip Cream Emina yang Cocok Untuk Kulit Sawo Matang..

source: https://lippielust.com/file/2016/11/ARM-SWATCH-EMINA.jpg

Beb.. Nanya dong.. Warna lip cream Emina yang paling cucmeyy buat kulit sawo matang apaa ya?? Penasaran deh.. Atau share juga dong warna favorit kalian apaa ajah hehe... Katanya lip cream ini bagus gitu..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Nurul
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Mar 2018 12:14 pm
    Mauvelous paling cakep say
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Mar 2018 10:27 pm
    Dear Nadine, biasanya karena brand-brand seperti Wardah dan Emina adalah brand lokal yang mayoritas konsumennya orang Indonesia, maka warna-warna lipstiknya pasti akan sudah disesuaikan dengan warna kulit sawo matang lho, hehehe. Tinggal kamu aja sukanya warna seperti apa, dan mau makeup seperti apa. Kalo mau nude kan bisa Fuzzywuzzy, mau MLBB silakan pilih Marvelous, kalo mau merah cerah bisa Jellybean atau Flamingo.
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 8:30 pm
    Menurut aku lipcream emina yang paling cucok meong untuk kulit sawo matang itu yang shade chocolava,mauvelous, dan jelly bean. Soalnya warnanya lebih warm jadi enggak bikin muka sawo matang terlihat kusam gitu deh. Kalau warna-warna yang lain sebenernya bisa masuk juga sih ke kulit sawo matang, tapi mungkin enggak sebagus tiga shade tadi hehe. Tapi biar enggak salah beli, kamu coba swatch dulu aja say kalau lagi ke counter emina gitu..
    0
    Reply
  • 4
    meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 5:50 am
    kurasa hampir semua shadenya cocok untuk kulit sawo matang jadi tergantung selera ,suka shade yang mana nude? atau red? ataupink?

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 5
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 8:46 am
    Fuzzy wuzzy sama mauvelous. Cucoook warnanya
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Tulipakasia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 7:22 pm
    Chocolava bagus tapi tergantung selera, kalo aku beli yang sering aku pake

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    NanaOhana
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 2:40 pm
    Fuzzy wuzzy, mauvelous sama flamingo bakal kelihatan bagus untuk kulit sawo matang tuh.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 10:37 am
    untuk kulit sawo matang semuanya cocok cocok aja menurutku,,, karena kulit sawo matang itu kulitnya orang indonesia dan mau pakai warna lipstik apa saja cocok,, apalagi lipstik Emina ini brand lokal yang dibuat untuk berkulit sawo matang,,
    tinggal kamu milih sukanya pakai warna lipstik apa,,
    0
    Reply
  • 9
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 10:39 am
    untuk lipstik Emina , karena saya suka dengan warna warna cerah, jadi dulu saya beli warna flamingo,, warnanya keren dan pas gak menor menor amat dan gak bikin wajah kelihatan pucat,
    0
    Reply
  • 10
    linaern
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 7:18 am
    Hai nadine, mungkin yang cocok untuk kulit sawo matang itu yangg shade fuzzywuzzy atau mauvelous. Itu dua warna best sellernya emina creammatte sih.. tapi gini deh sebenernya semua warna itu bakalan cocok di semua jenis kulit pemakai, asal kamu percaya diri aja sih ❤


    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Dian Fitriann
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 9:58 pm
    Mauvelous bisa banget dicoba

    Email: dianfitriann@gmaul.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category